关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
虐点在哪里?我个人没感受到推文说的虐,看完只替女主觉得不值(;`O?)o
№0 ☆☆☆该睡觉啦|dbda175f 2022-06-17 02:15:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我能哭的窒息……可能get的点不同吧,就是觉得女主的一生都没被爱过。
№1 ☆☆☆司徒苡菻|763efd492022-06-17 02:20:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

虐点就是作者写的那句话吧,原话忘了,就女主感觉一直没被爱过,但不善言辞的男主其实一直深爱着她,但后来很多年都是他一个人怀念她
№2 ☆☆☆清明上河图图|e4fd61662022-06-17 02:50:44留言☆☆☆ 

不好看,很难看。男主没长嘴巴各种冷暴力,也就是写作形式比较新颖,故事本身挺恶心人的
№3 ☆☆☆广西清香橘推广大使|f550e1812022-06-17 03:46:29留言☆☆☆ 

看不下去
№4 ☆☆☆吃吗你|67c427e82022-06-17 08:22:26留言☆☆☆ 

我一直不能get 有些小说莫名其妙就成了“名著”
№5 ☆☆☆pandahug|05be18572022-06-17 08:25:31留言☆☆☆ 

不好看~看不下去
№6 ☆☆☆贪嗔痴|de0df08a2022-06-17 08:25:54留言☆☆☆ 

B站聊点什么吧有推过这本小说,听完小说脉络就没有想看的欲望了
№7 ☆☆☆我的cp今天官宣|285874e72022-06-17 08:27:06留言☆☆☆ 

说实话不想看,生活已经很苦了我只想看沙雕或者无脑爽文
№8 ☆☆☆乌龙茶冻鲜乳茶|1a5e0cb82022-06-17 08:30:39留言☆☆☆ 

很烂的网文,女主圣母男主渣,活着不好好对人家,因为自己抑郁症把死了的女主忽悠回来治愈他。不知道说看哭的淑芬是不是没看过好的文学读物
№9 ☆☆☆心相事成|e93ad5872022-06-17 08:38:04留言☆☆☆ 

看过,都说男主深情,可女主活着的时候他对女主不好啊
就算不善言辞的人,如果他爱你,你能感觉到吧?真的就是对女主很冷漠,我都不懂怎么就突然深爱了
№10 ☆☆☆娇小玲珑耶梦加得|87c0afba2022-06-17 08:40:45留言☆☆☆ 

说啥呢,男主是因为原生家庭童年阴影所以不懂去爱人,但是他可是女主的救命恩人,要不是他,女主早被自己家人给害死了
№11 ☆☆☆圆圆甜甜|b51796922022-06-17 08:44:04留言☆☆☆ 

这种文是不是恋爱脑才爱看啊,打一巴掌给个甜枣有啥可感动的,不是得赶紧跑吗
№12 ☆☆☆皇天在上|2f05bea52022-06-17 09:16:52留言☆☆☆ 

这个光线不是要影视化了?
№13 ☆☆☆潞人甲乙丙丁|37ddfb2f2022-06-17 09:17:54留言☆☆☆ 

我觉得好看,男主是童年阴影性格确实有缺陷,但是也确实爱结香啊,很多小细节都看得出啊,结香就真的是小天使
№14 ☆☆☆穿过了雾|4d81c2fe2022-06-17 09:30:13留言☆☆☆ 

最让我难过的是,女主好不容易熬出来了,刚刚要富有,就挂了,有钱不能享受真的是太难过了!男主没长嘴就活该孤独终老
№15 ☆☆☆芋圆肉丸|71e4543b2022-06-17 09:52:52留言☆☆☆ 

虐女文学,和东宫类似
№16 ☆☆☆待爆紫微星|9c2940fa2022-06-17 10:28:48留言☆☆☆ 

这饼好像传过鸭
№17 ☆☆☆merci|e566b7842022-06-17 10:33:12留言☆☆☆ 

这部好好改改能拍出部探讨原生家庭对人的影响的电影,男女主都深受原生家庭之害
№18 ☆☆☆把土豆碾成泥|5482d0522022-06-17 10:36:33留言☆☆☆ 

电影喜欢找这个类型的小说拍
№19 ☆☆☆你说什么我听不懂|72eb08492022-06-17 10:41:10留言☆☆☆ 

看到BE劝退
№20 ☆☆☆柿柿如意财源滚滚|bf9ac9cd2022-06-17 10:47:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主