关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
主题:国外有什么拍的好的甜剧吗?我喜欢的言情剧也都多多少少带点悬疑、穿越时空的因素,就纯纯纯谈恋爱的那种小甜剧 [51]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆山河入梦来|c89a0e2e 2021-11-18 19:19:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

棒子的星你,带悬疑和外星人
欧美的暮光,吸血鬼因素,
我看过的恋爱剧太少了,完全想不起来
№1 ☆☆☆山河入梦来|c89a0e2e2021-11-18 19:20:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

总说国内连小甜剧都拍不好,事实上我觉得纯恋爱剧是最难拍好的
№2 ☆☆☆山河入梦来|c89a0e2e2021-11-18 19:21:33留言☆☆☆ 

bridgeton?我没看,听说是那样
№3 ☆☆☆猫咪就是最可爱的|d14223632021-11-18 19:30:00留言☆☆☆ 

你这样说,一下子还真想不出来,但是的确是有的。日剧也行吧,日剧在这方面还是分的比较细的。我记得早期那些经典都可以说是纯爱剧。
№4 ☆☆☆Geocentric|5518d0082021-11-18 19:42:45留言☆☆☆ 

泰国的,心的唯一 就小甜剧啊
№5 ☆☆☆DHdhdjdjd|801871b82021-11-18 19:43:51留言☆☆☆ 

寒国的剧看吗?翻拍太子妃升职记的那个哲仁王后还可以
№6 ☆☆☆QwQ一直在努力|c8aae27a2021-11-18 19:44:25留言☆☆☆ 

《东京爱情故事》《魔女的条件》《柏拉图式》《暗恋》《夏之雪》《前男友》《柏拉图式》《悠长假期》这些都是经典爱情剧,我记得WW有一部《我可能不会爱你》也可以,我看早期的剧多一些,现在看的多半是解压剧,比如关于饮食方面的。不用脑,纯生活化,舒服。
№7 ☆☆☆Geocentric|5518d0082021-11-18 19:53:28留言☆☆☆ 

寒国的剧看吗?翻拍太子妃升职记的那个哲仁王后还可以
№6☆☆☆QwQ一直在努力|c8aae27a于2021-11-18 19:44:25留言☆☆☆

翻拍我不知道,太子妃也是有玄幻元素呀,男穿女不是吗
№8 ☆☆☆山河入梦来|c89a0e2e2021-11-18 20:12:29留言☆☆☆ 

《东京爱情故事》《魔女的条件》《柏拉图式》《暗恋》《夏之雪》《前男友》《柏拉图式》《悠长假期》这些都是经典爱情剧,我记得WW有一部《我可能不会爱你》也可以,我看早期的剧多一些,现在看的多半是解压剧,比如关于饮食方面的。不用脑,纯生活化,舒服。
№7☆☆☆Geocentric|5518d008于2021-11-18 19:53:28留言☆☆☆

确实,ww还挺会拍的
№9 ☆☆☆山河入梦来|c89a0e2e2021-11-18 20:12:47留言☆☆☆ 

泰国的
№10 ☆☆☆大碴子粥|74bc8c102021-11-19 04:21:16留言☆☆☆ 

仁显王后的男人
№11 ☆☆☆春花烂漫|b26e5ea92021-11-19 04:34:40留言☆☆☆ 

近期的艾米丽在巴黎
№13 ☆☆☆Tyghvb|e5f9d4872021-11-19 06:24:28留言☆☆☆ 

selfie再造淑女,可惜欧美不吃
№14 ☆☆☆多香菜不要葱|9a4254ad2021-11-19 07:31:36留言☆☆☆ 

绯闻女孩啊,虽然不是大混战式的恋爱,但人家也是纯恋爱剧,手动狗头
№15 ☆☆☆炎黄子孙|4183e8d62021-11-19 07:42:20留言☆☆☆ 

韩国的《复仇笔记1》虽然名字这样,但真是小甜剧
№16 ☆☆☆正在游泳的泡面|51f3ed972021-11-19 08:23:07留言☆☆☆ 

我觉得南方与北方特别甜
№17 ☆☆☆赵元朗|bc20198f2021-11-19 08:35:48留言☆☆☆ 

selfie再造淑女,可惜欧美不吃
№14 ☆☆☆多香菜不要葱|9a4254ad于2021-11-19 07:31:36留言☆☆☆

我也喜欢这个,就一季太可惜了。
№18 ☆☆☆爱看电影|ba6f6b572021-11-19 08:58:12留言☆☆☆ 

有点悬疑,还有不少时空但是是部落和现代的,我正在看叫做酋长的男人,真香!男女主都是原声演技很自然,强推
№19 ☆☆☆大象席地而坐|acdef3882021-11-19 09:01:42留言☆☆☆ 

其实我觉得曾经的棒剧都挺甜的 郎朗和检察官 豪杰春香 浪漫满屋之类的 而且主线在B站都能直接看
不过现在的棒剧不评价
№20 ☆☆☆茨球快到阿妈怀里来|21b3e6962021-11-19 11:40:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主