关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
哈哈哈哈哈
№0 ☆☆☆青春有你我|609ae804 2024-04-09 16:57:07留言☆☆☆   来自河北 加书签 投诉 不再看TA

都在拔高,越拔越高呀,哈哈哈哈哈
№1 ☆☆☆青春有你我|609ae8042024-04-09 16:57:30留言☆☆☆   来自河北
投诉 加书签 引用 不再看TA

采访看的越多,他们越会拽词了
№2 ☆☆☆青春有你我|609ae8042024-04-09 16:58:00留言☆☆☆   来自河北

用魏若来的独白开场,用他的独白结束,,讲述一个普通人的成长——他是怎么被乱世裹挟、挣扎生存,艰难选择一条路,最终实现自己目标的。
№3 ☆☆☆青春有你我|609ae8042024-04-09 16:59:48留言☆☆☆   来自河北

信仰的抉择过程,在魏若来(王一博?饰)身上展现得淋漓尽致。从坚信金融救国,到对三民主义感兴趣,再到对国民党高层绝望,变成坚定的革命者,魏若来转变得艰难而又令人信服。
№4 ☆☆☆青春有你我|609ae8042024-04-09 17:00:33留言☆☆☆   来自河北

确实呀,如果选择信仰这个篇幅给的很足,小王这个过程演的也特别好,特别细腻有层次的表演,整个过程很容易让观众产生共鸣,要不一堆看了后和他一起变红的呢
№5 ☆☆☆嗨皮一整天|84a6badf2024-04-09 17:00:44留言☆☆☆   来自北京

War of Faith啊
№6 ☆☆☆空与震|a9eaa0c52024-04-09 17:01:28留言☆☆☆   来自江苏

因为信仰 因为要救国救民
№7 ☆☆☆能不能让我暴富|b480fd0a2024-04-09 17:02:21留言☆☆☆   来自浙江

中间信仰坍塌,从信仰的废墟中再爬出来
№8 ☆☆☆带我飞|c11338a92024-04-09 17:05:02留言☆☆☆   来自江苏

这剧我觉得那个转变过程演的太厉害了,就是从沈大医院受伤魏第一次明确说出自己的理想开始,后面一串串的事情,给到的表演特别细腻又强逻辑,真实到让大家才跟着他一步步思考,愤怒,一步步失望,纠结,转变的,所以红了一大片,太难得了
№9 ☆☆☆嗨皮一整天|84a6badf2024-04-09 17:06:01留言☆☆☆   来自北京

没毛病啊海外版英文名翻译过来就是信仰之战
№10 ☆☆☆花生瓜子八宝粥|54816a6e2024-04-09 17:06:09留言☆☆☆   来自浙江

那时候选择共产主义信仰是要随时准备付出生命的,当然需要接受、认同,义无反顾,坚定不移的过程,就像制片人说的,为了爱个女人就选择我党了,那什么信仰,把我党当成什么了
№11 ☆☆☆恰逢花开|2bab06792024-04-09 17:06:55留言☆☆☆   来自北京

前面几集就是定了个基调,色调明快,最多表演生动,但后面真的越来越绝
№12 ☆☆☆嗨皮一整天|84a6badf2024-04-09 17:07:10留言☆☆☆   来自北京

我觉得就正剧里演技这块,王一博我是相当服气的,而且越看这剧越抠细节越服气,年级轻轻就压住场了
№14 ☆☆☆嗨皮一整天|84a6badf2024-04-09 17:09:51留言☆☆☆   来自北京

这剧前面温馨的底层生活,虽然贫苦,但有人情味,□□有句话叫从人民中来到人民中去,来自人民,了解人民,心有有信仰,才能实践为人民服务
№15 ☆☆☆恰逢花开|2bab06792024-04-09 17:10:32留言☆☆☆   来自北京

把政治历史书上的高度总结,非常具象化拍出来,最重要的是让人信服。
№16 ☆☆☆天气好热呀|e3bf64202024-04-09 17:27:16留言☆☆☆   来自江苏

追风者的立意非常高,信仰之战。
№17 ☆☆☆新气象|3eb4ffe72024-04-09 18:02:04留言☆☆☆   来自山东

№18 ☆☆☆麻辣兔头一号|a093a9eb2024-04-12 21:36:56留言☆☆☆   来自山西

这个贴子深得我心
№19 ☆☆☆百思不得其解2|8d37f2552024-04-13 10:38:42留言☆☆☆   来自广西

从魏若来所见论为什么只有我党才能救中国
№20 ☆☆☆土豆豆角一锅出|9173f5532024-04-13 10:42:05留言☆☆☆   来自河北

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主