关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
葛晴真的让人觉得毫无自尊,答应离婚反反复复又不肯离,永远都是我爱你我爱你我爱你,我离了你可怎么活啊,可是人家许子蒙不爱你,跟你在一起人家也没法活啊,都那么讨厌你了,还死皮赖脸的不离真的让人觉得好讨厌啊,虽然最后她不是被许子蒙杀的,但是如果许子蒙杀了她我也觉得可以理解,真的狗皮膏药太讨厌了
№0 ☆☆☆改嫁三次依旧天真|cc37a407 2022-04-24 13:53:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

她被杀后弹幕都是终于死了
№1 ☆☆☆改嫁三次依旧天真|cc37a4072022-04-24 13:53:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还有那个许志逸,因为自己的骚操作一步步把自己送进大牢蹲了17年冤狱,出来没几天呢,又碰到一模一样的杀人现场,又死不知道长进的干了当年干过的蠢事,又把凶器私自处理了,你说你不是活该是什么啊,想不怀疑你都难啊
№2 ☆☆☆改嫁三次依旧天真|cc37a4072022-04-24 14:03:00留言☆☆☆ 

这剧三观和智商唯一一直在线的只有陈硕,一个我看了前三集都没看出来他是主角的角色,前三集的时候我还以为他是个反派配角呢,没想到越来越让人喜欢,为许子蒙庭辩的时候太帅了,那一集是整部剧最好看的一集,王骁牛逼
№3 ☆☆☆改嫁三次依旧天真|cc37a4072022-04-24 14:06:36留言☆☆☆ 

这部剧我开始就期待王骁跟李小冉在一起……他两真的比男主有cp感。这部剧的底子是好的,我后来看了一下编剧说她原本没有这么多感情戏,是制片方要求的。其实砍掉这部分说不定还更好
№4 ☆☆☆镜子计划|e6dea1952022-04-25 14:33:34留言☆☆☆ 

这部剧我开始就期待王骁跟李小冉在一起……他两真的比男主有cp感。这部剧的底子是好的,我后来看了一下编剧说她原本没有这么多感情戏,是制片方要求的。其实砍掉这部分说不定还更好
№4 ☆☆☆镜子计划|e6dea195于2022-04-25 14:33:34留言☆☆☆

这剧男主谁啊?不是李幼斌么
№5 ☆☆☆怪猫|6168ee5f2022-04-25 15:07:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主