关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
记录贴 看看我能看几集
№0 ☆☆☆炒馕|b203d238 2021-11-01 18:52:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

本来就打算看的 结果男主翻车了 现在好像又反转了 所以开始看了
№1 ☆☆☆炒馕|b203d2382021-11-01 18:53:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

本来就打算看的 结果男主翻车了 ; 现在好像又反转了 所以开始看了
№1☆☆☆炒馕|b203d238于2021-11-01 18:53:29留言☆☆☆

那个洪班长咋反转了?
№2 ☆☆☆账号已注销|a3511e062021-11-01 19:14:45留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
那个洪班长咋反转了?
№2☆☆☆安琪拉|a3511e06于2021-11-01 19:14:45留言☆☆☆

放出来的聊天记录发现男主挺负责任的 一直说要结婚 要告诉爸妈 然后是女方更不想要孩子,最后两人商量下不要孩子
№3 ☆☆☆炒馕|b203d2382021-11-01 19:19:51留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
放出来的聊天记录发现男主挺负责任的 一直说要结婚 要告诉爸妈 然后是女方更不想要孩子,最后两人商量下不要孩子
№3☆☆☆炒馕|b203d238于2021-11-01 19:19:51留言☆☆☆

这么坑,
№4 ☆☆☆账号已注销|a3511e062021-11-01 19:30:49留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№3 ☆☆☆炒馕|b203d238于2021-11-01 19:19:51留言☆☆☆

又反转啦,d社裁剪修改聊天记录顺序。
赶紧再补补课吧。韩国人都不信的洗白wc这边粉丝倒是信得很。
№5 ☆☆☆第五街|f052bf552021-11-01 19:58:23留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№5☆☆☆第五街|f052bf55于2021-11-01 19:58:23留言☆☆☆

还没反转呢
№6 ☆☆☆账号已注销|a3511e062021-11-01 20:07:57留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№5☆☆☆第五街|f052bf55于2021-11-01 19:58:23留言☆☆☆

我去搜了 没有哇 在哪里看?
№7 ☆☆☆炒馕|b203d2382021-11-01 20:08:44留言☆☆☆ 

救命 第二集太尴尬了我受不了了 太社死了!!
№8 ☆☆☆炒馕|b203d2382021-11-01 21:59:55留言☆☆☆ 

反转啥呀,不就是一个原来靠这女的包养给资源,有点红了嫌弃人家离婚过,骗她删记录,和她说自己是想负责但是事业不允许,骗的女的答应去堕胎,不敢亲自陪完了给个手术费的钱煮个海带汤都要自我感动
而且这个女的后悔不想了他再次强烈要求,骗女的搞掉小孩一定结婚
№9 ☆☆☆金管家|ce5d3bfb2021-11-03 12:05:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主