关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我刚看了两集,男主作为最高院的审判员能不能查案啊?
如果不能,那他上司为啥让他去查陈梦琪的下落?
如果能,那他正经查案,不小心破坏了卧底计划,他上司干嘛一副“闯了大祸”的样子?
№0 ☆☆☆静一静世界|af79f9df 2022-07-19 21:28:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

还有那个卧底暴露的太随意了吧,男主连架都没打完他就出手了。
№1 ☆☆☆静一静世界|af79f9df2022-07-19 21:31:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哪怕男主是检察官呢!
№2 ☆☆☆回来啦|1ca75e7c2022-07-19 21:32:50留言☆☆☆ 

借个地问,那俩基佬为什么要鲨两个女人?乔政喜欢死了的李?闪回了好几次陈曼跳舞是啥意思,到处滚来滚去的男女又是谁啊,这些蒙太奇都好奇怪
№3 ☆☆☆一丨一丨一|ddcc57c92022-07-19 21:32:53留言☆☆☆ 

哪怕男主是检察官呢!
№2 ☆☆☆回来啦|1ca75e7c于2022-07-19 21:32:50留言☆☆☆

所以我才想问问,我看的莫名其妙。
№4 ☆☆☆静一静世界|af79f9df2022-07-19 21:34:12留言☆☆☆ 

哪怕男主是检察官呢!
№2 ☆☆☆回来啦|1ca75e7c于2022-07-19 21:32:50留言☆☆☆

是法官不是检察官吧?
刚看了一点点,云里雾里的
№5 ☆☆☆透明小子|cdb7b03f2022-07-19 21:34:22留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
所以我才想问问,我看的莫名其妙。
№4 ☆☆☆静一静世界|af79f9df于2022-07-19 21:34:12留言☆☆☆

我也看的莫名其妙,这是导演编剧的yy吧,太离谱了
№6 ☆☆☆回来啦|1ca75e7c2022-07-19 21:35:28留言☆☆☆ 

法官当然有调查权。尤其他还是搞死刑复核的。如果有疑问是可以自己调查的。
但是法官的主要职责并不是查案,一般在调查的时候会有很多考量的。
№7 ☆☆☆MonaLisa|1b9270d12022-07-19 21:38:17留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆回来啦|1ca75e7c2022-07-19 21:39:47留言☆☆☆ 

男主这是违反法律规定办案啊
№9 ☆☆☆回来啦|1ca75e7c2022-07-19 21:42:08留言☆☆☆ 

法院的调查取证权是收到限制的
№11 ☆☆☆回来啦|1ca75e7c2022-07-19 21:46:41留言☆☆☆ 

法官当然有调查权。尤其他还是搞死刑复核的。如果有疑问是可以自己调查的。
但是法官的主要职责并不是查案,一般在调查的时候会有很多考量的。
№7 ☆☆☆MonaLisa|1b9270d1于2022-07-19 21:38:17留言☆☆☆

如果男主是正常权利查案,那他破坏卧底计划,他上司感觉捅了大喽子的感觉啊,还说男主可能要换领导了。理论上这属于意外啊。
№12 ☆☆☆静一静世界|af79f9df2022-07-19 21:49:46留言☆☆☆ 

有调查权,并且要到现场一线,跟死刑犯见面等等。
但是查案的权利受限,有什么新证据之类的还是要让公安来弄,抓人更不行了。本质公法两个系统,各有各的操作程序。
№13 ☆☆☆ARF|1c15c26a2022-07-19 21:55:27留言☆☆☆ 

关键问题是编剧为了凸显男主把警察搞的太拉了啊 那个吴队长的塑造简直了 今天看第一案的最后一集我简直无语凝噎
№14 ☆☆☆藏好你的户口本|4c26237c2022-07-19 22:09:00留言☆☆☆ 

关键问题是编剧为了凸显男主把警察搞的太拉了啊 那个吴队长的塑造简直了 今天看第一案的最后一集我简直无语凝噎
№14 ☆☆☆藏好你的户口本|4c26237c于2022-07-19 22:09:00留言☆☆☆

是那个女队长么?我看了两集感觉她情绪化,然后生怕别人抢了她的大案子。
№15 ☆☆☆静一静世界|af79f9df2022-07-19 22:25:54留言☆☆☆ 

为了男主的高光把别人刻画的太笨了
№16 ☆☆☆有点人脉|37b8d2852022-07-19 22:29:18留言☆☆☆ 

我刚看了两集,男主作为最高院的审判员能不能查案啊?
如果不能,那他上司为啥让他去查陈梦琪的下落?
如果能,那他正经查案,不小心破坏了卧底计划,他上司干嘛一副“闯了大祸”的样子?
№0 ☆☆☆静一静世界|af79f9df于2022-07-19 21:28:33留言☆☆☆

因为他上司只想让他多看案卷,通过正常渠道取证,比如提审田洋。没让他当卧底只身犯险。他本人被律师误导直接去杀向对方老巢了
№17 ☆☆☆析木归矣|7260c93f2022-07-19 22:36:06留言☆☆☆ 

还有那个卧底暴露的太随意了吧,男主连架都没打完他就出手了。
№1 ☆☆☆静一静世界|af79f9df于2022-07-19 21:31:08留言☆☆☆

卧底不暴露,夏雨这个法官就得死在卧底手上了。
卧底手下人都看见了,不处理很难收场
№18 ☆☆☆析木归矣|7260c93f2022-07-19 22:39:32留言☆☆☆ 

警方布置了两年,就是像把大鱼小雨一网打尽,法官一搅和,卧底暴露,容易让卧底陷入危险,还容易走漏消息,让小鱼或大鱼溜走
№19 ☆☆☆析木归矣|7260c93f2022-07-19 22:42:41留言☆☆☆ 

借个地问,那俩基佬为什么要鲨两个女人?乔政喜欢死了的李?闪回了好几次陈曼跳舞是啥意思,到处滚来滚去的男女又是谁啊,这些蒙太奇都好奇怪
№3 ☆☆☆一丨一丨一|ddcc57c9于2022-07-19 21:32:53留言☆☆☆

田洋是双,之前已经和一个女的乱搞过了,另一个男的喜欢田洋,为报复也为夺财已经杀过一个人了。李梦琪也是同样原因被杀,最重要的是李梦琪在他俩杀人分尸时醉酒回来的,他俩怕走漏消息就把李梦琪一起杀了。李梦琪未婚夫报警,活不见人死不见尸,他俩怕警方差后来和陈曼开始走私,误导警方李梦琪没死就是陈曼。
№20 ☆☆☆析木归矣|7260c93f2022-07-19 22:51:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主