关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
哇哇哇。看完了真是惊喜耶。剧情演技颜值都没说的。太好了吧。真好看。还有啥好看的剧推荐下么。
№0 ☆☆☆虚幻总是甜|ec117ea8 2022-06-21 16:33:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

以前好喜欢这对,韩彩英属于难得的非韩式小家碧玉型
№1 ☆☆☆路过的五只|3f55f8e02022-06-21 16:35:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

要说比豪杰春香好的让我找我还真找不出来,其他的都差点事儿
№2 ☆☆☆zuichude|a40f07242022-06-21 16:35:52留言☆☆☆ 

以前好喜欢这对,韩彩英属于难得的非韩式小家碧玉型
№1☆☆☆路过的五只|3f55f8e0于2022-06-21 16:35:17留言☆☆☆

韩彩英好漂亮在这剧里。
№3 ☆☆☆虚幻总是甜|ec117ea82022-06-21 16:37:27留言☆☆☆ 

看豪杰春香以前最喜欢汉城奇缘,豪杰春香以后觉得w两个世界也不错,就是可惜烂尾了,都说鬼怪好看,但我实在get不了男女主的颜值
№4 ☆☆☆zuichude|a40f07242022-06-21 16:38:06留言☆☆☆ 

要说比豪杰春香好的让我找我还真找不出来,其他的都差点事儿
№2☆☆☆zuichude|a40f0724于2022-06-21 16:35:52留言☆☆☆

以前没看完现在看完一遍后觉得空唠唠的。这剧拍的真好。
№5 ☆☆☆虚幻总是甜|ec117ea82022-06-21 16:38:09留言☆☆☆ 

看豪杰春香以前最喜欢汉城奇缘,豪杰春香以后觉得w两个世界也不错,就是可惜烂尾了,都说鬼怪好看,但我实在get不了男女主的颜值
№4☆☆☆zuichude|a40f0724于2022-06-21 16:38:06留言☆☆☆

鬼怪在抖音看过。怎么说呢。。就还可以吧。
№6 ☆☆☆虚幻总是甜|ec117ea82022-06-21 16:38:58留言☆☆☆ 

李梦龙真的好可爱
№7 ☆☆☆lalilala|14c19c9b2022-06-21 16:40:39留言☆☆☆ 

要说有点意思的话,回来吧大叔也可以
№8 ☆☆☆zuichude|a40f07242022-06-21 16:42:22留言☆☆☆ 

这部剧呢整体演绎的好细腻。接地气。李梦龙的少年气。不是那种故意演出来的。成春香不必说好漂亮哦。李梦龙一伤心哭时眼眶就红了。眼神戏好细腻。代入感特别好。目前看过的韩剧里我个人心里的第一。搞笑。甜蜜。虐心每一个阶段都好看。
№9 ☆☆☆虚幻总是甜|ec117ea82022-06-21 17:11:30留言☆☆☆ 

好喜欢梦龙这种并不完美的成长型男主,少年感太动人了
№10 ☆☆☆高贵冷艳的吃瓜|f44eb9352022-06-21 17:28:33留言☆☆☆ 

我晚上去重温!
№11 ☆☆☆默默陌陌|1c26436f2022-06-21 17:30:41留言☆☆☆ 

只记得女主被坑得好惨,没学上
№12 ☆☆☆西苦|e722c2532022-06-21 17:31:34留言☆☆☆ 

大叔自带bgm,真的每次都听到
№13 ☆☆☆寥寥无死角|fd8985e22022-06-21 18:46:52留言☆☆☆ 

这部剧算初心了,bgm也好听
№14 ☆☆☆卤蛋儿|ff1dfe172022-06-21 18:50:52留言☆☆☆ 

好喜欢梦龙这种并不完美的成长型男主,少年感太动人了
№10☆☆☆高贵冷艳的吃瓜|f44eb935于2022-06-21 17:28:33留言☆☆☆

我也是喜欢李梦龙这种不完美的男主人设。没啥开挂。成长起来。而且俩人那个感情线没什么太亲密的戏份但却深情的不得了。分开几年也是绝口不提彼此。满心都那人。
№15 ☆☆☆虚幻总是甜|ec117ea82022-06-21 20:26:46留言☆☆☆ 

最喜欢my girl,其次就是豪杰春香
№16 ☆☆☆第四根毛|6a79b75a2022-06-21 21:03:03留言☆☆☆ 

这部韩彩英明明明艳得很大气,女主人设是真好,言情剧里少有的女主人设比男角色要好很多
№17 ☆☆☆账号已注销|2aedc2b52022-06-21 21:15:49留言☆☆☆ 

推荐 再次微笑 金喜善 李东健
№18 ☆☆☆edsxdl|d49b1b432022-06-21 21:19:50留言☆☆☆ 

我也喜欢,这部剧可以看到男女主感情发展线,理解为啥他们深爱对方,不像很多偶像剧男女主相爱莫名其妙
№19 ☆☆☆|867008e92022-06-21 21:21:47留言☆☆☆ 

我发现我最喜欢的是他俩去烤肉店时那段。不过就是出来就被撤销奖学金有点悲催了
№20 ☆☆☆虚幻总是甜|ec117ea82022-06-21 21:27:48留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主