关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
?大结局怎么了?
№0 ☆☆☆大尾巴美美哒|0f03c304 2022-05-03 21:35:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

实体书,就叫我的团长我的团
№1 ☆☆☆嘿嘿嘿zzz|f74af8742022-05-03 21:40:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

就叫我的团长我的团
№2 ☆☆☆胖胖胖丁|018992dd2022-05-03 21:40:24留言☆☆☆ 

小说同名啊,团长为了不内战自尽了,炮灰团最后死得只剩烦啦,丧门星和不辣了
№3 ☆☆☆谢危|182ae99e2022-05-03 21:42:16留言☆☆☆ 

就叫我的团长我的团。
№4 ☆☆☆是小白呀|57acc52c2022-05-03 21:43:21留言☆☆☆ 

这就是原名
小说结局更至郁
№5 ☆☆☆四宫格|2e1de0b02022-05-03 21:47:31留言☆☆☆ 

都死了还剩个死啦
№6 ☆☆☆别炸啦|9c5049ff2022-05-03 21:47:55留言☆☆☆ 

什么玩意儿值得屏蔽我?团长为了不内/战自尽了,炮灰团si得只剩丧/门/星、不辣和烦啦了。
№7 ☆☆☆谢危|182ae99e2022-05-03 21:48:00留言☆☆☆ 

电视剧看的我有点憋屈。让你你们说的小说看完估计我更憋屈
№8 ☆☆☆大尾巴美美哒|0f03c3042022-05-03 21:55:02留言☆☆☆ 

剧先出还是小说先出的?
№9 ☆☆☆朵朵舞余归晚楼澈|caeca9ef2022-05-04 05:54:50留言☆☆☆ 

小说更惨,团长本来要被嘉奖,因为反内战故意在发言的时候说错话然后就被抓了,被枪毙之前,用项链那个弹壳和从孟烦了那拿到火柴上的火药做成了一颗子弹,吞枪自 杀了,不辣跟着之前团长故意放进禅达的日 本人乞讨去了,烦了自己放弃了小醉,打仗去了,团长死前让他别掺和内战,他就一直在抗 日,烦了在解放战争的时候加入了七连,劝说其他人投降,正好碰到了阿译,后来阿译被劝服,让他的部下投降了,最后自己也自杀了。然后又碰到了张立宪,小醉嫁给了张立宪,最后还怀孕了,三个见人还抱在了一起,最后张立宪也投降了。最后烦了离开了七连,又回到了禅达,结婚生子,狗肉也寿终正寝,小说的最后,烦了都有孙子了吧?虞啸卿,带着一车子花 圈来祭奠死去的人,还想找当年有没有活着的人,烦了买菜路过,然后会心一笑,擦肩而过,也没去和虞啸卿相认什么的
№10 ☆☆☆西笺|10f998a02022-05-05 19:15:18留言☆☆☆ 

小说更惨,团长本来要被嘉奖,因为反内战故意在发言的时候说错话然后就被抓了,被枪毙之前,用项链那个弹壳和从孟烦了那拿到火柴上的火药做成了一颗子弹,吞枪自 杀了,不辣跟着之前团长故意放进禅达的日 本人乞讨去了,烦了自己放弃了小醉,打仗去了,团长死前让他别掺和内战,他就一直在抗 日,烦了在解放战争的时候加入了七连,劝说其他人投降,正好碰到了阿译,后来阿译被劝服,让他的部下投降了,最后自己也自杀了。然后又碰到了张立宪,小醉嫁给了张立宪,最后还怀孕了,三个见人还抱在了一起,最后张立宪也投降了。最后烦了离开了七连,又回到了禅达,结婚生子,狗肉也寿终正寝,小说的最后,烦了都有孙子了吧?虞啸卿,带着一车子花 圈来祭奠死去的人,还想找当年有没有活着的人,烦了买菜路过,然后会心一笑,擦肩而过,也没去和虞啸卿相认什么的
№10 ☆☆☆西笺|10f998a0于2022-05-05 19:15:18留言☆☆☆

反正南天门那战后活下来的人,心里都只有一个数字,那就是3000,他们每个人心里都欠了3000座坟。小说里,七连的人跟烦了说他是七连第多少个兵,让他一定要记住的时候,烦了的心理描写就是他这辈子心里最重要的数字是3000,再也装不下别的了。
№11 ☆☆☆西笺|10f998a02022-05-05 19:19:11留言☆☆☆ 

这本来就是剧本
先有剧本,然后格式改成了小说
№12 ☆☆☆poljhfr|b7a1a97e2022-05-05 19:21:57留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
反正南天门那战后活下来的人,心里都只有一个数字,那就是3000,他们每个人心里都欠了3000座坟。小说里,七连的人跟烦了说他是七连第多少个兵,让他一定要记住的时候,烦了的心理描写就是他这辈子心里最重要的数字是3000,再也装不下别的了。
№11 ☆☆☆西笺|10f998a0于2022-05-05 19:19:11留言☆☆☆

对了,克虏伯也就是那个炮兵本来打算混在行刑队里和团长一起死,结果团长自 杀了,他看见后也毫不犹豫的自 杀了
№13 ☆☆☆西笺|10f998a02022-05-05 19:26:42留言☆☆☆ 

迷龙因为枪毙了一个逃兵,结果因为逃兵有点身份而被判死刑。后来迷龙老婆就一直给团长下毒那段看得我是真的难受
№14 ☆☆☆白骨精|167c60222022-05-08 08:23:37留言☆☆☆ 

所以看到30多集不敢往下看了
№15 ☆☆☆goodidea|0492ce652022-05-08 09:43:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主