关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
[cp]#婆婆鉴片# 好的我来说一下这部图兰朵魔咒缘起[doge]
还是那句话,影评纯主观,如果您和我的观影感受不一致,请务必以您的感受为准[doge]

我看完了,懒得读完可以直接看结论:为了我的安全,我决定不给这部片打分。[doge]

这部绝对没有上海堡垒烂。
它起码确实是一部电影。
我特别要表扬一下里面的男主外国小哥。虽然还是配音,但是他的中文口型居然全程对得上。是一个敬业的好演员。
尽管我只看海报就觉得它符合一部烂片该有的所有气质。
事实证明,我的眼光很对。
这部图兰朵,在改编图兰朵里其实还算是不错的。
只要不讲逻辑就行。
以下有大量剧透。以下有大量剧透。

首先要给苏菲玛索的粉丝说,女神在这部片里的角色是我见过的“特别出演”里最短的,一共出场两次半(半次是因为光速闪回我不确定能不能算一次),加一起不超过三分钟。可能也就比预告片多字面意思上的一点点。女神粉丝可以看两遍预告片就够本。
同样是“特别出演”,吴师傅你在流浪地球里怎么就给这么多呢?你反思一下。

本片的剧情是完全不讲逻辑不讲道理的。比如劫刑场这个事儿,本片里全副武装的军队居然能被劫了两次,还都成功了,就你们这个安保措施到底是怎么打的万邦来朝的,得讲点道理吧?

这部片我个人感觉女主关女士是没有太大责任的,和鹿老师在上海堡垒里的表现类似,他们都是无辜的,换谁来都得死。比如片子中的设定是这样的,公主中了诅咒,变成了色盲(字面意思),OK,但是,女主周围其他人都不是色盲,对不对?你们就没一个人告诉公主,她的紫色唇膏和蓝色眼影不好看吗?后来我们知道,原来这个紫色唇膏和蓝色眼影也是诅咒导致的,诅咒解除就正常了,那你就不能化个妆吗?平时就没人关怀一下公主的造型吗。你只是月圆之夜会变身啊!

这就要说到诅咒的第二个大槽点。月圆之夜公主会变身。听起来是不是格外耳熟。但是你们都要失望了,既不是变狼人也不是变吸血鬼,而是公主会变成一台狂暴的移动x光机。我绝没有任何夸张。字面意思。一台狂暴的移动x光机。十几年了就没有人帮助公主开发一下她的医疗功能吗?

诅咒的第三个功能,是会让公主学会凌波微步移形换影原地起飞。关键是,这个技能没有副作用。而公主用这个没有副作用的逆天技能干了什么呢,一个人操作六台纺织机。然后就和男主练眉来眼去剑法。字面意思。真的是几乎复刻东成西就里的眉来眼去剑法。我要是大汗知道公主有这本事早就派她带兵出征一统天下了。

胡军老师在片中饰演反派。胡军老师牺牲非常大。三次只穿裆布半裸。而且赘肉不少。胡军老师的粉丝会从本片得到满足。胡军老师也是被坑了。比如他最后是被魔法赋予了“金刚不坏”,但是根本不是我们以为的那种刀枪不入的金刚不坏,而是金刚狼那种伤口极速愈合,甚至结尾胡军老师被炸药炸到第三次爆衣半裸那段,和金刚狼更是尤其相似。“金刚狼不坏”。

姜文老师本色出演。特别是看到结尾胡军老师搬出几箱子烟花时,我真的很怕姜文老师下一句台词就要念“原来是这就是tmd惊喜啊。”
幸好没有。

本片的美术风格还是熟悉的极度奢华和土味混搭,用最贵的服化道演出最山寨的中西合璧风格。通俗点举例,就是那种中式自建英伦风小洋房,还必须是摆满红木家具墙上挂蒙娜丽莎的那种。

你的时间应该很宝贵,你的金钱也不是大风刮来的,我大胆预测,这片有可能会走富春山居图类的猎奇走向,“我倒要看看有多难看”,所以可以等这片将来被视频网站买了版权再看,应该会很快。

我看完之后半天没缓过来,还以为片子里听不到今夜无人入眠有点遗憾,原来今夜无人入眠说的就是我。[苦涩][/cp]
№0 ☆☆☆dnegdunb|76a64511 2021-10-17 10:52:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这么惨呀
№1 ☆☆☆账号已注销|ed0558172021-10-17 10:54:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谁来都得死,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№2 ☆☆☆账号已注销|1c31ed1f2021-10-17 11:02:13留言☆☆☆ 

等上线了看
№5 ☆☆☆账号已注销|f2355e8a2021-10-18 12:31:05留言☆☆☆ 

我等着网站有了看,还可以拉进度,评论说在电影可以养活吐槽阿婆主
№6 ☆☆☆心想事成卡|b4b0067b2021-10-18 12:35:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主