关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
补之前的美恐系列,才发现快银是这个系列出来的,他现在人在哪?还有个小女主,跟罗南气质好像,也是个小美女,现在在哪呢?最惊艳我的还是吸血鬼日记女主,太漂亮啦,可惜花期好短,sigh.
№0 ☆☆☆金城武的世界|80fb6a7d 2022-10-19 13:09:31留言☆☆☆   来自山西 加书签 投诉 不再看TA

fpb
补之前的美恐系列,才发现快银是这个系列出来的,他现在人在哪?还有个小女主,跟罗南气质好像,也是个小美女,现在在哪呢?最惊艳我的还是吸血鬼日记女主,太漂亮啦,可惜花期好短,sigh.
№1 ☆☆☆金城武的世界|80fb6a7d2022-10-19 13:09:55留言☆☆☆   来自山西
投诉 加书签 引用 不再看TA

怪奇物语的小娃娃们一个个都长残了
№2 ☆☆☆金城武的世界|80fb6a7d2022-10-19 13:10:30留言☆☆☆   来自山西

电影圈是甜茶荷兰弟赞达亚的天下。。。sigh女的好歹还有美女,帅哥都去哪了。。。
№3 ☆☆☆金城武的世界|80fb6a7d2022-10-19 13:11:31留言☆☆☆   来自山西

没人吗?现在欧美圈都糊的讨论不起来了嘛。。。
№4 ☆☆☆金城武的世界|80fb6a7d2022-10-19 13:12:45留言☆☆☆   来自山西

美恐1的女儿是泰沙.法米加,之后有电影,我只看了《修女》(第二部明年上)、《幸存女孩》,最近的欧美剧也有帅哥美女,只是不太出名罢了
№5 ☆☆☆parfumeur|475b32912022-10-19 13:19:24留言☆☆☆   来自浙江

《幸存的女孩》里有美恐的泰莎和日记的妮娜,你可以去看看
№6 ☆☆☆parfumeur|475b32912022-10-19 13:23:54留言☆☆☆   来自浙江

№6 ☆☆☆parfumeur|475b3291于2022-10-19 13:23:54留言☆☆☆

好看吗?
№7 ☆☆☆金城武的世界|80fb6a7d2022-10-19 13:26:10留言☆☆☆   来自山西

№6 ☆☆☆parfumeur|475b3291于2022-10-19 13:23:54留言☆☆☆  ; 来自浙江

可怕吗
№8 ☆☆☆无缘无故|75587ddd2022-10-19 13:26:46留言☆☆☆   来自北京

历史引用 展开全部▼
好看吗?
№7☆☆☆金城武的世界|80fb6a7d于2022-10-19 13:26:10留言☆☆☆

恐怖喜剧,还不错
№9 ☆☆☆parfumeur|475b32912022-10-19 13:26:59留言☆☆☆   来自浙江

美恐1的女儿是泰沙.法米加,之后有电影,我只看了《修女》(第二部明年上)、《幸存女孩》,最近的欧美剧也有帅哥美女,只是不太出名罢了
№5 ☆☆☆parfumeur|475b3291于2022-10-19 13:19:24留言☆☆☆

我怎么感觉欧美圈比内鱼还瞎。。。
№10 ☆☆☆金城武的世界|80fb6a7d2022-10-19 13:27:37留言☆☆☆   来自山西

历史引用 展开全部▼
我怎么感觉欧美圈比内鱼还瞎。。。
№10☆☆☆金城武的世界|80fb6a7d于2022-10-19 13:27:37留言☆☆☆

这种是符合亚洲审美,但是欧美那边审美感觉不一样,不然也不会有那么多一季砍的好看剧了
№11 ☆☆☆parfumeur|475b32912022-10-19 13:30:03留言☆☆☆   来自浙江

有的,不出名而已,叫不上名字都帅哥美女还是有的。
№12 ☆☆☆pdpd|65dee8a92022-10-19 13:40:44留言☆☆☆   来自安徽

你找的是不是CW那种年轻帅哥美女剧,绯闻少女、吸血鬼日记、邪恶力量这种?现在稍微不那么老的就是超人和Lois,也丑,没有绿灯闪电好看,还没有超人前传看着顺眼。。。
№13 ☆☆☆无缘无故|75587ddd2022-10-19 13:42:57留言☆☆☆   来自北京

你找的是不是CW那种年轻帅哥美女剧,绯闻少女、吸血鬼日记、邪恶力量这种?现在稍微不那么老的就是超人和Lois,也丑,没有绿灯闪电好看,还没有超人前传看着顺眼。。。
№13 ☆☆☆无缘无故|75587ddd于2022-10-19 13:42:57留言☆☆☆

倒也不是必须这种偶像剧啦
№14 ☆☆☆金城武的世界|80fb6a7d2022-10-19 13:44:54留言☆☆☆   来自山西

№13 ☆☆☆无缘无故|75587ddd于2022-10-19 13:42:57留言☆☆☆

而且这些剧也经不起时间的检验。。。
№15 ☆☆☆金城武的世界|80fb6a7d2022-10-19 13:45:25留言☆☆☆   来自山西

有 但年纪大了 比如詹森 已经是士兵男孩了。。
反正捧的资源咖新生代都好丑啊
№16 ☆☆☆LostStars|afea64642022-10-19 13:45:27留言☆☆☆   来自浙江

快银去年参演《东城梦魇》获艾美奖,今年也刚出了网飞大爆剧《怪物:杰夫瑞·达默的故事》,只不过国内看得人不多
№17 ☆☆☆破壁人|87dfde8e2022-10-19 13:47:08留言☆☆☆   来自福建

快银去年参演《东城梦魇》获艾美奖,今年也刚出了网飞大爆剧《怪物:杰夫瑞·达默的故事》,只不过国内看得人不多
№17 ☆☆☆破壁人|87dfde8e于2022-10-19 13:47:08留言☆☆☆

本质是人家一直有拍戏,楼主又不关心,上来就问人在哪里在干嘛
№18 ☆☆☆破壁人|87dfde8e2022-10-19 13:48:25留言☆☆☆   来自福建

№17 ☆☆☆破壁人|87dfde8e于2022-10-19 13:47:08留言☆☆☆

啊这,居然跟凯特一起拍剧?
№19 ☆☆☆金城武的世界|80fb6a7d2022-10-19 13:50:07留言☆☆☆   来自山西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主