关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
变老的布里奥妮淡淡的说出罗比死于敦刻尔克大撤退的前夜,塞西莉亚死于空袭,他们没有真正的在一起过,一切美好结尾都是杜撰……
№0 ☆☆☆哈哈哈shmily|a09ab9a9 2022-05-08 15:13:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

一美在这部片子里还没有变一壮,蓝眼睛好好看
№1 ☆☆☆哈哈哈shmily|a09ab9a92022-05-08 15:14:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

巧克力商和被他侵犯的女孩儿结婚,很好的度过了一生,布里奥妮活到那么大的年纪,连她的愧怍也显得那么的讽刺,但罗比死掉了,塞西莉亚死掉了。好恨说谎的小女孩(但演员演技好好,真的很灵气,敏感脆弱多疑的小女孩)
№2 ☆☆☆哈哈哈shmily|a09ab9a92022-05-08 15:16:37留言☆☆☆ 

这部片子拍的太经典了
№3 ☆☆☆延江龙|4b3e4e6c2022-05-08 15:19:55留言☆☆☆ 

这片子印象最深刻的是凯拉奈特莉的绿裙子
№5 ☆☆☆发条城|77c3469f2022-05-08 15:22:52留言☆☆☆ 

绿裙子和蓝眼睛太印象深刻了
№6 ☆☆☆A拉哆梦|fdbe06772022-05-08 15:26:28留言☆☆☆ 

看得我心梗
№8 ☆☆☆yilhs|d87dcc562022-05-08 16:37:00留言☆☆☆ 

我觉得乔怀特所有的灵气都贡献给这部片子了。
瘦削身材的凯拉和170的一美在这片里都性感buff叠满了,场景真的唯美又浪漫。
№9 ☆☆☆二十连抽无金光|b0aabf762022-05-09 13:48:55留言☆☆☆ 

因为这片子我至今都不喜欢罗南,虽然这片里她演技挺好的
№10 ☆☆☆韩圈早日拿欧三影帝|60e72a862022-05-09 14:00:42留言☆☆☆ 

一美当年的颜值真的不错,女主的绝美绿裙这么多年都念念不忘
№11 ☆☆☆瑀瑀|c69807522022-05-09 14:20:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主