关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
经典
№0 ☆☆☆许愿瘦十斤|10d5d41e 2021-10-18 10:57:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我就是想想,希望渺茫,现在什么s+大剧投资都几个亿,用同样的钱拍一部这样的剧,即使是翻拍,只有打戏够漂亮,我想播放量总不会比鹅今年的古装大剧还差吧?
№1 ☆☆☆许愿瘦十斤|10d5d41e2021-10-18 10:59:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

年轻一代没武生了
№2 ☆☆☆u梵蒂冈那你充电|b5aa81342021-10-18 11:02:48留言☆☆☆ 

翻拍一下太极宗师也行,回忆一下,但是又怕给毁了
№3 ☆☆☆梨还是桃|b42f4e6e2021-10-18 11:02:51留言☆☆☆ 

首先会武长相清秀有演技的男主就找不到,而且当年的配角们几乎都是手上有功夫演技也还不错的,现在都很难找了。。。女主虽然很多人说她花架子,但是我很喜欢她大气的长相
№4 ☆☆☆若有所思|360884262021-10-18 11:05:06留言☆☆☆ 

没有武生,别想了,打开重看一遍得了
№5 ☆☆☆夏夜揽星河|dce84af62021-10-18 11:15:20留言☆☆☆ 

市场不吃了
№6 ☆☆☆小白兔吃榴莲|0398a24c2021-10-18 11:16:38留言☆☆☆ 

特效大行其道,武行没落了。转个圈圈就能解决的事情,有没有功夫谁还在意。
№7 ☆☆☆球球不黑|04037ed72021-10-18 11:17:27留言☆☆☆ 

年轻一代没武生了
№2 ☆☆☆u梵蒂冈那你充电|b5aa8134于2021-10-18 11:02:48留言☆☆☆

有啊,释小松,只是没市场了而已
№9 ☆☆☆焦糖蜜饯|6b13d6bb2021-10-18 11:19:15留言☆☆☆ 

他只是长残了,如果不这么壮就好了,
№10 ☆☆☆梨还是桃|b42f4e6e2021-10-18 11:22:12留言☆☆☆ 

万一手上划个口子,还得叫救护车,放过医护人员,人家很忙的,让他们为真正需要的人工作。
№11 ☆☆☆若有似无|9c71c3052021-10-18 11:36:43留言☆☆☆ 

万一对手演员,小配角不小心出手重了,送人家上热搜。算了吧,别拍了,不嫌事多
№12 ☆☆☆若有似无|9c71c3052021-10-18 11:38:16留言☆☆☆ 

重温不是蛮好的,里面连配角都是真功夫,而且印象中女主长得挺美挺英气的。和吴师傅的娃娃脸好配。重要的是主题曲超级燃超级好听啊
№13 ☆☆☆创意花式薯卷|7fd221812021-10-18 11:50:54留言☆☆☆ 

主要是缺武打小生
话说,我记得吴京和李连杰都是全国武术冠军什么的吧
现在这个比赛没了吗?
№14 ☆☆☆椰子汁好喝|8d8ddfd62021-10-18 11:54:03留言☆☆☆ 

首先会武长相清秀有演技的男主就找不到,而且当年的配角们几乎都是手上有功夫演技也还不错的,现在都很难找了。。。女主虽然很多人说她花架子,但是我很喜欢她大气的长相
№4☆☆☆若有所思|36088426于2021-10-18 11:05:06留言☆☆☆

大气…
真会说话
当年觉得女主实在是长得太“男”了,所以女扮男装的戏份很能说服我
男主比女主清秀好看也是没谁了,哈哈
№15 ☆☆☆椰子汁好喝|8d8ddfd62021-10-18 11:56:21留言☆☆☆ 

主要是缺武打小生
话说,我记得吴京和李连杰都是全国武术冠军什么的吧
现在这个比赛没了吗?
№14 ☆☆☆椰子汁好喝|8d8ddfd6于2021-10-18 11:54:03留言☆☆☆

比赛倒是还有,就是英武级的考试嘛,不仅是吴京和李连杰,赵文卓,张晋,吴越还有杨俊毅都是这个比赛的冠军,但现在影视圈不需要武生了
№16 ☆☆☆光芒四射|e4dd98342021-10-18 12:05:09留言☆☆☆ 

他只是长残了,如果不这么壮就好了,
№10 ☆☆☆梨还是桃|b42f4e6e于2021-10-18 11:22:12留言☆☆☆

瘦下来也没用,我给你举个例子,和释小龙年纪差不多,同样是童星出身的谢苗,现在不胖吧,有戏拍吗?年龄差不多,也是武术冠军出身的男演员,还有个冷门的,就是在甄嬛传里演乾隆,武大头里演李贤的那位,长得不错,身材也不壮,但就是没名气,也演不到什么武侠片,动作片
№17 ☆☆☆光芒四射|e4dd98342021-10-18 12:09:56留言☆☆☆ 

以前很喜欢的一个演员,赵鸿飞,京剧武生出身,可惜也退圈了
№18 ☆☆☆维生素abcde|bb7b2b022021-10-18 12:13:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主