关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近无聊想看个悬疑,这剧桃新上的,24集也不长,有看过的狐吗?
№0 ☆☆☆不撞南墙不回头|9367e622 2022-05-07 18:23:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

昨天刚看了几集,不太行,案子破的很慢,有点不耐烦。当然这是我个人观感。这剧新的点,也是别人安利到我的点是男女主不是cp纯同事,但是各有各的cp。
顺便吐槽一直,最近各种剧都在安利好笑,结果进去全是诈骗。
№1 ☆☆☆日常孵蛋|57bce2662022-05-07 18:28:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

昨天刚看了几集,不太行,案子破的很慢,有点不耐烦。当然这是我个人观感。这剧新的点,也是别人安利到我的点是男女主不是cp纯同事,但是各有各的cp。
顺便吐槽一直,最近各种剧都在安利好笑,结果进去全是诈骗。
№1 ☆☆☆日常孵蛋|57bce266于2022-05-07 18:28:44留言☆☆☆

这,你第一条就打消了我看剧的欲望了
№2 ☆☆☆不撞南墙不回头|9367e6222022-05-07 18:30:12留言☆☆☆ 

吃了你区安利,异物志还可以
№3 ☆☆☆天下无双平地起|1ff719cf2022-05-07 18:42:59留言☆☆☆ 

悬疑看重生之门啊
№4 ☆☆☆小菏|3e2b08b62022-05-07 18:44:18留言☆☆☆ 

没办法,我也在找悬疑,毕竟我看剧口味就是悬疑+部分古偶,现在古偶没得看悬疑新更的追完了,剧荒还隔离,真的很无聊。已经想要打开少包和洗冤录了
№5 ☆☆☆日常孵蛋|57bce2662022-05-07 18:44:57留言☆☆☆ 

唐朝诡事录5月要在桃播吧,感觉可以追追,弟控班底,雷点:杨旭文
№6 ☆☆☆耳朵在听|bc6031b82022-05-07 18:50:02留言☆☆☆ 

好看,正在看,白家大少爷太可怜了
№7 ☆☆☆xfa|026f13ae2022-05-07 18:50:50留言☆☆☆ 

没办法,我也在找悬疑,毕竟我看剧口味就是悬疑+部分古偶,现在古偶没得看悬疑新更的追完了,剧荒还隔离,真的很无聊。已经想要打开少包和洗冤录了
№5 ☆☆☆日常孵蛋|57bce266于2022-05-07 18:44:57留言☆☆☆

同病相怜,我被封了40多天了,真的要emo了。
最近这些剧打开看一集没有看第二集的欲望。
№8 ☆☆☆不撞南墙不回头|9367e6222022-05-07 18:52:39留言☆☆☆ 

拿来当打游戏的bgm放了一天放完了,剧情属于我打完一局抬头还能接上的程度,闲得没事儿干可以看看,但不属于我看完会想推荐的
№9 ☆☆☆测试能不能改名|71f5b6172022-05-07 18:57:38留言☆☆☆ 

对啊,271 又不是没有古偶,为什么不上古偶呢
№10 ☆☆☆想想名字好辛苦|92580cfb2022-05-07 18:58:26留言☆☆☆ 

我在看这个,主角智商堪忧
№11 ☆☆☆切换|7fb676012022-05-07 19:01:49留言☆☆☆ 

吃了你区安利,异物志还可以
№3 ☆☆☆天下无双平地起|1ff719cf于2022-05-07 18:42:59留言☆☆☆

那我先看看异物志
№12 ☆☆☆不撞南墙不回头|9367e6222022-05-07 19:01:50留言☆☆☆ 

我看了一集没看下去,我妈反倒是看了十几集
№13 ☆☆☆乐高真的很好玩|0ea82eae2022-05-07 19:01:55留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
那我先看看异物志
№12 ☆☆☆不撞南墙不回头|9367e622于2022-05-07 19:01:50留言☆☆☆

我也看了十几集,打算等完结一口气看完
№14 ☆☆☆乐高真的很好玩|0ea82eae2022-05-07 19:02:22留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我也看了十几集,打算等完结一口气看完
№14 ☆☆☆乐高真的很好玩|0ea82eae于2022-05-07 19:02:22留言☆☆☆

已经有两个狐推荐了
行,那看几集
№15 ☆☆☆不撞南墙不回头|9367e6222022-05-07 19:03:30留言☆☆☆ 

不好看,好在不是我一个人这么认为
№16 ☆☆☆该写作业了|97033a792022-05-07 19:14:38留言☆☆☆ 

拆案1我看过,就是神神叨叨的风格,说不上多好看,但能看下去
我这个月开的鹅会员,这类题材刚看完的《潜梦追凶》,《焕脸》都可以
潜梦设定很像桃的凶宅笔记,但是结局圆过来了,焕脸题材比较新鲜,男主整容医生,被人整形成一个通缉犯,搞笑悬疑
№17 ☆☆☆剪贴板|d3d335232022-05-07 19:33:28留言☆☆☆ 

第二季比第一季好看,但是每个案子比较长,第一个案子很难看,倒数第二个案子挺好看,最后结局案子很敷衍,异物志难看
№18 ☆☆☆猪猪可爱|efa8e2d72022-05-07 19:51:47留言☆☆☆ 

拆案1我看过,就是神神叨叨的风格,说不上多好看,但能看下去
我这个月开的鹅会员,这类题材刚看完的《潜梦追凶》,《焕脸》都可以
潜梦设定很像桃的凶宅笔记,但是结局圆过来了,焕脸题材比较新鲜,男主整容医生,被人整形成一个通缉犯,搞笑悬疑
№17 ☆☆☆剪贴板|d3d33523于2022-05-07 19:33:28留言☆☆☆

我去喵两眼这个
№19 ☆☆☆日常孵蛋|57bce2662022-05-07 19:55:31留言☆☆☆ 

追完重生之门 想看弟控那个 真的看预告就是我的菜 但是雷点是那个主演 纠结
№20 ☆☆☆今天又上网了|58c4b5102022-05-07 19:57:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主