关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了两集,很适合完结后一块刷完。有挺多男女主斗嘴的剧情的,不知道剧里这种情节会不会很尬
№0 ☆☆☆芳菲菲|cdbe5add 2022-07-15 13:08:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

只看过书,本来书还写得不错,结果非要改成什么男女互换,瞬间low了不止一个档次,剧不播淑芬真的谢
№1 ☆☆☆钢支架|1ada87ad2022-07-15 13:18:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这倒霉催的戏精王,动画抄糊了,电视剧也上不了
№2 ☆☆☆马蹄金|a57653972022-07-15 13:20:11留言☆☆☆ 

只看过书,本来书还写得不错,结果非要改成什么男女互换,瞬间low了不止一个档次,剧不播淑芬真的谢
№1 ☆☆☆钢支架|1ada87ad于2022-07-15 13:18:09留言☆☆☆

小说没有男女互换? 我一直以为有的
№3 ☆☆☆想想名字好辛苦|fdaa7c832022-07-15 13:21:16留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
小说没有男女互换? 我一直以为有的
№3☆☆☆想想名字好辛苦|fdaa7c83于2022-07-15 13:21:16留言☆☆☆

小说是共用身体
№4 ☆☆☆徐徐清风|feb17a612022-07-15 13:27:51留言☆☆☆ 

小说是一体双魂惹,女主就是个盆栽,好不容易化影成人,身体没了,被迫住在男主壳子里,好不容易从男主壳子里跑出来,发现她的主人在和天帝结婚前一天晚上,和单纯绝美的地球上最后一条龙私奔失联了,没办法只能又回到男主身边的故事
№5 ☆☆☆顾希城biu|dd0e0e612022-07-15 13:28:48留言☆☆☆ 

电视剧不也是互换吗...我可是听顾希城这么说了才特别想看的,不过七月剧上不来了吧
№6 ☆☆☆绝世鱼儿大美兔兔|b9cb00de2022-07-15 13:36:29留言☆☆☆ 

书里一开始也是互换身体,后来才一体双魂的,现在互换是书里的剧情
№7 ☆☆☆撇咧|533298422022-07-15 13:38:26留言☆☆☆ 

剧本怎么样?戏精王做的这几部仙侠最担心的是剧本,因为他做的剧要么大改原著要么原创很多剧情
№8 ☆☆☆香草星冰乐|bfd17c332022-07-15 13:39:32留言☆☆☆ 

反正现在剧情是原著第一章,情节和台词都很还原了
№9 ☆☆☆撇咧|533298422022-07-15 13:44:50留言☆☆☆ 

而且看预告,后面也是一体双魂,应该也是还原的
№10 ☆☆☆撇咧|533298422022-07-15 13:46:34留言☆☆☆ 

看了片段,有点意思。准备下班回家看看
№11 ☆☆☆雷媚|4d4aaf0e2022-07-15 13:48:50留言☆☆☆ 

哪个平台可看啊
№12 ☆☆☆炼器鲤|d352ebe12022-07-15 13:49:54留言☆☆☆ 

哪个平台可看啊
№12 ☆☆☆炼器鲤|d352ebe1于2022-07-15 13:49:54留言☆☆☆

爱奇艺
№13 ☆☆☆撇咧|533298422022-07-15 13:52:03留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
爱奇艺
№13 ☆☆☆撇咧|53329842于2022-07-15 13:52:03留言 ☆☆☆

好的,下班去看看
№14 ☆☆☆炼器鲤|d352ebe12022-07-15 13:53:56留言☆☆☆ 

电视剧不也是互换吗...我可是听顾希城这么说了才特别想看的,不过七月剧上不来了吧
№6 ☆☆☆绝世鱼儿大美兔兔|b9cb00de于2022-07-15 13:36:29留言☆☆☆

小说是共用一个身体,可能是拍不出来吧,太难为男主了
№15 ☆☆☆宝藏攻妈在线陪聊|202e8fbc2022-07-15 15:14:47留言☆☆☆ 

小说是一体双魂惹,女主就是个盆栽,好不容易化影成人,身体没了,被迫住在男主壳子里,好不容易从男主壳子里跑出来,发现她的主人在和天帝结婚前一天晚上,和单纯绝美的地球上最后一条龙私奔失联了,没办法只能又回到男主身边的故事
№5 ☆☆☆顾希城biu|dd0e0e61于2022-07-15 13:28:48留言☆☆☆

告诉我 为什么你要把长渊描述的这么尬 单纯绝美地球最后一条龙 你就不能称一句上古神龙(捂脸)
№16 ☆☆☆殉号也要发言|078713562022-07-15 15:21:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主