关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刘德凯年轻时候真的又帅又苏,五官俊朗而且自带贵气,感觉现在好少有这种气质的演员了,岳翎也很美,楚楚动人,顶级小白花,两个人前期情愫暗生的场景真的会让人嗑生嗑死(后面宅斗都快进的。。主要是女主逐渐茶化)

所有演员演技都很好,剧情也蛮紧凑的,短小精悍,总共就二十集左右。服化道讲究而且全部是实景

总之。。。如果不带三观脑去看的话,真的可以吊打现在所有古偶。。。
№0 ☆☆☆lmvlo|5968490c 2022-06-14 23:10:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这是我第一次get到刘德凯,之前他的戏只看过孝庄秘史和一帘幽梦,但是都没觉得他这么迷人,新月格格里面又帅又英气,真的可以让女生无限遐想。。。。当然努达海人设是不太行。。对待感情懦弱得很
№1 ☆☆☆lmvlo|5968490c2022-06-14 23:11:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哪个平台能看啊
№2 ☆☆☆世界第一美少年|1d85b5b12022-06-14 23:11:31留言☆☆☆ 

画质会不会很感人?
№3 ☆☆☆科力达|d8efe2302022-06-14 23:12:06留言☆☆☆ 

不行,我受不了这个剧,刘德凯最帅是在一帘幽梦吧
№4 ☆☆☆zuichude|11ade2092022-06-14 23:12:22留言☆☆☆ 

哪个平台能看啊
№2 ☆☆☆世界第一美少年|1d85b5b1于2022-06-14 23:11:31留言☆☆☆

优酷搜新月格格就有,清晰度还可以,油管有台视配字幕的高清修复版,看得我好入迷。。。
№5 ☆☆☆lmvlo|5968490c2022-06-14 23:13:46留言☆☆☆ 

不行,我受不了这个剧,刘德凯最帅是在一帘幽梦吧
№4 ☆☆☆zuichude|11ade209于2022-06-14 23:12:22留言☆☆☆

一帘幽梦我好小看的,没什么印象了,这么说我想去看看
№6 ☆☆☆lmvlo|5968490c2022-06-14 23:15:51留言☆☆☆ 

琼瑶以前的剧吊打现在很多古偶现偶了,当然放现在很可能过不了审
№7 ☆☆☆你说对不|8bf216a22022-06-14 23:16:11留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
优酷搜新月格格就有,清晰度还可以,油管有台视配字幕的高清修复版,看得我好入迷。。。
№5 ☆☆☆lmvlo|5968490c于2022-06-14 23:13:46留言☆☆☆

搜了一下,腾讯视频也有
№8 ☆☆☆lmvlo|5968490c2022-06-14 23:16:37留言☆☆☆ 

琼瑶剧当然好看,不好看能爆吗
刘德凯我觉得费云帆最苏吧,难得琼瑶剧里有比较苏的男主人设
№9 ☆☆☆aesthetics|5283074e2022-06-14 23:17:20留言☆☆☆ 

画质会不会很感人?
№3 ☆☆☆科力达|d8efe230于2022-06-14 23:12:06留言☆☆☆

清晰度还可以的,就是国内的没字幕,油管有字幕版
№10 ☆☆☆lmvlo|5968490c2022-06-14 23:18:13留言☆☆☆ 

费云帆简直吊打楚廉360个回合,我可太讨厌楚廉了
№11 ☆☆☆你说对不|8bf216a22022-06-14 23:19:48留言☆☆☆ 

这是我第一次get到刘德凯,之前他的戏只看过孝庄秘史和一帘幽梦,但是都没觉得他这么迷人,新月格格里面又帅又英气,真的可以让女生无限遐想。。。。当然努达海人设是不太行。。对待感情懦弱得很
№1☆☆☆lmvlo|5968490c于2022-06-14 23:11:19留言☆☆☆

他的角色最喜欢的是京城四少里的
№12 ☆☆☆榴莲芒果千层|4ec9dede2022-06-14 23:21:13留言☆☆☆ 

琼瑶以前的剧吊打现在很多古偶现偶了,当然放现在很可能过不了审
№7 ☆☆☆你说对不|8bf216a2于2022-06-14 23:16:11留言☆☆☆

她的剧制作真的很好(至少到还珠三的时候),演员选的也很用心,而且剧情冲突真的让人很入戏,不会像现在的注水剧恨不得开三倍速
№13 ☆☆☆lmvlo|5968490c2022-06-14 23:21:21留言☆☆☆ 

刘德凯我觉得他作为叔的状态最好,一帘幽梦和陈德容我第一次磕到大叔萝莉,流星蝴蝶剑那种腹黑的□□boss感也很苏
№14 ☆☆☆兔斯基的说|7a0255962022-06-14 23:22:48留言☆☆☆ 

全盛时期的琼瑶,YYDS
№15 ☆☆☆朕的二踢脚呢|dc94dbcd2022-06-14 23:24:04留言☆☆☆ 

刘德凯真的不算五官特别精致,但是气质太苏,我喜欢他梧桐夜雨里那个瘸腿霸道总裁
№16 ☆☆☆牙板数敲珠一串|af8f42ed2022-06-14 23:25:18留言☆☆☆ 

琼瑶剧你别看狗血但真好看
№17 ☆☆☆accd23|32ee50062022-06-14 23:26:24留言☆☆☆ 

全盛时期的琼瑶,YYDS
№15 ☆☆☆朕的二踢脚呢|dc94dbcd于2022-06-14 23:24:04留言☆☆☆

她的剧才能叫偶像剧啊,帅哥美女谈恋爱赏心悦目,现在一堆丑八怪抠图注水牌坊精真是醉了
№18 ☆☆☆lmvlo|5968490c2022-06-14 23:26:38留言☆☆☆ 

费云帆太苏了,小时候特别吃他这一款
№19 ☆☆☆胡萝北好吃|6c1547302022-06-14 23:26:55留言☆☆☆ 

费云帆是有钱又懂得女人心理,但是从他找年纪小很多,而且是在特殊情况下才会嫁给他的女主,这种做法并不明智。而且还是别人爸爸一辈的人,经常约女主,学习吉他等套路,其实这些做法都很。。。所以女主妈妈才会那么生气,谁家父母都会生气的。换个没钱没颜值的,看还有没有人夸。
№20 ☆☆☆应无所住|c17a8c032022-06-14 23:27:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主