关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
接受无能
№0 ☆☆☆OoOoqpoOoO|85811954 2022-10-15 17:18:39留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

我美我对
№1 ☆☆☆OoOoqpoOoO|858119542022-10-15 17:18:58留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

纯蹭,一辈子没名没分,还蹭皇后
№2 ☆☆☆君书影|3ba467db2022-10-15 17:44:55留言☆☆☆   来自江苏

纯元能去浣衣局洗十年太监衣服?笑死
№3 ☆☆☆OoOoqpoOoO|858119542022-10-15 17:48:37留言☆☆☆   来自江苏

纯元惨,人可没洗十年衣服
№4 ☆☆☆oO00O000|e745784b2022-10-15 17:51:58留言☆☆☆   来自陕西

前排一溜江苏IP笑死
我也受不了这个联动
虽然我还挺喜欢步步惊心的小时候老看前十集但是……若曦粉一直拉踩甄嬛就很烦了,熹妃同“曦妃”更离谱若曦压根没封妃
最重要的是,果子狸哪来的脸碰瓷十三啊!!!
袁弘我就知道他这一部剧但是十三真的是我白月光
№5 ☆☆☆什么好东西|243cb57a2022-10-15 17:55:56留言☆☆☆   来自江苏

成为本楼第一个非江苏ip
№6 ☆☆☆没批双眼皮不要乱跑|0e54e3b52022-10-15 17:58:33留言☆☆☆   来自湖北

若曦撑死是一通房丫头,碰瓷正妻纯元了,有壁
№7 ☆☆☆家养一只笨笨猫|9601f85d2022-10-15 18:03:09留言☆☆☆   来自北京

若曦没名没分,四大爷连纯元当妾都舍不得
№8 ☆☆☆门槛不高|38e65ebf2022-10-15 18:21:50留言☆☆☆   来自福建

我记得穆婷婷演的皇后啊 更好看
№9 ☆☆☆你是我心之所向|7c3a31a62022-10-15 18:23:29留言☆☆☆   来自江苏

很烦,之前本来图个乐,结果点进去一溜评论踩甄嬛,你寄把谁啊,烦死了,甄嬛传剧外公认纯元那也是蒋勤勤,又蹭又踩恶心死了
№10 ☆☆☆iI11Ii1|023f0ae62022-10-15 18:30:54留言☆☆☆   来自四川

我也烦硬蹭的
№11 ☆☆☆勤勤琴琴芹芹|282975d42022-10-15 18:31:32留言☆☆☆   来自江苏

。。
№12 ☆☆☆账号已注销|51f7862c2022-10-15 18:31:49留言☆☆☆   来自浙江

【只有若曦是纯元皇后才可以解释纯元皇后的万能人设!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/6swD1MA
【【甄嬛传x步步惊心】“假如若曦是纯元,她们像你,又不是你”-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Lb7Kk5D
【假如若曦是纯元 【我这一生也不过是想弥补一个人】【步步】【甄嬛】梦幻联动-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ROnMlpa
№13 ☆☆☆0oo000Oo1|256356b02022-10-15 18:31:52留言☆☆☆   来自辽宁

【【甄嬛传前传·步步惊心】莞莞类卿 | “曦 贵 妃”-哔哩哔哩】 https://b23.tv/5ZGZmLT
一旦接受了这个设定,十爷变得格外可爱,毕竟从小一起长大,惊艳了他整个少年时光的若曦,谁都无法替代,就算是皇帝面前,也照样吐槽,美则美矣,毫无新意,试问谁又能有若曦那么灵巧的心思呢。?
【“纯元皇后温柔贤良 深得人心”| 脑洞向| 黑化预警-哔哩哔哩】 https://b23.tv/salU6oN
№14 ☆☆☆0oo000Oo1|256356b02022-10-15 18:33:30留言☆☆☆   来自辽宁

喜欢步步惊心 但不喜欢这种联动
№15 ☆☆☆晚睡局局长|8e591bbd2022-10-15 18:54:26留言☆☆☆   来自江苏

我烦所有联动,不止步步惊心跟甄嬛传这样的,还有看还珠格格的时候不停地cue甄嬛,还要找晴儿的原型
№16 ☆☆☆奶油酥酪|778e74022022-10-15 19:00:02留言☆☆☆   来自山东

而且十三也不会去调戏嫂子
№17 ☆☆☆OoOoqpoOoO|858119542022-10-15 20:11:00留言☆☆☆   来自江苏

十七是因为前期避锋芒才装风流浪子的,十三他不用装
№18 ☆☆☆我的个天呐|a81607f42022-10-15 20:20:45留言☆☆☆   来自广东

我烦所有联动,不止步步惊心跟甄嬛传这样的,还有看还珠格格的时候不停地cue甄嬛,还要找晴儿的原型
№16 ☆☆☆奶油酥酪|778e7402于2022-10-15 19:00:02留言☆☆☆

+1,现在很多人不知道什么毛病叫还珠格格里的太后直接叫甄嬛,明明知道甄嬛传本来是架空的干嘛还贴以前的电视剧
№19 ☆☆☆绿鲤鱼与驴|5a0d82002022-10-15 20:21:40留言☆☆☆   来自浙江

那还是蒋勤勤的纯元深入人心
№20 ☆☆☆你站在万人中央|929398dd2022-10-15 20:27:43留言☆☆☆   来自上海

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主