关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
主题:土兵突击,许三多执行任务之后是出现ptsd了吗?去了侦察营,高成说他“明明是个强人,天生一副熊样” [20]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
哈哈哈,说的还挺贴切
№0 ☆☆☆漠漠水田飞白鹭|f79b7637 2022-05-05 09:36:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

许三多是近距离搏斗中无意间杀人,还是女人,当然有心理阴影,其他人都是用枪远程击毙毒贩的,还是有点区别的
№1 ☆☆☆账号已注销|927ef1792022-05-05 09:40:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

他对当兵的意义产生了怀疑,第一次上战场就近身格斗击毙一个活生生的人,心理崩溃了,他没想到他学的一切是真的用来杀人的
№2 ☆☆☆瓜路|278b97322022-05-05 09:41:41留言☆☆☆ 

对不起偏个题,高成蹲着啃馒头时,漫不经心的真的好帅,性张力拉满
№3 ☆☆☆数鸭子|aa7af37c2022-05-05 09:53:35留言☆☆☆ 

近距离杀人,被吓到了。之前都只是训练演练,都是假的啊。第一次还是近距离,就做噩梦害怕了
№4 ☆☆☆热爱吃瓜|0eef0d9a2022-05-05 09:54:48留言☆☆☆ 

对不起偏个题,高成蹲着啃馒头时,漫不经心的真的好帅,性张力拉满
№3 ☆☆☆数鸭子|aa7af37c于2022-05-05 09:53:35留言☆☆☆

他就真的很有那种高干子弟的桀骜不驯的味道,活脱脱一个军二代
№5 ☆☆☆漠漠水田飞白鹭|f79b76372022-05-05 09:55:07留言☆☆☆ 

士兵突击,真的太经典
№6 ☆☆☆小屁孩燕子|15a935e52022-05-05 10:27:12留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
他就真的很有那种高干子弟的桀骜不驯的味道,活脱脱一个军二代
№5☆☆☆漠漠水田飞白鹭|f79b7637于2022-05-05 09:55:07留言☆☆☆

高成很可爱
№7 ☆☆☆账号已注销|257bcbd62022-05-05 11:10:45留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆数鸭子|aa7af37c于2022-05-05 09:53:35留言☆☆☆

好喜欢三多问他脸上的伤疤怎么回事,好像是马小帅多了句嘴,七公主呵斥他,“得失我命,你来啰嗦”,哇那种性感,在年少的我心中烙下深深烙印。
№8 ☆☆☆皮卡丘呀|4fab9a292022-05-05 11:31:16留言☆☆☆ 

喜欢许三多!
№9 ☆☆☆最后一刀|c5f2ed7f2022-05-05 11:32:35留言☆☆☆ 

许三多是近距离搏斗中无意间杀人,还是女人,当然有心理阴影,其他人都是用枪远程击毙毒贩的,还是有点区别的
№1 ☆☆☆金田一二三|927ef179于2022-05-05 09:40:41留言☆☆☆

其实吴哲发现自己真的杀人以后也吐了,只是许三多直接近身格杀刺激太大了
№10 ☆☆☆我有一只史迪仔|fdb0ffe52022-05-05 11:40:01留言☆☆☆ 

许三多最后怎么样了?这剧我也是断断续续的看,最后结尾没看
№11 ☆☆☆我要的不多十亿元就行|1efdcbf52022-05-05 11:45:22留言☆☆☆ 

许三多之前根本没意识到当兵意味着什么,近距离sha人以后怀疑起当兵的意义了
他在老a还没建立起什么归属感,大家帮不了他,于是他先跑到军营外发现自己格格不入,退伍估计不行;再回老部队,知道伍六一和成才的情况,被高城一顿骂,再一次深入体会不放弃的含义。
其实到这个时候我觉得他也不能算是接受了所谓的当兵的意义,顶多就是找回初心,有勇气去解决问题而已
№12 ☆☆☆Reunion|a6dabfb22022-05-05 15:50:47留言☆☆☆ 

三朵后面成兵王了
№13 ☆☆☆一口粘牙的吱吱|a98f120c2022-05-05 15:51:49留言☆☆☆ 

我喜欢袁朗和高城
№14 ☆☆☆南农崽崽|9eb97b972022-05-05 15:59:08留言☆☆☆ 

我喜欢袁朗和高城
№14 ☆☆☆南农崽崽|9eb97b97于2022-05-05 15:59:08留言☆☆☆

我也是,他们对手戏也特别有张力
№15 ☆☆☆妈咪妈咪哄|f27e52002022-05-05 16:54:34留言☆☆☆ 

三多很强的,他一胳膊肘子直接ko一个人,那人还穿了红衣服,当时看到那个镜头吓我一大跳
№16 ☆☆☆爱有来生|e88183df2022-05-05 17:55:55留言☆☆☆ 

三多很强的,他一胳膊肘子直接ko一个人,那人还穿了红衣服,当时看到那个镜头吓我一大跳
№16 ☆☆☆爱有来生|e88183df于2022-05-05 17:55:55留言☆☆☆

应该是那个女的嘴里藏了毒,一肘子过去然后那个女的就不小心咬破了,所以死的那个镜头嘴里才在吐白沫,如果只是正常应该只会受伤,不至于死吧,不过好像原著死的是男的?忘了
№17 ☆☆☆西笺|70d504272022-05-05 18:41:23留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
应该是那个女的嘴里藏了毒,一肘子过去然后那个女的就不小心咬破了,所以死的那个镜头嘴里才在吐白沫,如果只是正常应该只会受伤,不至于死吧,不过好像原著死的是男的?忘了
№17 ☆☆☆西笺|70d50427于2022-05-05 18:41:23留言☆☆☆

不是□□。。。。□□也不能被打一秒就吐白沫啊,那就是脖子那段的软骨被打碎了,直接当场去世
№19 ☆☆☆我二弟天下无敌|5d22a51b2022-05-06 20:27:28留言☆☆☆ 

顶顶,士兵突击好看!!!
№20 ☆☆☆朵朵舞余归晚楼澈|9c87130a2022-05-07 03:13:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主