关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
她是一开始就效忠皇后的还是后来被收买的?
№0 ☆☆☆无忧亦无怖|e8c7bc5c 2022-06-16 20:24:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

宝娟是皇后给的人吗?
№1 ☆☆☆你懂什么事|67d5de942022-06-16 20:25:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

宝娟是皇后给的人吗?
№1☆☆☆你懂什么事|67d5de94于2022-06-16 20:25:26留言☆☆☆

不是。所以想知道宝娟是从什么时候开始效忠皇后的
№2 ☆☆☆无忧亦无怖|e8c7bc5c2022-06-16 20:26:15留言☆☆☆ 

她一开始就是皇后的人啊,只不过小鸟一直不知道,也可能她猜到了但是不愿意承认,不过宝娟应该还是有点良心的迷Q药的事情没告诉皇后
№3 ☆☆☆cndudbbffj|b47593d72022-06-16 20:28:17留言☆☆☆ 

她一开始就是皇后的人啊,只不过小鸟一直不知道,也可能她猜到了但是不愿意承认,不过宝娟应该还是有点良心的迷Q药的事情没告诉皇后
№3☆☆☆cndudbbffj|b47593d7于2022-06-16 20:28:17留言☆☆☆

有伏笔吗?没看出来一开始就是啊
№4 ☆☆☆无忧亦无怖|e8c7bc5c2022-06-16 20:30:07留言☆☆☆ 

我其实好奇的是祺贵人给安陵容下药毁她的嗓子,皇后到底知不知道?毁了安陵容的嗓子对皇后没好处的,但是宝鹃当时端着安神药的眼神挺奇怪,而且皇后不允许的话祺贵人一个已经失宠的贵人哪有那种本事,皇后还说了一句既然祺贵人已经下手了本宫索性就让她全坏了吧
№5 ☆☆☆利刃出鞘|05f0a40f2022-06-16 20:30:51留言☆☆☆ 

我其实好奇的是祺贵人给安陵容下药毁她的嗓子,皇后到底知不知道?毁了安陵容的嗓子对皇后没好处的,但是宝鹃当时端着安神药的眼神挺奇怪,而且皇后不允许的话祺贵人一个已经失宠的贵人哪有那种本事,皇后还说了一句既然祺贵人已经下手了本宫索性就让她全坏了吧
№5☆☆☆利刃出鞘|05f0a40f于2022-06-16 20:30:51留言☆☆☆

安陵容这条线其实看着不怎么合逻辑,总觉得怪怪的
№6 ☆☆☆无忧亦无怖|e8c7bc5c2022-06-16 20:32:19留言☆☆☆ 

不是
我觉得有的违和的地方是宝卷没演好
但有很多只有她和安陵容知道的事情皇后不知道
应该不是皇后的人
№7 ☆☆☆小米辣快到碗里来|b091fcfe2022-06-16 20:36:16留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
安陵容这条线其实看着不怎么合逻辑,总觉得怪怪的
№6☆☆☆无忧亦无怖|e8c7bc5c于2022-06-16 20:32:19留言☆☆☆

因为是大改过的
№8 ☆☆☆波澜不惊|d63c27bb2022-06-16 20:36:27留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№4 ☆☆☆无忧亦无怖|e8c7bc5c于2022-06-16 20:30:07留言☆☆☆

皇后说“既然祺贵人下手了,我就干脆让它全坏了吧”,然后就是宝娟动的手
№9 ☆☆☆哦豁毫无力度|3f17a38c2022-06-16 20:37:19留言☆☆☆ 

还有那个扎华妃的小人,也是宝娟捅给皇后的,不然皇后怎么把握住安陵容的
№10 ☆☆☆哦豁毫无力度|3f17a38c2022-06-16 20:38:22留言☆☆☆ 

№5☆☆☆利刃出鞘|05f0a40f于2022-06-16 20:30:51留言☆☆☆

知道 明确的表示过既然坏就让她彻底坏了 安陵容又不是什么了不得的人物 皇后那时候正想敲打安呢
№11 ☆☆☆账号已注销|ec5775842022-06-16 20:39:01留言☆☆☆ 

宝娟挑拨甄嬛和安陵容挑拨的特别突兀明显
№12 ☆☆☆清梦a星河|a1c908b62022-06-16 20:44:26留言☆☆☆ 

我记得宝娟的演员有回复过是,安陵容的演员说不是哈哈哈,然后评论过了10年了安陵容都不知道
№13 ☆☆☆华莱士yyds|5355a1a92022-06-16 20:45:27留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
知道 明确的表示过既然坏就让她彻底坏了 安陵容又不是什么了不得的人物 皇后那时候正想敲打安呢
№11 ☆☆☆是我鼻子犯的罪|ec577584于2022-06-16 20:39:01留言☆☆☆

安陵容不是了不得的人物,可皇后当时手上只有这一张牌了,安陵容好歹还没被皇帝明确厌弃,祺贵人是已经被皇帝厌弃了,安陵容复宠是小概率事件,更大的可能是从此一蹶不振在宫里成为一个小透明,慢慢老死都没人知道。甄嬛也没想到她还能再起来,要不然早就了结她了。搞这么一出把自己唯一的王牌打死,皇后是嫌甄嬛的势力还不够大吗?
№14 ☆☆☆利刃出鞘|05f0a40f2022-06-16 20:46:43留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№4 ☆☆☆无忧亦无怖|e8c7bc5c于2022-06-16 20:30:07留言☆☆☆

一开始就在挑拨安陵容跟甄嬛的关系
№15 ☆☆☆账号已注销|07d7f39a2022-06-16 20:52:07留言☆☆☆ 

安陵容进宫的时候是没有带自己的丫鬟的吧?宝鹃是宫内的配套设施?
№16 ☆☆☆不到100不罢休|57fa274e2022-06-16 21:19:23留言☆☆☆ 

第一次毒安陵容嗓子的不是宝鹃,是另一个,第二次皇后下手才是宝鹃
№17 ☆☆☆中正快递|516b01da2022-06-17 09:42:53留言☆☆☆ 

安陵容怎么一个心腹都没有 全凭自己手艺宫斗
№18 ☆☆☆账号已注销|9f033a6b2022-06-17 12:43:27留言☆☆☆ 

我也想知道
№19 ☆☆☆该睡觉啦|ff9cc6d32022-06-17 12:43:47留言☆☆☆ 

想想安陵容还是蛮可怜的,家里靠不上丫鬟靠不上,讨好这个讨好那个,多疑多思钻牛角尖,战战兢兢,既可怜更可恨。争甄嬛的宠皇后的宠皇上的宠,像个玩物一样。一个从来没有为自己活过的人,只有死才是为自己。大概就是天生的喂不熟的白眼狼吧。再多的好都不如如皇后一般直接利用来得干脆利落。反而还能为你忠心办事
№20 ☆☆☆无忧亦无怖|e8c7bc5c2022-06-18 00:28:16留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主