关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
Rbt
№0 ☆☆☆磨岁月|d73c12b0 2021-11-02 12:04:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

男配好舔狗啊
№1 ☆☆☆磨岁月|d73c12b02021-11-02 12:16:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

嘉南传原著感觉没什么特别坏的人,皇帝其实也还好
№2 ☆☆☆一只爱吃冰激凌的猫|c94890dd2021-11-02 12:27:30留言☆☆☆ 

坏的吧,后来皇帝死了宁愿让女主监国也不让太后监国,就是因为太后弄权
№3 ☆☆☆账号已注销|5a1623a12021-11-02 12:35:40留言☆☆☆ 

坏的吧,后来皇帝死了宁愿让女主监国也不让太后监国,就是因为太后弄权
№3☆☆☆黄龙庚辰|5a1623a1于2021-11-02 12:35:40留言☆☆☆

女主监国?这朝堂没人了吗
№4 ☆☆☆磨岁月|d73c12b02021-11-02 12:36:54留言☆☆☆ 

原著好歹逻辑自洽,剧改得莫名其妙,女主一个父母双亡的郡主,至于男配那么舔吗,皇帝当成这德行也无话可说了,女主更是搞笑,搞得自己牛逼哄哄,哪里都能插一脚,不就是一个无父无母的孤女吗,还有哪个太后也就是女主外婆也特别无语
№5 ☆☆☆你看着像反派|22c1e00b2021-11-02 13:05:56留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№4 ☆☆☆磨岁月|d73c12b0于2021-11-02 12:36:54留言☆☆☆

这剧就是哪哪都没有,男女主牛逼哄哄想干嘛就干嘛,随时随地都好像能造反的样子
№6 ☆☆☆你看着像反派|22c1e00b2021-11-02 13:06:43留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№4 ☆☆☆磨岁月|d73c12b0于2021-11-02 12:36:54留言☆☆☆

按剧里说,太后和另外一个皇族王爷都很皇帝有仇,皇帝好不容易把皇权从太后那夺过来当然不会再还给他,而另一个王爷母亲是太后害死的,所以皇帝也不可能放心他。皇帝不放心他们监国,皇帝只相信女主,再加上男主兵权在手,所以皇帝很放心把小皇帝交给他们。
№7 ☆☆☆账号已注销|5a1623a12021-11-02 13:20:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主