关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
之前的贴子被dy删除了,聊的是泰剧,男女主,应该符合影视区的要求吧

看到了天生一对2的定妆照,泡泡哥颜值依旧,留胡子也一样帅啊。4年前磕CP当时也不要脸的希望美贝分手,如今真的分手了,泡泡哥能不能上?两人的花絮真的太好磕,泡泡哥那么调皮, 别的女星受得了么?我看两人现代剧的花絮,泡泡真的是要注孤生,太直男了,完全把美贝当兄弟一样,居然还勒脖子!

剧里面两人的女儿也长大了,难道泡泡哥要一直留胡子?听说还有同名电影要上!
№0 ☆☆☆千山独行不必相送|df09dd43 2022-04-15 13:34:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

泡泡哥又演爸爸,又演两个儿子
№1 ☆☆☆一只对象|0c56a8e02022-04-15 13:35:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是不是已经杀青了?
№2 ☆☆☆OvO|7e2e3a642022-04-15 13:38:02留言☆☆☆ 

为什么又说我内容不通过,不能聊泰剧么?复制一遍

之前的贴子被dy删除了,聊的是泰剧,男女主,应该符合影视区的要求吧

看到了天生一对2的定妆照,泡泡哥颜值依旧,留胡子也一样帅啊。4年前磕CP当时也不要脸的希望美贝分手,如今真的分手了,泡泡哥能不能上?两人的花絮真的太好磕,泡泡哥那么调皮, 别的女星受得了么?我看两人现代剧的花絮,泡泡真的是要注孤生,太直男了,完全把美贝当兄弟一样,居然还勒脖子!

剧里面两人的女儿也长大了,难道泡泡哥要一直留胡子?听说还有同名电影要上!
№3 ☆☆☆千山独行不必相送|df09dd432022-04-15 13:52:19留言☆☆☆ 

竟然出2
№4 ☆☆☆小河流|e0ed5b4f2022-04-15 14:36:44留言☆☆☆ 

这个不穿越有什么好看的
№5 ☆☆☆六神有点甜|e50db0ed2022-04-15 14:52:29留言☆☆☆ 

pope不是经常yp粉丝么
№6 ☆☆☆我不叫嗯哼叫啊哈|3abe78752022-04-15 14:56:33留言☆☆☆ 

可是泡哥风评不好,美贝还是搞事业吧
№7 ☆☆☆思琳娜|629a63bc2022-04-15 14:57:09留言☆☆☆ 

男主脏的要死有什么好磕的 是没见过男人吗
№8 ☆☆☆莲理枝szd|5c1036222022-04-15 15:07:50留言☆☆☆ 

男主这么风评这么不好么?完全不知道,不了解泰娱啊
№9 ☆☆☆千山独行不必相送|df09dd432022-04-15 15:28:15留言☆☆☆ 

男主很丑啊
№10 ☆☆☆吃饭睡觉打游戏|26ad959c2022-04-15 15:31:08留言☆☆☆ 

竟然有第二部,第二部讲什么的啊,第一部我很喜欢
№11 ☆☆☆清明悠悠|dce1fdb22022-04-15 15:38:19留言☆☆☆ 

我一直不喜欢女主的长相。有点老。苹果机很突出
№12 ☆☆☆蒙脱石散|4c18064d2022-04-15 15:52:48留言☆☆☆ 

影版本来5月上线,因为疫情推迟了
№13 ☆☆☆迷迷gxh|7c8508082022-04-15 15:59:08留言☆☆☆ 

第二部应该讲他们孩子的故事吧,男主长在我的审美上
№14 ☆☆☆千山独行不必相送|df09dd432022-04-15 16:04:40留言☆☆☆ 

男主泰国罗志祥
其实还不如罗志祥 毕竟罗没被几十个女的跳出来锤骗炮睡粉 有船照有私信截图的那种
№15 ☆☆☆莲理枝szd|5c1036222022-04-15 16:16:49留言☆☆☆ 

贝拉分手了吗,泡哥就算了
№16 ☆☆☆莉莉安丽|1b7e846d2022-04-20 12:30:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主