关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
主题:隔壁楼说曾许诺,我一直觉得这书感情线设计让少昊爱上女主很厕品。到长相思里更厕品都开始找替身了。在曾许诺也没感觉少昊对女主有多深的感情啊 [7]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
反正我觉得这个人设有点浪费了
№0 ☆☆☆DDDLLLIIIA|9b808997 2024-07-09 23:16:58留言☆☆☆   来自吉林 加书签 投诉 不再看TA

我以为少昊对阿珩好是因为这是青阳的妹妹,结果这俩竟然有感情线
№1 ☆☆☆DDDLLLIIIA|9b8089972024-07-09 23:17:48留言☆☆☆   来自吉林
投诉 加书签 引用 不再看TA

少昊喜欢上阿珩好像是那次阿珩回头来找她,具体情节忘了
但阿珩比较有生命力,算是桐华书里还行的女主了,所以我忍了
№2 ☆☆☆郝薇香小姐|fc616d9c2024-07-09 23:19:07留言☆☆☆   来自广东

少昊喜欢上阿珩好像是那次阿珩回头来找她,具体情节忘了
但阿珩比较有生命力,算是桐华书里还行的女主了,所以我忍了
№2 ☆☆☆郝薇香小姐|fc616d9c于2024-07-09 23:19:07留言☆☆☆

主要是很没必要啊,对剧情也没啥影响
有的时候单纯的因为友情比爱情感人多了
我觉得少昊和青阳这条兄弟线写的巨好,后面让少昊对女主有爱情真的南坪
№3 ☆☆☆DDDLLLIIIA|9b8089972024-07-09 23:23:36留言☆☆☆   来自吉林

大概是为了让他心甘情愿的帮小夭隐瞒身世吧,
为了第二部,制造小夭的惨状
№4 ☆☆☆吃瓜吃瓜快乐|db3ae79c2024-07-09 23:24:48留言☆☆☆   来自湖南

主要是很没必要啊,对剧情也没啥影响
有的时候单纯的因为友情比爱情感人多了
我觉得少昊和青阳这条兄弟线写的巨好,后面让少昊对女主有爱情真的南坪
№3☆☆☆DDDLLLIIIA|9b808997于2024-07-09 23:23:36留言☆☆☆

对,我对曾许诺也是特别喜欢少昊和青阳,到后面阿珩和蚩尤干了啥我都不太记得了,桐华真的很爱写书而不得,而且写这种会比较擅长。因为少昊,我一直喜欢阿念,结果长相思看到后面ex到我了。
№5 ☆☆☆郝薇香小姐|fc616d9c2024-07-09 23:26:57留言☆☆☆   来自广东

你说得对,我不能更赞同,他爱上女主我真觉得就是为了让他爱上而爱上。以及比起长相思的小夭我更喜欢曾许诺同人文里的高辛玖瑶
№6 ☆☆☆不想了随便叫一个|429ef7372024-07-09 23:28:24留言☆☆☆   来自山东

我觉得是为了第二部吧,不然少昊怎么愿意帮蚩尤养孩子…不过也可能是桐华的强迫症,她的小说女主感情线不管单双箭头,起码得两个男角色起步
№7 ☆☆☆江湖第一嘴炮晏无师|062e93422024-07-09 23:33:55留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主