关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
当时扑街了,但是剧情还挺还原的,男演员也比较合适,就是女演员没几个能行的,要是现在武侠剧能有这个水准就好了
№0 ☆☆☆账号已注销|c14ecb3d 2022-06-09 14:10:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看过,打发时间看的,里面女的除了一个他家老婆,其他还凑活,这剧楚留香太花心,所以看着有点大男子
№1 ☆☆☆兰亭集旭|566e1ba02022-06-09 14:11:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那班主要是口白太多了,不过口白很还原
№2 ☆☆☆神秘女郎|af639a642022-06-09 14:11:55留言☆☆☆ 

流星蝴蝶剑也是古龙小说里改编评价比较好的一部,这部质量比新楚还好一些
№3 ☆☆☆PangHu|c14ecb3d2022-06-09 14:11:59留言☆☆☆ 

看过,打发时间看的,里面女的除了一个他家老婆,其他还凑活,这剧楚留香太花心,所以看着有点大男子
№1 ☆☆☆兰亭集旭|566e1ba0于2022-06-09 14:11:53留言☆☆☆

楚留香本来就万花丛中过,片叶不沾身
№4 ☆☆☆PangHu|c14ecb3d2022-06-09 14:12:23留言☆☆☆ 

这剧也挺穷的,但是很有诚意,现在武侠越来越少了
№5 ☆☆☆PangHu|c14ecb3d2022-06-09 14:13:26留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
楚留香本来就万花丛中过,片叶不沾身
№4 ☆☆☆PangHu|c14ecb3d于2022-06-09 14:12:23留言☆☆☆

那我觉得他还不够帅,没有老版那种风流倜傥的感觉,还有就是女的气质普遍不如老版的,显得楚留香很接地气,谁都看得上
№6 ☆☆☆兰亭集旭|566e1ba02022-06-09 14:13:45留言☆☆☆ 

原创的怪侠一枝梅我也挺喜欢的,也是讲朝廷和江湖,比剧版说英雄强多了!!
№7 ☆☆☆PangHu|c14ecb3d2022-06-09 14:14:03留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
那我觉得他还不够帅,没有老版那种风流倜傥的感觉,还有就是女的气质普遍不如老版的,显得楚留香很接地气,谁都看得上
№6 ☆☆☆兰亭集旭|566e1ba0于2022-06-09 14:13:45留言☆☆☆

张智尧有点呆,但是在我这里还是合格的,女角色是不尽如人意
№8 ☆☆☆PangHu|c14ecb3d2022-06-09 14:15:11留言☆☆☆ 

朱孝天的楚留香传奇虽然魔改,但是也挺好看的,也比说英雄强多了,不过抄袭了tvb的案子
№9 ☆☆☆PangHu|c14ecb3d2022-06-09 14:15:54留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
张智尧有点呆,但是在我这里还是合格的,女角色是不尽如人意
№8 ☆☆☆PangHu|c14ecb3d于2022-06-09 14:15:11留言☆☆☆

是合格的,要不然我也不会看完,看完以后我对最后一个故事女主印象不错,刚开始觉得不好看,后来看久了挺耐看的
№10 ☆☆☆兰亭集旭|566e1ba02022-06-09 14:16:22留言☆☆☆ 

新边城浪子,这部真的太难看了,我能看完我都佩服自己,贡献了张峻宁得路小佳
№11 ☆☆☆PangHu|c14ecb3d2022-06-09 14:16:38留言☆☆☆ 

说起新边城浪子就不得不说天涯明月刀,这个简直就是同人作品,和原著半点不沾边,但是武打节奏也比说英雄强,狗血的要死
№12 ☆☆☆PangHu|c14ecb3d2022-06-09 14:17:56留言☆☆☆ 

最后一个单元的女主我呃,关键还是官配。
但是前面单元还行,特别打斗戏很好!!!这部和王艳那版的流星蝴蝶剑是我最后看的2部,而且觉得拍的不错的武侠剧了
№13 ☆☆☆柿柿如意财源滚滚|af28ef622022-06-09 14:21:07留言☆☆☆ 

最后一个单元的女主我呃,关键还是官配。
但是前面单元还行,特别打斗戏很好!!!这部和王艳那版的流星蝴蝶剑是我最后看的2部,而且觉得拍的不错的武侠剧了
№13 ☆☆☆柿柿如意财源滚滚|af28ef62于2022-06-09 14:21:07留言☆☆☆

这两部都是古龙改编电视剧里比较好的,也比较还原
№14 ☆☆☆PangHu|c14ecb3d2022-06-09 14:21:41留言☆☆☆ 

张智尧那时候都老了,他要是演花满楼的时候演这个,应该效果更好吧。不过武打还是挺牛的,一对比说英雄的武打是什么狗屎啊
№15 ☆☆☆ehheglo|38124f432022-06-09 14:52:11留言☆☆☆ 

张智尧那时候都老了,他要是演花满楼的时候演这个,应该效果更好吧。不过武打还是挺牛的,一对比说英雄的武打是什么狗屎啊
№15 ☆☆☆ehheglo|38124f43于2022-06-09 14:52:11留言☆☆☆

新楚很穷的,拍出来效果都比说英雄强
№16 ☆☆☆PangHu|c14ecb3d2022-06-09 14:52:45留言☆☆☆ 

看过,在B站看的,不知道现在还有没有
№17 ☆☆☆在茫茫的人海里|0a26ae3c2022-06-09 14:54:31留言☆☆☆ 

武打戏很漂亮,这剧很穷的,可见不是成本的问题
№18 ☆☆☆两千元关金券|112135102022-06-09 14:59:48留言☆☆☆ 

打斗戏好看,但是女演员真的有点不太行
№19 ☆☆☆锦鲤大王照耀我|40983fab2022-06-09 15:00:28留言☆☆☆ 

除了最后一趴的女演员我实在看不下去,前面都看了,挺好看的
№20 ☆☆☆高树雀|17e2e9892022-06-09 15:02:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主