关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
主题:一晚上把时光代理人第二季给看完了,怎么感觉和第一季差了好远啊,水平太差了罗里吧嗦讲不出来,刀得莫名其妙,角色也好差劲 [14]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
无语,虽然个别剧情点确实挺感人,但是真的好浪费篇幅啊,而且很多莫名其妙的打戏,以及主角团队(jc)莫名其妙被反派那个前进拿捏得死死的。。。无大语,后面也是,强行放刀。。。啊啊啊啊看得我第三季都不想追了,明明第一季弄得那么好来着,每一个镜头是多余的,结果就这???
№0 ☆☆☆学习学习学习学习|7928494b 2024-07-09 00:52:09留言☆☆☆   来自海南 加书签 投诉 不再看TA

无语无语无语,很敷衍
№1 ☆☆☆学习学习学习学习|7928494b2024-07-09 00:52:43留言☆☆☆   来自海南
投诉 加书签 引用 不再看TA

是的,不好看了
№2 ☆☆☆oo0oOc0oo0|b6a127c42024-07-09 01:02:19留言☆☆☆   来自山东

是的,不好看了
№2 ☆☆☆oo0oOc0oo0|b6a127c4于2024-07-09 01:02:19留言☆☆☆

是吧是吧!我不是一个人吧!!!第一季真的超级好看,第二季刀得一大坨太难看了……主角智商也不在线,很多剧情明明可以避免的但就是莫名其妙被拿捏……无语
№3 ☆☆☆学习学习学习学习|7928494b2024-07-09 01:11:24留言☆☆☆   来自海南

是啊,第一季能火靠的就是剧情,结果第二季拉成那样
№4 ☆☆☆扬眉剑出鞘|2f4f0bca2024-07-09 01:13:53留言☆☆☆   来自广东

是的,不好看了
№2 ☆☆☆oo0oOc0oo0|b6a127c4于2024-07-09 01:02:19留言☆☆☆

陆光被救那里也很奇葩,明明程小时可以多拖延一点时间的,结果咔一下就回来了,然后就被抓了,陆光没回来,然后主角团就总是莫名其妙掉线,配角就不说了金叉总是被反控。。。离谱,然后一会儿显示乔姐身手不凡,一会儿主角打起来她又一点不动手。。无语,然后就是各种无聊的打斗场面,最后打失败(太无语了这种剧情),强行反转,强行掉线强行被控制,然后就是狗屎一样的结局,妹妹死了,然后就没了????陈警官死了,然后也没了???妻子盛装出席葬礼,然后就没了????太离谱了弄得。。。
№5 ☆☆☆学习学习学习学习|7928494b2024-07-09 01:14:36留言☆☆☆   来自海南

是啊,第一季能火靠的就是剧情,结果第二季拉成那样
№4 ☆☆☆扬眉剑出鞘|2f4f0bca于2024-07-09 01:13:53留言☆☆☆

是啊!!!搞不懂团队脑子里进了什么狗屎。。。太拉胯了,本来剧情也有意思,但是偏偏弄一堆乱七八糟来反转反转,关键反转得还很难看。。。绝了……除了有一两个泪点吧,其他真找不到有什么好看的了,唯一我感觉比较有反转意思的就是钱进他老婆的“背叛”以及兄妹俩的共同异能组合了,其他的简直都是狗屎。。。
№6 ☆☆☆学习学习学习学习|7928494b2024-07-09 01:16:45留言☆☆☆   来自海南

好险,还好没开始看
№7 ☆☆☆九十天不可更改|810b796b2024-07-09 11:36:54留言☆☆☆   来自浙江

我看到粉头发出场那里,没再看了
№8 ☆☆☆49191565|0b5987cf2024-07-09 12:13:54留言☆☆☆   来自广东

好险,还好没开始看
№7 ☆☆☆九十天不可更改|810b796b于2024-07-09 11:36:54留言☆☆☆

因为我实在喜欢第一季,没想到第二季这么拉跨,但因为实在想知道到底怎么解决,所以一边皱眉一边看完了
№9 ☆☆☆学习学习学习学习|7928494b2024-07-09 12:43:54留言☆☆☆   来自海南

第二季的水平让我觉得第一季火了都是误打误撞的,制作组把控的人根本不知道受众群喜欢什么。
№10 ☆☆☆簬人|a4f8dc1c2024-07-09 12:45:59留言☆☆☆   来自湖北

我看到粉头发出场那里,没再看了
№8 ☆☆☆49191565|0b5987cf于2024-07-09 12:13:54留言☆☆☆

是吧,太莫名其妙了。。陆光也总是拉胯掉线,说是马上去反锁门,结果莫名其妙就是要拖时间被粉毛塞照片,而且陆光前面的假死也很没用,除了煽情了点没看出啥作用,反派马上就知道了。。。无语至极……感觉导演就是刻意追求剧情反转+发刀+伏笔。。。导致整个剧情反而很拉跨。。。终究是第一季在用心做剧情
№11 ☆☆☆学习学习学习学习|7928494b2024-07-09 12:47:08留言☆☆☆   来自海南

第二季的水平让我觉得第一季火了都是误打误撞的,制作组把控的人根本不知道受众群喜欢什么。
№10 ☆☆☆簬人|a4f8dc1c于2024-07-09 12:45:59留言☆☆☆

对。。。第二季真的看得我莫名其妙
№12 ☆☆☆学习学习学习学习|7928494b2024-07-09 12:50:51留言☆☆☆   来自海南

第一季就觉得不好看
№13 ☆☆☆akaaka|77a16cf62024-07-09 12:54:24留言☆☆☆   来自北京

第一季有一些bug但总体还是不错的,第二部属于逻辑死的程度,不知道是不是编剧换了还是当初就没有对第二部理清楚具体的布置,像做完一部有收益了才开搞第二季所以搞了一出狗尾续貂
№14 ☆☆☆扬眉剑出鞘|2f4f0bca2024-07-09 16:07:15留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主