关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1、费云帆(你只是失去一条腿,紫菱失去的是他她的爱情啊)
2、孙兴版杨逍(小时候觉得帅,长大不喜欢这人设了,就是qjf)
№0 ☆☆☆给我采三朵清心|e484b7f1 2022-07-16 10:50:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆给我采三朵清心|e484b7f12022-07-16 10:55:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

游乐王子
№2 ☆☆☆糯米糍粑|223089702022-07-16 10:57:15留言☆☆☆ 

又想到一个,陆如萍,经典话语“那么你能不能化小爱为大爱,帮我巩固书桓呢”(当然,情深深雾蒙蒙这剧两个女的都不太正常,男主也恶心,还是杜飞好)
№3 ☆☆☆给我采三朵清心|e484b7f12022-07-16 11:02:09留言☆☆☆ 

江直树(婚内冷暴力)
№4 ☆☆☆给我采三朵清心|e484b7f12022-07-16 11:04:43留言☆☆☆ 

又想到一个,陆如萍,经典话语“那么你能不能化小爱为大爱,帮我巩固书桓呢”(当然,情深深雾蒙蒙这剧两个女的都不太正常,男主也恶心,还是杜飞好)
№3☆☆☆给我采三朵清心|e484b7f1于2022-07-16 11:02:09留言☆☆☆

杜飞还医闹呢...
№5 ☆☆☆账号已注销|73b1c1102022-07-16 11:26:49留言☆☆☆ 

好像没有碎的……
就是普通不喜欢了而已,因为突然喜欢了别的
№6 ☆☆☆ziggy|089022eb2022-07-16 13:29:21留言☆☆☆ 

李寻欢啊,小时候觉得很深情,现在觉得很恶心,为了把未婚妻让给好兄弟逛了三年窑子,想起来就觉得又渣又脏……
№7 ☆☆☆喵喵个咪的|0136fbe32022-07-16 13:41:35留言☆☆☆ 

有啥碎不碎的,我小时候看电视剧不讲三观,没有雷点,因为电视里演的东西离我都很远,我就看个热闹,现在回看无法接受,本质是因为我长大了,会代入主角了,这时候才会无法接受。换句话说,只要不带入,还是看个热闹就无所谓
№8 ☆☆☆金毛|735083fa2022-07-16 13:45:56留言☆☆☆ 

梅绛雪,小时候可喜欢了,长大了果断怜爱她妈妈跟外婆了,男的更是没一个好东西
№9 ☆☆☆萧遥光|5031d7a92022-07-16 14:02:08留言☆☆☆ 

命中注定我爱你的男女主,现在就觉得安娜好可怜
№10 ☆☆☆gly的父亲|62151a8e2022-07-16 14:07:09留言☆☆☆ 

新月格格
№11 ☆☆☆杠我的都和割割贴贴|47e254f62022-07-16 14:10:36留言☆☆☆ 

还珠格格第3部里面的五阿哥。因为前两部滤镜太深了。
№12 ☆☆☆巨爱折耳根|2c2a728c2022-07-16 14:19:04留言☆☆☆ 

易小川…
№13 ☆☆☆Rose|0dffb3ff2022-07-16 14:21:22留言☆☆☆ 

雪姨,小时候觉得雪姨太坏了,现在觉得她棒棒哒,三妻四妾的老男人活该被绿。
№14 ☆☆☆萌了再说|d69961c42022-07-16 15:10:22留言☆☆☆ 

雪姨,小时候觉得雪姨太坏了,现在觉得她棒棒哒,三妻四妾的老男人活该被绿。
№14 ☆☆☆萌了再说|d69961c4于2022-07-16 15:10:22留言☆☆☆

你这么一说,其实原文是这样的:
《烟雨蒙蒙》当依萍告诉母亲 雪姨出轨一事时 依萍母亲的反应
“依萍,你也不能代天行事!而且,你用了‘丑行’两个字来说雪琴,可是,这世界并不是样样事都公平的,你想,你父亲一生,有过多少女人!
他对任何一个女人忠实过吗?那么,为什么他的女人就该对他忠实呢?这社会不责备不忠的男人,却责备不忠的女人,这是不公平的!
依萍,你的思想难道也如此世俗吗?雪琴为什么一定该忠于你的父亲呢?”
男女之间,彼此有情,彼此忠实,这是对的。
可是,如果有一方先不忠实,你就无法责备另一方了。
而且,雪琴有她的苦处,她是那种除了男人之外,精神上就毫无寄托的女人。事实上,她并不‘坏’,她只是无知和肤浅,这与她的出身和受的教育有关——”
№15 ☆☆☆梅寄江北|9f2511e52022-07-16 15:24:52留言☆☆☆ 

还珠格格里的令妃
№16 ☆☆☆拒绝整容脸|b5c1cbe52022-07-16 15:34:33留言☆☆☆ 

说杜飞好的就是营销号洗脑的没跑了,一个三观跟着如萍跑的男人也说好?多少次为了如萍干出乱七八糟的事了。。。
№17 ☆☆☆|857e68a72022-07-16 16:33:19留言☆☆☆ 

整天跟着营销号拿着一个人物的一方面骂来骂去的,活该现在没有好剧看,连接受一个人物性格复杂性多面性的心性都没有,现在的垃圾电视剧真是福报
№18 ☆☆☆|857e68a72022-07-16 16:35:39留言☆☆☆ 

江直树(婚内冷暴力)
№4 ☆☆☆给我采三朵清心|e484b7f1于2022-07-16 11:04:43留言☆☆☆

对 他真的说那句话我都莫名其妙 什么她到底不知道我有多喜欢她 就是这个意思 我第二季没感觉有多爱 湘琴一直在哭 虽然湘琴也有问题 但是让人感觉不到爱意的爱还叫爱吗?没第一季让人能接受
№19 ☆☆☆孤寡小青蛙|4373eb542022-07-16 22:34:18留言☆☆☆ 

李逍遥????
№20 ☆☆☆花寻|ca39b3a52022-07-16 22:40:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主