关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆000oo0ooo|463b719f 2024-07-09 21:35:32留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

为啥定档那么早啊….这些天要干什么呢?干等着?
№1 ☆☆☆000oo0ooo|463b719f2024-07-09 21:36:13留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

我肯定会看的,只不过还要等一周,难熬,以为这周就有的看呢
№2 ☆☆☆10011111|847093cb2024-07-09 23:10:30留言☆☆☆   来自广东

这个剧第一部就没爆,为啥押宝这个
№3 ☆☆☆牯岭街|5dca8cce2024-07-09 23:11:05留言☆☆☆   来自江西

本来有个楼的 后来被删掉了
№4 ☆☆☆gasdgjak|d1b5344e2024-07-09 23:40:59留言☆☆☆   来自天津

这个剧第一部就没爆,为啥押宝这个
№3☆☆☆牯岭街|5dca8cce于2024-07-09 23:11:05留言☆☆☆

也没有人压宝啊……
№5 ☆☆☆gasdgjak|d1b5344e2024-07-09 23:41:21留言☆☆☆   来自天津

1播的时候我觉得挺难看的,主要是论资排辈就能把犯人都猜中了,太太太无语了,没想到已经是同期少数能看的了
№6 ☆☆☆老头嬷嬷out|48037a412024-07-09 23:42:12留言☆☆☆   来自浙江

有人在意,我在意。我要追
№7 ☆☆☆不想了随便叫一个|61af6e362024-07-09 23:47:57留言☆☆☆   来自山东

我在意 剧荒好久 终于来个可以看的了
№8 ☆☆☆不熬夜的日子|59e297f12024-07-09 23:58:40留言☆☆☆   来自重庆

搓手等
№9 ☆☆☆吃瓜群众啦啦啦|fd6e2f222024-07-10 07:00:33留言☆☆☆   来自四川

等了好久了,想看
№10 ☆☆☆莫名想笑就笑|792346062024-07-10 07:44:06留言☆☆☆   来自江苏

一里最大的问题就是每个单元剧的真凶都是找的有点脸熟的演员演的,而且一眼就看出来了,太明显了。还有一里面的感情戏真的好拉好劝退,不知道二能不能专注讲故事呢
№11 ☆☆☆存稿八十万是个梦|1723d5222024-07-10 08:31:18留言☆☆☆   来自江苏

就我觉得主角们性格人设很吸引人,但案件都不咋的么?鳄鱼的设定那些都挺假的
№12 ☆☆☆多喜乐|2afd24c42024-07-10 08:33:59留言☆☆☆   来自江苏

就我觉得主角们性格人设很吸引人,但案件都不咋的么?鳄鱼的设定那些都挺假的
№12 ☆☆☆多喜乐|2afd24c4于2024-07-10 08:33:59留言☆☆☆

是这样,这剧探案不是靠推理,都是一堆私设,爱看推理的就会很无语,但是吧剧情节奏整体来说又不错,所以剧荒的时候会拿来下饭
№13 ☆☆☆西施|a2ed4eb92024-07-10 09:02:17留言☆☆☆   来自福建

是这样,这剧探案不是靠推理,都是一堆私设,爱看推理的就会很无语,但是吧剧情节奏整体来说又不错,所以剧荒的时候会拿来下饭
№13 ☆☆☆西施|a2ed4eb9于2024-07-10 09:02:17留言☆☆☆

就比如利用幕布+烛火把人影放大,正常探案剧会从物理的角度解释,但是这剧就直接说因为这个布的材质特殊……每次揭露真相的时候都非常无语
№14 ☆☆☆西施|a2ed4eb92024-07-10 09:05:46留言☆☆☆   来自福建

王劲松那个案子也非常无语,搞到最后居然是个强迫症深井冰犯了
№15 ☆☆☆老头嬷嬷out|48037a412024-07-10 09:08:49留言☆☆☆   来自浙江

也没有人压宝啊……
№5☆☆☆gasdgjak|d1b5344e于2024-07-09 23:41:21留言☆☆☆

压是肯定有人压宝的,不管是不是真喜欢,反正主演没威胁播的好还可以用来踩其他剧。
唐诡第一部我看了,感觉还可以,但从探案方面来说线索给的不细,过程偏玄幻(第二部预告貌似更玄幻了),我更喜欢裤子去年上的宋慈韶华录,剧情可以,就是制作和配角太拉太拉了
№16 ☆☆☆一光年的距离|8d81f9db2024-07-10 09:18:12留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
也没有人压宝啊……
№5 ☆☆☆gasdgjak|d1b5344e于2024-07-09 23:41:21留言☆☆☆

要PK长相思,还有得一拼(起码场子热起来)可惜平台编排有点头铁···(怀疑为了祭天当炮灰
№17 ☆☆☆可惜之恋|ca89c5842024-07-10 09:24:41留言☆☆☆   来自吉林

要PK长相思,还有得一拼(起码场子热起来)可惜平台编排有点头铁···(怀疑为了祭天当炮灰
№17☆☆☆可惜之恋|ca89c584于2024-07-10 09:24:41留言☆☆☆

好像桃觉得奥运会没问题哈哈哈哈哈 是不是桃不记得今年有奥运啊这一通瞎排。
№18 ☆☆☆gasdgjak|d1b5344e2024-07-10 09:26:42留言☆☆☆   来自天津

哈哈哈哈哈第一部确实是,单元故事里最有名最脸熟那个是凶手
以及后边演员表上单元故事排名第一的是凶手
后来观众都提出这些问题了剧组也听取意见了,
第二部应该把知名演员都塞进同一单元了这下不好猜了
№19 ☆☆☆coco不好喝|7624526a2024-07-10 09:29:42留言☆☆☆   来自辽宁

哈哈哈哈哈第一部确实是,单元故事里最有名最脸熟那个是凶手
以及后边演员表上单元故事排名第一的是凶手
后来观众都提出这些问题了剧组也听取意见了,
第二部应该把知名演员都塞进同一单元了这下不好猜了
№19☆☆☆coco不好喝|7624526a于2024-07-10 09:29:42留言☆☆☆

第二部导演说会改的233 其实这个问题很多单元剧都有的啦 知名演员客串一个肯定不能是路人甲啦
№20 ☆☆☆gasdgjak|d1b5344e2024-07-10 09:37:04留言☆☆☆   来自天津

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主