关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有好心的美狐告诉我吗?突然想起来这部剧没看完,想知道结局,但是这几天太忙了又没时间看。
狐妹妹们进来啊~( ̄▽ ̄~)~
№0 ☆☆☆理论实践更喜欢动手|11ae48b0 2021-10-19 18:08:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

就看了一集,感觉很难看
№1 ☆☆☆whsushvez|aae6539f2021-10-19 18:08:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

就看了一集,感觉很难看
№1 ☆☆☆whsushvez|aae6539f于2021-10-19 18:08:23留言☆☆☆

我看了十来集,后来更新太慢了,就没追了。确实有点难看,但是我好喜欢惠英红
№2 ☆☆☆理论实践更喜欢动手|11ae48b02021-10-19 18:10:27留言☆☆☆ 

没结束呢
没有讲完
№3 ☆☆☆权杖|d5c55988于2021-10-19 18:10:28留言☆☆☆

还没结束!我天
№4 ☆☆☆理论实践更喜欢动手|11ae48b02021-10-19 18:10:49留言☆☆☆ 

算了,我突然想起来还有百度,我要去百度一下了
№5 ☆☆☆理论实践更喜欢动手|11ae48b02021-10-19 18:11:21留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我看了十来集,后来更新太慢了,就没追了。确实有点难看,但是我好喜欢惠英红
№2☆☆☆理论实践更喜欢动手|11ae48b0于2021-10-19 18:10:27留言☆☆☆

?难以理解,这种配角专业户有啥好喜欢的?那你喜欢郑佩佩啥的吗?
№6 ☆☆☆wkshsuxve|fe4ef33f2021-10-19 18:11:50留言☆☆☆ 

前面可以的,中间知道是心理医生感觉悬念就没了
№7 ☆☆☆棋野浪|f5855b9d2021-10-19 18:12:17留言☆☆☆ 

我觉得这剧是烂片就是因为优酷的评论区全是水jun刷喜欢惠英红、惠英红演技好……太假了,就是当年最火的潜行狙击评论区也不可能单一的刷谢天华,一看就假,而且一个刑侦剧不吹剧情吹演技就知道是大烂片
№8 ☆☆☆wkshsuxve|fe4ef33f2021-10-19 18:14:13留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
?难以理解,这种配角专业户有啥好喜欢的?那你喜欢郑佩佩啥的吗?
№6 ☆☆☆wkshsuxve|fe4ef33f于2021-10-19 18:11:50留言☆☆☆

因为我是去年看《血观音》认识的惠英红,感觉演技很好,毕竟受大陆电视剧荼毒多年,所以惠英红在我这还真挺不一样的。
№10 ☆☆☆理论实践更喜欢动手|11ae48b02021-10-19 18:21:21留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
剧是结束了,但很多都没讲完,男主又多了一个人格
然后三人约会
没了
№9 ☆☆☆权杖|d5c55988于2021-10-19 18:19:19留言☆☆☆

昂,我去搜了搜,结果看不懂,感觉好复杂,还是等我有时间了再看吧。
№11 ☆☆☆理论实践更喜欢动手|11ae48b02021-10-19 18:23:26留言☆☆☆ 

男主不是多了一个人格,是多了俩,第三个出来的才是本尊人格,是十几岁的小朋友,他当年一直被欺负又不被老妈理解,所以在他妈给他投du前已经有两个人格了。
最后结局时又多了个他爹....
然后老妈这里身上的嫌疑看似全部摘干净了,但医生说了句:我知道你都是假扮的,所以应该还有下一部。
№12 ☆☆☆夏天唯爱冰西瓜|8359311f2021-10-19 18:29:16留言☆☆☆ 

看了几集,看不下去,不喜欢太多重人格
№13 ☆☆☆真经|4e62e2252021-10-19 18:43:48留言☆☆☆ 

里面那一个人格一个女朋友的设定很雷……还分一三五、二四六……
№14 ☆☆☆佛山无影脚|2556142c2021-10-19 19:17:07留言☆☆☆ 

没结束呢
没有讲完
№3 ☆☆☆权杖|d5c55988于2021-10-19 18:10:28留言☆☆☆

啊。我觉得我好久之前看的,解说都看了好多呢,怎么还没结束
№15 ☆☆☆芋圆芋圆|9fa5e33d2021-10-19 19:30:03留言☆☆☆ 

结局就是看起来有下一季的意思,其实也蛮大团圆 然后有伏笔。男主随时变化角色 两个女朋友,但是还埋伏着第四个人格,像他亲爹。一开始以为惠英红杀的人都不是她杀的,基本上是个神经病好人。医生坐牢了但是还在当顾问,他说惠英红撒谎了,所以惠英红还有秘密。
№16 ☆☆☆onetwo|8ee9a5c72021-10-19 20:22:12留言☆☆☆ 

在小孩人格出来后,一下子没了兴趣,就没看了,
№17 ☆☆☆风衣|0c10a5bb2021-10-19 20:55:46留言☆☆☆ 

烂尾
№18 ☆☆☆草莓炒酸奶|75fbeec12021-10-19 21:17:30留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№6 ☆☆☆wkshsuxve|fe4ef33f于2021-10-19 18:11:50留言☆☆☆

?你看过《铁探》吗?她的一番剧,演技超好,气势超足。
№19 ☆☆☆茴香馅饺子酸菜馅包子|f373a99e2021-10-19 21:32:03留言☆☆☆ 

没结束呢
没有讲完
№3☆☆☆权杖|d5c55988于2021-10-19 18:10:28留言☆☆☆

还没结束!?我记得我两个月前看到十几集
№20 ☆☆☆账号已注销|97073a1a2021-10-19 21:45:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主