关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆釉下彩泥|3f21e8ea 2022-05-25 16:19:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

都是作者即编剧
№1 ☆☆☆fhk|8e2567872022-05-25 16:19:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那还是原著更好点,剧还是注了点水,短小精悍才是这种故事的特点
№2 ☆☆☆耽改101|18e6aea62022-05-25 16:19:55留言☆☆☆ 

在我这及格都不算,悬疑剧烂尾我不接受,熬夜到凌晨五点看到结尾出离愤怒了
№3 ☆☆☆最美的兔砸|76fa78f42022-05-25 16:22:07留言☆☆☆ 

还是看的片太少了
№4 ☆☆☆那么你的甜|c483f6692022-05-25 16:24:37留言☆☆☆ 

烂尾剧,后半段就不咋的了
№5 ☆☆☆水晶葡萄糖|0a49626d2022-05-25 16:26:07留言☆☆☆ 

我是刚看完,结局确实没有前面节奏那么好,不过我也可以接受。主要是这种循环的题材,剧里面道具布景的细心让我更有画面感,一次次重来这种体会更深,悬疑剧这个我可能因为平时不怎么看,所以确实《开端》对我来说就是很好啦~观剧体验这个比较私人化,我们各自保留意见?
№6 ☆☆☆釉下彩泥|3f21e8ea2022-05-25 16:27:59留言☆☆☆ 

前面不错,后面有点拖。结局没有说明循环的危害,我觉得结尾应该有一个高潮,但是这剧的高潮好像提前了,就是陈警官被炸那段。那里其实已经很接近成功了,后来那个炸锅还是被司机拿在了手上,也许应该应该再来段最后的高潮。类似新警察故事那样,反派那个女角色可以来段来一段rap,不是很满意结局,我能给结局提出来意见大概就这样吧。
№7 ☆☆☆绝佳机会|4c58efaa2022-05-25 16:31:23留言☆☆☆ 

好烂
№8 ☆☆☆永恒和一日|76545ef52022-05-25 16:31:45留言☆☆☆ 

没看过小说哈,就是不懂最后女主为什么不在他们动手之前说有证据
№9 ☆☆☆我路过你继续|1925877b2022-05-25 16:40:11留言☆☆☆ 

剧没有小说体验感好,小说看的时候我一个小时多就看完了,感觉一个小时经历了数次循环(跟着女主),这种感觉是剧没有办法给的,战线拉长导致紧张感减少,但是依然是不错的剧,如果需要我可以发之前的购买记录,忘了这是影视区又不是读者区……
№10 ☆☆☆万尼亚一博尼托夫|03d3cc862022-05-25 16:43:06留言☆☆☆ 

?认真的吗?
№11 ☆☆☆363789|d2e2fa392022-05-25 16:45:04留言☆☆☆ 

???
№12 ☆☆☆麻薯团子|9415e7e12022-05-25 16:47:29留言☆☆☆ 

认真的呀,它挽救了我因为《反转人生》那个电视剧emo的心情,对我来说它很好~
№13 ☆☆☆釉下彩泥|3f21e8ea2022-05-25 16:57:20留言☆☆☆ 

小说好点
№14 ☆☆☆芒果草莓牛奶布丁|49256ffa2022-05-25 17:00:20留言☆☆☆ 

感觉拍太长了,节奏有点慢,这剧适合做短剧
№15 ☆☆☆珍惜最后一次发言机会|db307f642022-05-25 17:06:26留言☆☆☆ 

比原著好看是真的,我看了原著觉得很平庸甚至有点乏味,远不如同作者的木兰、老太君那些好看,后面听说要改剧我还以为肯定要砸,结果看了剧还挺惊喜的
№16 ☆☆☆想吃豆花饭|4f2555a42022-05-25 17:07:51留言☆☆☆ 

国产剧完了吗
№17 ☆☆☆呃呃呃哦哦|478118c82022-05-25 17:15:33留言☆☆☆ 

认真的吗
№18 ☆☆☆昵称是什么|f3a9515f2022-05-25 17:16:12留言☆☆☆ 

看剧太少
№19 ☆☆☆博爱|dcec3ed62022-05-25 17:53:21留言☆☆☆ 

剧情还好,就是两个主演演技太烂了
№20 ☆☆☆我辣么大个儿呢|853f2acb2022-05-25 17:57:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主