关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
主题:点播在播少年包青天五鼠闹相国我竟然直接连看六集,当年的电视剧太好看了,现在为什么没有这么吸引人的剧,唉 [11]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rbt
少包借鉴金田一柯南我先说了,别再重复了
当年这些编剧才是真编剧吧,现在都是些什么玩意儿orz
№0 ☆☆☆瓜路|eeae57b8 2022-07-16 04:04:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

少包1就是yyds,不接受反驳
№1 ☆☆☆桥本奈奈未酱|5ce007872022-07-16 04:20:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

因为现在舆论不好抄了
一边知道编剧抄袭,一边说当年编剧才是真编剧
哈,哈哈
№2 ☆☆☆鱿鱼季节|f20407f52022-07-16 05:22:16留言☆☆☆ 

全球的原创能力都在下降,文艺创作的巅峰已经过去了
不过内娱特别摆烂是真的
№3 ☆☆☆Allblack|ba3bb2fb2022-07-16 06:24:48留言☆☆☆ 

楼主你这不是自相矛盾吗?你不去说以前的编剧更会借鉴,现在连借鉴都借鉴不好。
№4 ☆☆☆闻道有先后|4a3efb672022-07-16 06:37:40留言☆☆☆ 

现在的编剧借鉴都借鉴不好,每次都搞得水土不服。
№5 ☆☆☆账号已注销|049943112022-07-16 06:41:09留言☆☆☆ 

抄袭的编剧是真编剧啊哈哈哈
№6 ☆☆☆ISU炸了|c07ec32c2022-07-16 07:50:06留言☆☆☆ 

你们看了苍兰诀动画片了没,后知后觉,刘宇宁配的那个原创角色居然是魔改版的司命男主惹。而且司命是照着李一桐的造型画的,这个真的ok吗?
№7 ☆☆☆顾希城biu|aa15735d2022-07-16 07:54:15留言☆☆☆ 

sorry回错楼了,删一下
№8 ☆☆☆顾希城biu|aa15735d2022-07-16 07:54:43留言☆☆☆ 

现在的是连抄都抄不好
№9 ☆☆☆醉舞九天九夜|062632f32022-07-16 07:55:35留言☆☆☆ 

现在就是抄袭都抄不好啊,说真的,少包抄的大多是作案手法,但是中间的人物性格,剧情推进,编剧也都是有一些功力的,现在的编剧连人物都不会塑造,就是烂到家了
№10 ☆☆☆|7aac321d2022-07-16 09:05:47留言☆☆☆ 

现在就是抄袭都抄不好啊,说真的,少包抄的大多是作案手法,但是中间的人物性格,剧情推进,编剧也都是有一些功力的,现在的编剧连人物都不会塑造,就是烂到家了
№10 ☆☆☆牡|7aac321d于2022-07-16 09:05:47留言☆☆☆

就是这个意思,作案手法不是普通编剧的功力,但塑造人物该是所有编剧的必修课吧,现在拍出来的都是些啥
№11 ☆☆☆瓜路|eeae57b82022-07-16 09:11:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主