关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚刚在B站看完第一季的解说,妈呀,好刺激!全员恶人。这综艺比电视剧可精彩太多了
№0 ☆☆☆用力的开一枪|0c34df4b 2021-10-17 01:51:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不要靠近男人,会变得不幸。绿茶也得离远点
№1 ☆☆☆用力的开一枪|0c34df4b2021-10-17 01:52:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这综艺镜头前有看点,没想到镜头后看点也不少
№2 ☆☆☆用力的开一枪|0c34df4b2021-10-17 01:53:00留言☆☆☆ 

15年的综艺,现在看也好有趣。龙丹妮别搞选秀了,综艺界需要你啊!
№3 ☆☆☆用力的开一枪|0c34df4b2021-10-17 01:57:28留言☆☆☆ 

看过。。。。内娱撕X综艺天花板。。。。。。喜欢看热闹的应该都会喜欢看这个
№4 ☆☆☆账号已注销|5619d07b2021-10-17 15:24:48留言☆☆☆ 

看了郭本尼的解说
№5 ☆☆☆椰蓉肉松抹茶麻薯|16218a832021-10-17 15:28:51留言☆☆☆ 

第一季那个紫毛特别能整活。。。再加个www,节目效果拉满,基本几次大撕必有她俩,整个看下来比较欣赏www,但是当朋友的话还是会远离这样的。。。。。
№6 ☆☆☆账号已注销|5619d07b2021-10-17 15:28:59留言☆☆☆ 

15年的综艺,现在看也好有趣。龙丹妮别搞选秀了,综艺界需要你啊!
№3☆☆☆用力的开一枪|0c34df4b于2021-10-17 01:57:28留言☆☆☆

确实
№7 ☆☆☆打个生抽|fa09d8252021-10-17 15:29:28留言☆☆☆ 

看过,那个紫毛就是□□前女友的闺蜜。姓张那个最绿茶的男人是保 安的好朋友哈哈
№8 ☆☆☆学霸亮点给力|aa1fbc292021-10-17 15:41:30留言☆☆☆ 

第一季那个紫毛特别能整活。。。再加个www,节目效果拉满,基本几次大撕必有她俩,整个看下来比较欣赏www,但是当朋友的话还是会远离这样的。。。。。
№6 ☆☆☆bdhdvvx|5619d07b于2021-10-17 15:28:59留言☆☆☆

我就喜欢看3w撕绿茶哈哈
№9 ☆☆☆学霸亮点给力|aa1fbc292021-10-17 15:42:02留言☆☆☆ 

那个绿茶女什么小诺,是最恶心的
№10 ☆☆☆学霸亮点给力|aa1fbc292021-10-17 15:42:48留言☆☆☆ 

我当年是实时观看的,另外还有一个素人版桃花坞也好看的
№11 ☆☆☆学霸亮点给力|aa1fbc292021-10-17 15:43:50留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆bdhdvvx|5619d07b于2021-10-17 15:28:59留言☆☆☆

我看了节目结束之后,紫毛是真的把3w当好朋友,还一起约着去马尔代夫。结果旅行时be的轰轰烈烈hhhhh
№12 ☆☆☆用力的开一枪|0c34df4b2021-10-17 15:51:37留言☆☆☆ 

看过,那个紫毛就是□□前女友的闺蜜。姓张那个最绿茶的男人是保 安的好朋友哈哈
№8 ☆☆☆学霸亮点给力|aa1fbc29于2021-10-17 15:41:30留言☆☆☆

OMG娱乐圈果然是个圈。我以为那个张啥啥很糊,去微博转了一下竟然还行,比我想象的好多了
№13 ☆☆☆用力的开一枪|0c34df4b2021-10-17 15:52:28留言☆☆☆ 

没想到现在紫毛和可儿成了好朋友
№14 ☆☆☆用力的开一枪|0c34df4b2021-10-17 15:53:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主