关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆我是山二王|e47ab439 2022-04-15 17:17:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

里面有些台词是真的好
№1 ☆☆☆我是山二王|e47ab4392022-04-15 17:18:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

死都不怕,就怕不安逸,命都不要,就要安逸
№3 ☆☆☆我是山二王|e47ab4392022-04-15 17:22:58留言☆☆☆ 

不拉屎会憋死我们,不吃饭活七八天,不喝水活五六天,不睡觉活四五天,琐事养我们,也要我们的命,家国沦丧,我们倒已经过了六七年
№4 ☆☆☆我是山二王|e47ab4392022-04-15 17:25:02留言☆☆☆ 

这些人贪生怕死是真的,但想救国救民的心却不是假的,他们只是打了太多的败仗,失了信心从北到南,从东到西,颠沛流离
№5 ☆☆☆我是山二王|e47ab4392022-04-15 17:29:28留言☆☆☆ 

这剧台词真的天花板级别的,很多台词每次听到都想哭
№6 ☆☆☆展昭为大人开路|0313017e2022-04-15 17:58:20留言☆☆☆ 

这剧看第一遍真的有些地方看不懂 得多看几遍才可以完全理解台词意思
№7 ☆☆☆ijdh|1c02447a2022-04-18 09:54:52留言☆☆☆ 

仗打成这样,中国军人再无无辜之人
№8 ☆☆☆吃个瓜罢辽|be68c61f2022-04-18 09:58:11留言☆☆☆ 

看完后又看了后面出的小说,然后不停得想不停得想,终于明白团长说的“我只想事情是他本来该有的样子”
№9 ☆☆☆玻璃门内|3d0a99c82022-04-18 10:06:15留言☆☆☆ 

英国鬼说他们死于狭隘和傲慢,中国鬼说他们死于听天由命和漫不经心。
№10 ☆☆☆花道常|48837c9d2022-04-18 10:07:43留言☆☆☆ 

龙文章念地名那里,真的太绝
№11 ☆☆☆月饼饼|0f3744f92022-04-18 13:28:17留言☆☆☆ 

团长和孟烦了截住美 军 官的那一段对话也很绝,那是我第一次听到有人用旁观的视角讨论那场战争那群人,也是我第一次看到那么大段的英文对话,不再是你讲英文我讲中文的跨服聊天了
№12 ☆☆☆按计划执行|18f81dfd2022-04-18 13:53:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主