关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
!!!!!!
№0 ☆☆☆苏大强吃喝奶茶|499fdbe7 2022-04-19 00:41:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

确实好看
№1 ☆☆☆佛手柠檬茶|525f152f2022-04-19 00:42:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是的
№2 ☆☆☆番茄锅一位|3fc154d72022-04-19 00:43:21留言☆☆☆ 

昨天刚看hhhh
№3 ☆☆☆天外飞仙|c228afc62022-04-19 00:43:46留言☆☆☆ 

这部电影我网上看了两遍还是三遍
№4 ☆☆☆佛手柠檬茶|525f152f2022-04-19 00:44:13留言☆☆☆ 

我记得印度还翻拍了 记忆碎片这部电影。看过忘记叫啥了。。
№5 ☆☆☆苏大强吃喝奶茶|499fdbe72022-04-19 00:45:06留言☆☆☆ 

真的很不错了,立意也好,节奏也好
№6 ☆☆☆树犹如此勇|2524d0182022-04-19 00:45:51留言☆☆☆ 

节奏不错很励志,但是不懂男主喜欢女主什么?念念不忘那么多年,感觉莫名其妙就清根深重了,不理解
№7 ☆☆☆马可波罗|e41fb4052022-04-19 00:53:04留言☆☆☆ 

节奏不错很励志,但是不懂男主喜欢女主什么?念念不忘那么多年,感觉莫名其妙就清根深重了,不理解
№7 ☆☆☆马可波罗|e41fb405于2022-04-19 00:53:04留言☆☆☆

算是一种突破阶级的意象化。女主漂亮,善良,温柔?
№8 ☆☆☆树犹如此勇|2524d0182022-04-19 00:55:00留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
算是一种突破阶级的意象化。女主漂亮,善良,温柔?
№8☆☆☆树犹如此勇|2524d018于2022-04-19 00:55:00留言☆☆☆

少女时期还挺漂亮,但是青年时期就不太好看了,而且那时候先被他哥强了又做了大佬的情妇,感觉他对她的情感应该是愧疚多一点,结果电影表现的却是爱情,不懂……
№9 ☆☆☆马可波罗|e41fb4052022-04-19 00:56:53留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
少女时期还挺漂亮,但是青年时期就不太好看了,而且那时候先被他哥强了又做了大佬的情妇,感觉他对她的情感应该是愧疚多一点,结果电影表现的却是爱情,不懂……
№9 ☆☆☆马可波罗|e41fb405于2022-04-19 00:56:53留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈,dbq,我一下反应错了,我说的是三傻,还想着女主不是教授女儿吗。贫民窟这个其实现实意义更深刻一点,但我其实也不理解为什么是爱情,我理解的也是愧疚更多一点。
№10 ☆☆☆树犹如此勇|2524d0182022-04-19 00:59:19留言☆☆☆ 

是的 十分好看 我特意买了DVD。还有ost整张碟都很好听,现在听也不觉得过时。
№11 ☆☆☆改啥呢改|ce45b0da2022-04-19 01:01:13留言☆☆☆ 

读大学那会,这电影还被老师拿来当例子,让我们拉片,然后每人要剪3个不同角度的预告,太可怕了
№12 ☆☆☆充电宝怼上|aeb03f842022-04-19 01:03:25留言☆☆☆ 

我印象最深的是掉进了粪坑,hhhhh,dbq我第一次知道还有这种厕所
№13 ☆☆☆佛手柠檬茶|525f152f2022-04-19 01:06:49留言☆☆☆ 

我感觉一般
№14 ☆☆☆快乐到家|8bfcaf4c2022-04-19 11:54:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主