关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
还有用手戳人脑子的那个人是小哥吗
№0 ☆☆☆z智妍|f85e5fb0 2024-07-09 13:05:51留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

张起灵救过霍仙姑,本来就是九门答应了小哥轮流守青铜门,小哥作为交换带他们最大的dm活动,结果九门反悔坑人了,张启山为了研究长生趁着张起灵天授发作囚禁他20年做人体实验,也是霍仙姑联合解家救小哥出来的
№1 ☆☆☆哔啵哔啵哔啵|89c164212024-07-09 13:09:33留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

张起灵救过霍仙姑,本来就是九门答应了小哥轮流守青铜门,小哥作为交换带他们最大的dm活动,结果九门反悔坑人了,张启山为了研究长生趁着张起灵天授发作囚禁他20年做人体实验,也是霍仙姑联合解家救小哥出来的
№1 ☆☆☆哔啵哔啵哔啵|89c16421于2024-07-09 13:09:33留言☆☆☆

张起灵不是张家族长嘛 而且张启山换血后不是也能长生了吗
№2 ☆☆☆z智妍|f85e5fb02024-07-09 13:13:19留言☆☆☆   来自山东

张起灵不是张家族长嘛 而且张启山换血后不是也能长生了吗
№2 ☆☆☆z智妍|f85e5fb0于2024-07-09 13:13:19留言☆☆☆

没有换血原著没有这事,电视剧也没有啊,都哪来的xnb……张启山父亲是被逐出张家的分支,张起灵是本家的,张启山没有麒麟血,他研究长生是zz选择,盗笔本传的反派其实就是张启山,汪家其实算后面出现的反派
№3 ☆☆☆哔啵哔啵哔啵|89c164212024-07-09 13:16:18留言☆☆☆   来自浙江

№1 ☆☆☆哔啵哔啵哔啵|89c16421于2024-07-09 13:09:33留言☆☆☆

原来张启山这么坏啊
№4 ☆☆☆笑毛线啊|015017842024-07-09 13:23:40留言☆☆☆   来自四川

这哪里来的换血的事儿…
№5 ☆☆☆大吉大利大吉大利|069d7ca32024-07-09 13:35:23留言☆☆☆   来自山西

张启山原来是坏的啊
№6 ☆☆☆夏季柠檬茶|009165612024-07-09 13:39:14留言☆☆☆   来自上海

没有换血原著没有这事,电视剧也没有啊,都哪来的xnb……张启山父亲是被逐出张家的分支,张起灵是本家的,张启山没有麒麟血,他研究长生是zz选择,盗笔本传的反派其实就是张启山,汪家其实算后面出现的反派
№3 ☆☆☆哔啵哔啵哔啵|89c16421于2024-07-09 13:16:18留言☆☆☆

电视剧老九门的情节,你没看过电视剧老九门吧?
№7 ☆☆☆6666668啊|9ccc0dd82024-07-09 13:42:08留言☆☆☆   来自辽宁

说张启山没有换过血的是没看过老九门电视剧?三叔自己执导的老九门的情节,还有穷奇
№8 ☆☆☆6666668啊|9ccc0dd82024-07-09 13:43:33留言☆☆☆   来自辽宁

老九门不记得换血了啊
№9 ☆☆☆垂耳执事|d0bd9c312024-07-09 13:47:01留言☆☆☆   来自广东

换血是xnb,电视剧也别沾边原著了,电视剧洗白张启山,原著他没的洗,反正在换血znb他也是正常衰老几十岁哈了正常人寿命
№10 ☆☆☆李道长小狼|236aee7e2024-07-09 13:52:36留言☆☆☆   来自浙江

老九门哪来的换血,而且他正常老正常哈早就写好的,又没麒麟血有车是个纯反派,电视剧洗白了而已,为了拍剧你要徐磊怎么剧本下边都行
№11 ☆☆☆喵喵猫喵喵|f515d1002024-07-09 13:53:59留言☆☆☆   来自浙江

老九门不记得换血了啊
№9 ☆☆☆垂耳执事|d0bd9c31于2024-07-09 13:47:01留言☆☆☆

佛爷中毒回张家老宅啊,找到了佛爷在古楼的身体
№12 ☆☆☆6666668啊|9ccc0dd82024-07-09 13:54:11留言☆☆☆   来自辽宁

老九门哪来的换血,而且他正常老正常哈早就写好的,又没麒麟血有车是个纯反派,电视剧洗白了而已,为了拍剧你要徐磊怎么剧本下边都行
№11 ☆☆☆喵喵猫喵喵|f515d100于2024-07-09 13:53:59留言☆☆☆

剧本瞎编
№13 ☆☆☆喵喵猫喵喵|f515d1002024-07-09 13:54:23留言☆☆☆   来自浙江

佛爷中毒回张家老宅啊,找到了佛爷在古楼的身体
№12 ☆☆☆6666668啊|9ccc0dd8于2024-07-09 13:54:11留言☆☆☆

他都没资格进古楼,电视剧自己玩吧
№14 ☆☆☆喵喵猫喵喵|f515d1002024-07-09 13:54:51留言☆☆☆   来自浙江

哦,原来是老九门的,老九门后面反派茶话会太多,太烦了,没看完。
№15 ☆☆☆大吉大利大吉大利|069d7ca32024-07-09 13:54:51留言☆☆☆   来自山西

№11 ☆☆☆喵喵猫喵喵|f515d100于2024-07-09 13:53:59留言☆☆☆

那你找徐磊问问呗,笑死,老九门拍的时候都没几章,你梦里的早就写好了
№16 ☆☆☆6666668啊|9ccc0dd82024-07-09 13:55:53留言☆☆☆   来自辽宁

那你找徐磊问问呗,笑死,老九门拍的时候都没几章,你梦里的早就写好了
№16 ☆☆☆6666668啊|9ccc0dd8于2024-07-09 13:55:53留言☆☆☆

说的盗笔,你是不是没看过其他的?
№17 ☆☆☆喵喵猫喵喵|f515d1002024-07-09 13:56:27留言☆☆☆   来自浙江

说的盗笔,你是不是没看过其他的?
№17 ☆☆☆喵喵猫喵喵|f515d100于2024-07-09 13:56:27留言☆☆☆

上面说的剧里也没这个情节,我说剧里有这个情节有问题吗?你是没看过老九门剧,还看不懂中国字?
№19 ☆☆☆6666668啊|9ccc0dd82024-07-09 13:57:42留言☆☆☆   来自辽宁

换血到底哪来的xnb啊,徐磊老九门电视剧早和原著没关系了,小哥年纪都对不上,反派洗白也就演员粉丝看看
№20 ☆☆☆柠檬雪宝糖|c31dca162024-07-09 13:57:48留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主