关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
开头很吸引人,第一集女主出嫁,丈夫在俩人拜堂的时候吐血身亡。女主被逼殉葬。女主一直在求生路。
第一集有个场景真的让我起了一身鸡皮疙瘩
№0 ☆☆☆心机美人|7428df45 2022-02-10 17:31:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

还有男主虽然演的不咋滴,但是人设挺不一样的
№1 ☆☆☆心机美人|7428df452022-02-10 17:34:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

女主亲娘不咋滴,但是太太人很好。人设拉满,还带着女主识字,女主想学什么她就想办法,还帮女主抗争到底。真没见过这样的哈哈哈哈哈哈
№2 ☆☆☆心机美人|7428df452022-02-10 17:38:23留言☆☆☆ 

看了六集 故事还可以
№3 ☆☆☆虎虎珠珠|6f64efed2022-02-10 17:39:12留言☆☆☆ 

在等更新了
№4 ☆☆☆兰亭集旭|bdf2f4402022-02-10 17:39:34留言☆☆☆ 

我!上头了!气他一周更新六集。
№5 ☆☆☆只想搞钱搞钱|17adde692022-02-10 17:39:43留言☆☆☆ 

唯一在线的是编剧,可以一看的
№6 ☆☆☆冲动一次|42aebb832022-02-10 17:40:37留言☆☆☆ 

嘿嘿嘿,真有人看过,我很喜欢这个女主,她和男主吵的那一架是多少女主都说不出来的话。
№7 ☆☆☆心机美人|7428df452022-02-10 17:44:04留言☆☆☆ 

这剧能看下去,但是真的好多槽点
还有嫡母居然是金钱豹抢的美人!
№8 ☆☆☆要玩出去玩|1cef95002022-02-10 17:44:10留言☆☆☆ 

我看,为了剧情人设
№9 ☆☆☆新月广场|043166ae2022-02-10 17:45:28留言☆☆☆ 

今晚开始看,预告里面是原声好像
№10 ☆☆☆大橘大利平安喜乐|d2817c292022-02-10 17:45:51留言☆☆☆ 

后天才能看到男主的火葬场,急死我了
№11 ☆☆☆leapfrog|b03aca832022-02-10 17:45:52留言☆☆☆ 

这剧能看下去,但是真的好多槽点
还有嫡母居然是金钱豹抢的美人!
№8 ☆☆☆要玩出去玩|1cef9500于2022-02-10 17:44:10留言☆☆☆

哈?我没认出来,我在仔细看看她的脸。里面的槽点还在我忍受范围内,我愿意鼓励这种内容的剧集。
№12 ☆☆☆心机美人|7428df452022-02-10 17:46:39留言☆☆☆ 

男主妈是何以笙箫默里女主的上司那个主编,我最近又在重温何以,哈哈哈
№13 ☆☆☆leapfrog|b03aca832022-02-10 17:47:37留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
哈?我没认出来,我在仔细看看她的脸。里面的槽点还在我忍受范围内,我愿意鼓励这种内容的剧集。
№12 ☆☆☆心机美人|7428df45于2022-02-10 17:46:39留言☆☆☆

就是觉得嫡母挺漂亮,一搜惊到了哈哈哈哈
剧槽点多,但人设很好
№14 ☆☆☆要玩出去玩|1cef95002022-02-10 17:49:34留言☆☆☆ 

主要是对男主演太无感了,眼睛太大了
№15 ☆☆☆Kkm|3b8fc0872022-02-10 17:52:18留言☆☆☆ 

男二也不喜欢哈哈哈哈哈哈,我一看男的半披肩就不舒适,这人英国公公子,但是浑身没有半点贵气
№16 ☆☆☆心机美人|7428df452022-02-10 17:52:53留言☆☆☆ 

剧情可以,就是台词太差了,从主要到配角,那个贺少爷的丫鬟台词说的我好难受,还有那个被逼死的女的爹,我的妈呀,那表演,那台词,太出戏了
№17 ☆☆☆小挡璐|07ef7fa62022-02-10 17:53:17留言☆☆☆ 

唯一在线的是编剧+1,看了这剧你会感受到配音演员的价值所在的
№18 ☆☆☆不留遗憾|698dca172022-02-10 17:54:14留言☆☆☆ 

剧情可以,就是台词太差了,从主要到配角,那个贺少爷的丫鬟台词说的我好难受,还有那个被逼死的女的爹,我的妈呀,那表演,那台词,太出戏了
№17 ☆☆☆小挡璐|07ef7fa6于2022-02-10 17:53:17留言☆☆☆

对对对,那个丫鬟我很出戏。过于用力,台词也不好,就让人很难受。
№19 ☆☆☆心机美人|7428df452022-02-10 17:54:45留言☆☆☆ 

看到捶丸会前后几集时,强烈呼应知否,就是那种青春简易版
№20 ☆☆☆要玩出去玩|1cef95002022-02-10 17:57:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主