关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
蒋雯丽倪大红田海蓉
看完后我觉得演老农民的马诗红和演他白莲花媳妇的于莉红真的让人又气又乐
后期小辈组部分蛮一般的我都跳着看
№0 ☆☆☆这杯绿茶我不喝|e067e280 2022-03-23 09:41:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

蹲蹲这种主角智商在线配角也别太拖后腿奋斗向上的剧
№1 ☆☆☆这杯绿茶我不喝|e067e2802022-03-23 09:42:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

正阳门下小女人播的时候弹幕里都在说丽霞最后肯定是白眼狼,没想到她一直坚决拥护她姨妈到最后,这种主角智商在线还没有浪费心血养白眼狼的真是太少见了
№2 ☆☆☆奥利奥班戟|e10fd2cf2022-03-23 09:45:13留言☆☆☆ 

好看好看,这部真的很好看啊
№3 ☆☆☆榛果厚乳拿铁|8fe79ae42022-03-23 09:52:41留言☆☆☆ 

朱亚文那部正阳门下,女主不是很讨喜,所以我不懂为什么这么多人喜欢她
№4 ☆☆☆一杯焦糖奶茶|cc9a9d682022-03-23 09:54:25留言☆☆☆ 

情满四合院
№5 ☆☆☆闻樱|6d6b4d9f2022-03-23 09:54:27留言☆☆☆ 

正阳门下小女人播的时候弹幕里都在说丽霞最后肯定是白眼狼,没想到她一直坚决拥护她姨妈到最后,这种主角智商在线还没有浪费心血养白眼狼的真是太少见了
№2☆☆☆奥利奥班戟|e10fd2cf于2022-03-23 09:45:13留言☆☆☆

哈哈哈哈把老农民气死了三个女儿连小夏这个刺头最后都向着姨妈一家
№6 ☆☆☆这杯绿茶我不喝|e067e2802022-03-23 09:57:04留言☆☆☆ 

朱亚文那部正阳门下,女主不是很讨喜,所以我不懂为什么这么多人喜欢她
№4☆☆☆一杯焦糖奶茶|cc9a9d68于2022-03-23 09:54:25留言☆☆☆

朱亚文这部也有倪大红诶,朱亚文这部里女主咋了拖后腿么?用来衬托男主的么?
№7 ☆☆☆这杯绿茶我不喝|e067e2802022-03-23 09:59:50留言☆☆☆ 

情满四合院
№5☆☆☆闻樱|6d6b4d9f于2022-03-23 09:54:27留言☆☆☆

这部我不记得看没看过了也不晓得剧情,但是刚刚去搜了下,我竟然对里面许大茂有印象
№8 ☆☆☆这杯绿茶我不喝|e067e2802022-03-23 10:03:02留言☆☆☆ 

好看好看,这部真的很好看啊
№3☆☆☆榛果厚乳拿铁|8fe79ae4于2022-03-23 09:52:41留言☆☆☆

对,熬夜看完了,整体蛮不错的
№9 ☆☆☆这杯绿茶我不喝|e067e2802022-03-23 10:03:41留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这部我不记得看没看过了也不晓得剧情,但是刚刚去搜了下,我竟然对里面许大茂有印象
№8 ☆☆☆这杯绿茶我不喝|e067e280于2022-03-23 10:03:02留言☆☆☆

情满四合院虽然跟正阳门下小女人是一个导演,但是情满四合院的主角可不是什么好人,是吸别人血做好事的。帮的还是那种坏人变老了的老人
№10 ☆☆☆奥利奥班戟|e10fd2cf2022-03-23 10:05:02留言☆☆☆ 

有一部朱亚文演的,说的是古董生意的吧,就这部和你说这两部我爹是反复看...
№11 ☆☆☆gouns|99f131702022-03-23 10:13:07留言☆☆☆ 

有一部朱亚文演的,说的是古董生意的吧,就这部和你说这两部我爹是反复看...
№11 ☆☆☆gouns|99f13170于2022-03-23 10:13:07留言☆☆☆

正阳门下,我也看了好几遍,但这个女主真的烦,不看感情线还是不错的
№12 ☆☆☆拔一根兔毛|9e4c3f492022-03-23 10:22:18留言☆☆☆ 

正阳门下是我爸的最爱,哪个台重播就看哪个台,也就看了20遍了吧
№13 ☆☆☆崂山斯嘉丽|2cd87cf72022-03-23 10:29:15留言☆☆☆ 

温州一家人 经典,特别喜欢那个片尾还是片头的方言民歌,好听
№14 ☆☆☆休假快乐|ba2a32502022-03-23 10:40:02留言☆☆☆ 

姥姥的饺子馆 我妈可喜欢看了...
№15 ☆☆☆兔兔兔兔图图|9d37545e2022-03-23 11:14:20留言☆☆☆ 

海清有个 好像叫女不强大天不容
№16 ☆☆☆叶甜|15ee4b172022-03-23 11:24:43留言☆☆☆ 

这部剧有没有那种让人不舒服的感觉三观受到冲击的内容?
№17 ☆☆☆19岁黑煤球|37aeed2d2022-03-23 11:58:07留言☆☆☆ 

№4☆☆☆一杯焦糖奶茶|cc9a9d68于2022-03-23 09:54:25留言☆☆☆

正阳门下因为女主弃剧了,病得不轻
№18 ☆☆☆一一咸鱼|41943e1a2022-03-23 12:11:01留言☆☆☆ 

正阳门下女主有点作,男主大怨种,这部戏很神奇一边生气一边看,韩春明搞事业很爽,也很有灵气
№19 ☆☆☆野饮几口|427458892022-03-23 12:19:19留言☆☆☆ 

女人不哭,女主是田海蓉,就是剧比较老了
№20 ☆☆☆ncznsyzwyw|fadcea7a2022-03-23 13:56:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主