关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
之前一直在开心摸鱼,突然要去打仗了,然后打仗也没啥镜头,就飞了几下,突然又说眼睛看不见了。然后仙尊都这么厉害结果死了好多个,感觉好容易。

还有男女主感情戏,我觉得迷之,之前还在因为乌龟的事情吵架,突然就摸头暧昧了。。。

反正一切都给我觉得很突兀。。。没有承接的过程,但关键是他的情节居然还不紧凑。。让人忍不住想快进,当然我已经是两倍速在看了,我觉得还可以再快点。。。弃了弃了
№0 ☆☆☆早日卖版权|b35dd878 2022-09-05 19:16:01留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

我全程面无表情地在看,一点都没有代入感
№1 ☆☆☆早日卖版权|b35dd8782022-09-05 19:16:41留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

为什么你能看下去这个剧,我从第一集女主莫名其妙因为一句话就恨上男主还把他一个帝君叫翻龟君小人的时候就恨不得把这女主埋了,狼心狗肺。
№2 ☆☆☆石青璇|f320c2692022-09-05 19:18:32留言☆☆☆   来自湖北

前期男女主确实爱得莫名其妙,人间感情戏会好点,后面我还没看
№3 ☆☆☆美美two|8a93cd652022-09-05 19:18:59留言☆☆☆   来自福建

为什么你能看下去这个剧,我从第一集女主莫名其妙因为一句话就恨上男主还把他一个帝君叫翻龟君小人的时候就恨不得把这女主埋了,狼心狗肺。
№2☆☆☆石青璇|f320c269于2022-09-05 19:18:32留言☆☆☆

我朋友借了我优酷会员我想不用白不用
№4 ☆☆☆早日卖版权|b35dd8782022-09-05 19:19:34留言☆☆☆   来自上海

前期男女主确实爱得莫名其妙,人间感情戏会好点,后面我还没看
№3☆☆☆美美two|8a93cd65于2022-09-05 19:18:59留言☆☆☆

真的很莫名其妙,而且黑鱼和女主的感情线也很莫名其妙,突然就说要和她一起死。。。我:???你俩共同出场的场面才几个啊。。。。
№5 ☆☆☆早日卖版权|b35dd8782022-09-05 19:20:36留言☆☆☆   来自上海

还能坚持这么久,剧王吸引力真大。
№6 ☆☆☆不知道能不能|3822409e2022-09-05 19:24:10留言☆☆☆   来自安徽

说实话,这剧不如把拍的素材都放出来让b站up主二创,估计都比剧王好看
№7 ☆☆☆雀巢无糖速溶咖啡|0366eb3f2022-09-05 19:25:49留言☆☆☆   来自山西

我也第一次看这种散装仙侠 大部分都很平淡如水 偶尔几集节奏紧凑比较好看 我觉得这剧至少有十个编剧各干各的
№8 ☆☆☆有没有好看的剧|69e1eef72022-09-05 19:27:32留言☆☆☆   来自黑龙江

还能坚持这么久,剧王吸引力真大。
№6☆☆☆不知道能不能|3822409e于2022-09-05 19:24:10留言☆☆☆

我是因为实在剧荒,我发现也是看到第8集觉得莫名其妙,突然就哭哭啼啼生离死别的,完全get不到点。。。。已经弃剧了,这剧情太莫名其妙了
№9 ☆☆☆厘米密集今明|4e1ae6b22022-09-05 19:28:38留言☆☆☆   来自广东

看看人间算了。
№10 ☆☆☆颜淡的童稚小儿|ae73825a2022-09-05 19:28:42留言☆☆☆   来自重庆

人间的剧情其实也很普,就普通的升级打怪。
不过逻辑bug还是第一世的时候最多。
№11 ☆☆☆MonaLisa|0d07079e2022-09-05 19:35:55留言☆☆☆   来自广东

真心不好看,浪费我时间
№12 ☆☆☆我仔细看了家长发的第|77303eb92022-09-05 19:37:13留言☆☆☆   来自广东

你快进吧。男女主part比较好看
№13 ☆☆☆近水楼台|1624fa292022-09-05 19:40:16留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主