关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
lz看到第四集了,就从第四集开始吧
№0 ☆☆☆落日银河|3053664a 2021-10-24 01:08:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看到胡宗宪被小阁老拦在门外默默等着,严嵩又在门内被小阁老瞒着,也在静静等着胡宗宪的来临时,心中滋味复杂,呜呜呜呜呜呜呜呜小阁老简直就是男版的西王母,阻隔了胡严二人的相见,可怜这俩人都不知对方在等着呜呜呜呜呜呜呜呜
№1 ☆☆☆落日银河|3053664a2021-10-24 01:12:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

尤其看到胡宗宪眼圈发红的时候,简直太虐了
虽然我知道这是知遇之情,但是还是会想歪,可怜胡宗宪满腔忠心被辜负,严嵩已经不再信任他了
№2 ☆☆☆落日银河|3053664a2021-10-24 01:15:28留言☆☆☆ 

两人第二天在朝堂会见也是好虐,胡好惨
№3 ☆☆☆落日银河|3053664a2021-10-24 01:16:22留言☆☆☆ 

皇帝也是精,发现胡严二人有裂缝,刻意煽风点火,伤透了胡对严的心,还收获了一番胡的好感度,从而让胡更好忠于自己,也削弱了一些严的势力
№4 ☆☆☆落日银河|3053664a2021-10-24 01:20:08留言☆☆☆ 

皇帝疑心病也是好重,他儿子裕王还是太嫩了,真当了皇帝,也不一定玩的过这些大臣,虽然裕王是个想干些惠民之事的
№5 ☆☆☆落日银河|3053664a2021-10-24 01:23:19留言☆☆☆ 

皇帝聪明是聪明,但感觉过于弄权了
№6 ☆☆☆落日银河|3053664a2021-10-24 01:23:47留言☆☆☆ 

是我想多了吗?张居正和王妃之后肯定会发生些什么
№7 ☆☆☆落日银河|3053664a2021-10-24 01:33:25留言☆☆☆ 

带着脑子去看,别被编剧骗了。
№8 ☆☆☆日日晷|df8bb01b于2021-10-24 02:31:41留言☆☆☆

我觉得我带没带脑子结果是一样的_(:з」∠)_
№11 ☆☆☆落日银河|3053664a2021-10-24 13:54:52留言☆☆☆ 

海瑞出场了,但看起来有点呆又有些轴
№12 ☆☆☆落日银河|3053664a2021-10-24 13:55:27留言☆☆☆ 

新上任的知府感觉有点贪心啊,既想要功名,又想要钱财
№13 ☆☆☆落日银河|3053664a2021-10-24 13:56:34留言☆☆☆ 

沈一石身为一个商人,胆子好大,怎么感觉另外几个官员有点怕他呢
№14 ☆☆☆落日银河|3053664a2021-10-24 13:57:20留言☆☆☆ 

我好讨厌沈一石,感觉他非常傲慢,人又很疯,所图又很大
№15 ☆☆☆落日银河|3053664a2021-10-24 14:03:50留言☆☆☆ 

好嘛,海瑞还是会说话的,还是很聪明的,不呆
№16 ☆☆☆落日银河|3053664a2021-10-24 14:07:23留言☆☆☆ 

芸娘真惨,不断地被用来当美人计的工具
№17 ☆☆☆落日银河|3053664a2021-10-24 14:15:16留言☆☆☆ 

太气人了,竟然拿火炮打粮食,官府还做人吗!看得我恨不得把他们每个人打上二十大板!
№18 ☆☆☆落日银河|3053664a2021-10-24 14:25:02留言☆☆☆ 

这个姓何的脑子是真的不行,看来他之前真的是运气太好了,才养成这种想什么说什么的直来直往的莽撞性格
№19 ☆☆☆落日银河|3053664a2021-10-24 14:33:24留言☆☆☆ 

于是高翰文中圈套了,芸娘提醒他的时候他走了就没这事了
№20 ☆☆☆落日银河|3053664a2021-10-24 14:58:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主