关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
女主一无是处,几次谈话跟其他人抱团排挤班长,太针对女二了,平时说话很自私,把男主当私人物品理所当然,拦着青山救人,换要救青山了立马改口暗示我们大家一起去,太绿茶了
№0 ☆☆☆腻歪不是歪腻|f1edc4a5 2022-01-29 11:29:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

男主也是绝了,班长一小女生跟下来救你被咬了,第一反应弄s人家?心理只想救女主
№2 ☆☆☆腻歪不是歪腻|f1edc4a52022-01-29 11:30:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好下头
№3 ☆☆☆御泥坊|98a0b8c62022-01-29 11:30:58留言☆☆☆ 

剧情好看吗?
№1☆☆☆新世界|a7f174a0于2022-01-29 11:30:06留言☆☆☆

喜欢题材的,一次性看全集可以快进看,剧本身很烂标准网剧
№4 ☆☆☆腻歪不是歪腻|f1edc4a52022-01-29 11:32:08留言☆☆☆ 

男主也是绝了,班长一小女生跟下来救你被咬了,第一反应弄s人家?心理只想救女主
№2 ☆☆☆腻歪不是歪腻|f1edc4a5于2022-01-29 11:30:32留言☆☆☆

班长丧尸了???我还挺喜欢这个妹子
№5 ☆☆☆橘子皮是最香的|9c03943a2022-01-29 11:34:13留言☆☆☆ 

很不好看我忍完四集直接跳去最后一集了
№6 ☆☆☆无法安睡的夜晚|1b9257e22022-01-29 11:45:32留言☆☆☆ 

看完第二集就把我气的够呛
№8 ☆☆☆卷毛小披风|ac034ec32022-01-29 12:25:26留言☆☆☆ 

后面好看一点,前面四集到五集,艰难看下去了,要不是想看看全片拍的怎么样我是直接弃坑算了。这剧不行
№9 ☆☆☆五甜甜|aedf74e62022-01-29 12:26:18留言☆☆☆ 

丧尸片喜欢的
№10 ☆☆☆哦哦哦|98d060532022-01-29 12:48:30留言☆☆☆ 

刚刚dy刷到,可怕
№11 ☆☆☆人间拖拉机|3b003dcb2022-01-30 01:08:20留言☆☆☆ 

最坏的是粉衣服女孩
№12 ☆☆☆格式化|34a31d982022-01-30 01:13:12留言☆☆☆ 

我气到发表了千字长评!无聊的时候看看还行,不要太报期待,槽点太多了
№13 ☆☆☆不知名吃瓜网友|c85936cd2022-01-30 01:20:51留言☆☆☆ 

烂剧,被网飞营销成爆剧,想看僵尸片的建议你们去看以前香港拍的,随便一部都比韩国拍的好看
№14 ☆☆☆袅袅人间烟火|156755392022-01-30 01:25:49留言☆☆☆ 

那算了
№15 ☆☆☆关关雎鸠|afaff6da2022-01-30 01:28:11留言☆☆☆ 

真的是巨蠢,唯爱班长和射箭小姐姐
№16 ☆☆☆肚毛黄喉三点零|e4a2addc2022-01-30 01:58:47留言☆☆☆ 

没看剧看的解说,看完解说,都没看明白男女主是谁,因为我以为班长和青山是男女主,然后青山没了,我。。。。
№17 ☆☆☆歌蕾蒂娅|31d0a36d2022-01-30 03:01:42留言☆☆☆ 

我觉得女主还好啊,后来男主也以为班长被要尸变还是她拦的啊,也对班长挺友好的,女主除了开头有点愣之外不至于疯狂被骂吧,班长人设好到飞起,女主人设先天吃亏啊
№18 ☆☆☆kydy|4bfc9bc12022-01-30 20:54:00留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆腻歪不是歪腻|f1edc4a5于2022-01-29 11:30:32留言☆☆☆

男主亲眼看到那个校霸被僵尸围咬,听说班长被校霸咬肯定以为要尸变啊,谁会想到开挂变异啊,班长自己都以为会尸变
№19 ☆☆☆kydy|4bfc9bc12022-01-30 20:55:29留言☆☆☆ 

我觉得看的挺爽,丧尸题材上一次看的爽的是釜山行
№20 ☆☆☆哦哦哦|98d060532022-01-30 21:36:57留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主