关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
主题:我好想聊一部tvb古早的电视剧再生缘(又名,孟丽君传奇),在我心目中这部是可以跟锦绣良缘,金牌冰人,秀才遇着兵,相提并论好看的剧,我特别喜欢这种类型的轻喜剧。 [69]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
小时候,跟小伙伴们讨论,说如果没有发生任何变故,苏映雪的人生会怎么样?讨论的结果是她可能会被安排嫁给孟子儒。
№0 ☆☆☆峃巬桒敱|bc81d9c4 2022-03-03 20:04:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你的ID怎么念啊
№2 ☆☆☆柚子好吃|92bc98832022-03-03 20:05:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你id真优秀,每一个认识的
№5 ☆☆☆风雨彩虹铿锵玫瑰|83dbd9722022-03-03 20:08:54留言☆☆☆ 

孟丽君影视化,每一版都是皇帝比皇甫少华人设好。
黄梅戏皇帝侯长荣演的,TVB版是马德钟,李冰冰那版是高鑫。
№8 ☆☆☆喝咖啡不加糖|4961dafa2022-03-03 20:14:59留言☆☆☆ 

我挺喜欢这部的,另外两部没看过
№12 ☆☆☆寥寥无死角|b7858e5d2022-03-03 20:41:10留言☆☆☆ 

这部真的很好看
№13 ☆☆☆账号已注销|6bd549b72022-03-03 20:43:15留言☆☆☆ 

我感觉是再生缘编的最好看的一部
№14 ☆☆☆账号已注销|6bd549b72022-03-03 20:43:32留言☆☆☆ 

是不是叶璇林峰马德钟那部
№15 ☆☆☆高峡出平湖|dee160742022-03-03 20:48:21留言☆☆☆ 

当初我还很喜欢女主,哪知道后来老看到她被下降头的八卦。。。
№16 ☆☆☆王北洛|ce847a6d2022-03-03 20:49:18留言☆☆☆ 

其实叶璇在这部剧里的男装超好看,比《天下第一》还帅,痞帅痞帅的魏子尹,我好爱
№17 ☆☆☆六O四|e3c00f5c2022-03-03 20:50:48留言☆☆☆ 

但是女主人设天花板真的不是孟丽君我感觉是令狐喜
№18 ☆☆☆账号已注销|6bd549b72022-03-03 21:03:22留言☆☆☆ 

金牌冰人里的令狐喜有勇有谋,文采斐然,为人光明磊落,正直勇敢
№19 ☆☆☆账号已注销|6bd549b72022-03-03 21:07:13留言☆☆☆ 

秀才遇到兵好看!!!小时候可喜欢这个了
№20 ☆☆☆痒痒鼠吃瓜群众|44d5fdf92022-03-03 21:22:16留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主