关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这剧真的是被审查耽误了5年!为了过审看起来还补拍了开头结尾愣是搞成平行时空!反派志微好带感!可惜领盒饭了!好喜欢!
№0 ☆☆☆仙人斑斑|a9791d8d 2022-05-07 14:57:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

志微扮演者章涛,最近看到出现在猎罪图鉴里客串的市局派来的领导,也是亦正亦邪!
不过他演疯批反派好带感!
这部剧也是太多坑了!第二季有没有可能快速拍了播
№1 ☆☆☆仙人斑斑|a9791d8d2022-05-07 14:59:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

剧情设定真不错
№2 ☆☆☆本泽霸王龙不是本泽喵|c48879a72022-05-07 15:12:00留言☆☆☆ 

今晚大结局了 好多题没解开
№3 ☆☆☆晋江野生客服|eaa55f802022-05-07 15:13:21留言☆☆☆ 

设定我喜欢,之前看了十来集,打算大结局看完
№4 ☆☆☆乐高真的很好玩|a2c8b2bb2022-05-07 15:13:58留言☆☆☆ 

大结局了?我才看到25集呢
№5 ☆☆☆账号已注销|7e36fdc02022-05-07 15:14:09留言☆☆☆ 

那个男主女朋友是怎么没的?这个谜团解开了没有
№6 ☆☆☆账号已注销|7e36fdc02022-05-07 15:15:26留言☆☆☆ 

坑太大了。。
石坚的女盆友书雨的死因还是个谜。
好像那个小云一直在找的小朋友就是那个管家一类人?
还有,志微能不能找个物件儿复活下?我莫名就KDL志微和小云。
№7 ☆☆☆仙人斑斑|a9791d8d2022-05-07 15:15:30留言☆☆☆ 

喜欢志微,他嘴好碎,我好爱
№8 ☆☆☆改一下试试|5a445c512022-05-07 15:17:05留言☆☆☆ 

坑太大了。。
石坚的女盆友书雨的死因还是个谜。
好像那个小云一直在找的小朋友就是那个管家一类人?
还有,志微能不能找个物件儿复活下?我莫名就KDL志微和小云。
№7 ☆☆☆仙人斑斑|a9791d8d于2022-05-07 15:15:30留言☆☆☆

坑太多了,还不知道能不能拍第二部
№9 ☆☆☆改一下试试|5a445c512022-05-07 15:18:36留言☆☆☆ 

啊?我知道坑填不完,但我以为会把书雨的死因讲完再结局,毕竟我追这部剧有一部分动力就是想知道书雨怎么没的
№10 ☆☆☆账号已注销|7e36fdc02022-05-07 15:21:14留言☆☆☆ 

刚上映的时候,连官微都没有。
现在有了。
今天导演也有点子暗示的期望。
祷告下吧。。
反正过审绝招有了,平行宇宙+漫画。
№11 ☆☆☆仙人斑斑|a9791d8d2022-05-07 15:21:26留言☆☆☆ 

啊?我知道坑填不完,但我以为会把书雨的死因讲完再结局,毕竟我追这部剧有一部分动力就是想知道书雨怎么没的
№10 ☆☆☆是橘子orange|7e36fdc0于2022-05-07 15:21:14留言☆☆☆

目前的线索,是上一个拿怀表的人搞得鬼。
但杀书雨的动机是啥也是个谜。
他们小时候那个坐木鸢掉下海的那个男孩子没死呐。
№12 ☆☆☆仙人斑斑|a9791d8d2022-05-07 15:23:06留言☆☆☆ 

哇 我就猜到那个坐木鸢的男孩没死,可能还回来报仇了,毕竟少年班的几个就剩石坚和他兄弟了
№13 ☆☆☆账号已注销|7e36fdc02022-05-07 15:25:54留言☆☆☆ 

到最后小强醒来是很惊讶或者说气愤物料的丢失,所以我猜想,十年前小强用物件或者什么附身到了何川的身上,利用何川预知未来的能力来寻找物件或者复仇,但半年前不知因为什么(可能是预知到了自己女儿的死亡,强烈的拯救欲望使自己的意识回来了),何川的意识回来了并继承的小强的所有物件(比如怀表),但小强的意识没回到小强的身体里,可能是沉睡了,直到何川的身体和意识彻底死亡之后,小强才回到自己的身体里。
№14 ☆☆☆定不负相思意|3ad987632022-05-07 15:36:28留言☆☆☆ 

嗯嗯,这部剧脑洞还真的是很大的,最后的伏笔“上帝计划”,也真的只能“平行宇宙漫画”能过得去的了。。
№15 ☆☆☆仙人斑斑|a9791d8d2022-05-07 15:40:38留言☆☆☆ 

我看哭了他妹的时候
№16 ☆☆☆张传君|db9dc16a2022-05-07 20:41:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主