关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
主题:当初看新白娘子传奇的时候喜欢表妹和七宝山的CP,后来表妹嫁给许仙儿子就很无语,感觉他们是兄妹之情啊,反正我是磕不到表哥表妹这种CP [39]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆梨花落雨|ff0f60cc 2022-10-15 13:17:33留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

我也觉得碧莲和宝山很配,初交手有欢喜冤家的感觉
№1 ☆☆☆明天又是新的一天了|d7d178ab2022-10-15 13:18:23留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也觉得碧莲和宝山很配,初交手有欢喜冤家的感觉
№1☆☆☆明天又是新的一天了|d7d178ab于2022-10-15 13:18:23留言☆☆☆

而且宝山还挺帅的
№2 ☆☆☆梨花落雨|ff0f60cc2022-10-15 13:18:51留言☆☆☆   来自浙江

我也是,他俩小时候甚至是以亲兄妹相处的
反正我认为这部片的结尾简直就是反封建的反面……包括许仙和白娘子那对儿
№3 ☆☆☆wjsbrixh|e0007d3a2022-10-15 13:19:14留言☆☆☆   来自天津

宝山帅呆了,全剧唯一帅哥
№4 ☆☆☆都不大重要|55a27ad12022-10-15 13:19:22留言☆☆☆   来自广西

宝山帅呆了,全剧唯一帅哥
№4 ☆☆☆都不大重要|55a27ad1于2022-10-15 13:19:22留言☆☆☆  ; 来自广西

我觉得还有那个被小青打死的王府公子
当年看的时候还狗血脑上头,以为这俩会有什么故事,没想到是个纯反派,三下两下就被打死了
№5 ☆☆☆wjsbrixh|e0007d3a2022-10-15 13:21:44留言☆☆☆   来自天津

表哥跟表妹以前是可以通婚的,但是这剧我不理解碧莲父母的做法,他们不告诉许仕林身世,把他当自己儿子养大,那碧莲和许仕林肯定就当是亲兄妹那样相处啊,是碧莲无意中偷听到了表哥的身世才渐渐转变思想开始喜欢许仕林,否则一直到最后突然告诉他们俩要成亲,这俩不崩溃才怪
不过我也不喜欢许仕林跟胡媚娘的cp就是了,连真实面目都不敢示人的别谈什么真爱
№6 ☆☆☆奶油酥酪|d2327b512022-10-15 13:22:13留言☆☆☆   来自山东

我喜欢七宝山
№7 ☆☆☆梅西今年当球王|1f4dde502022-10-15 13:22:55留言☆☆☆   来自重庆

喜欢宝山,有些憨憨的,人帅气善良讲义气
№8 ☆☆☆不为一朝风月|4400e29c2022-10-15 13:23:59留言☆☆☆   来自山东

小青那对才可惜
№9 ☆☆☆Usagi兎|007d98072022-10-15 13:25:16留言☆☆☆   来自北京

后来都没讲宝山了,估计编剧把他忘了
№10 ☆☆☆咸鱼躺平了|c2d98cda2022-10-15 14:46:10留言☆☆☆   来自浙江

后来都没讲宝山了,估计编剧把他忘了
№10☆☆☆咸鱼躺平了|c2d98cda于2022-10-15 14:46:10留言☆☆☆

宝山后来和镖局那个九爷的女儿吧
№11 ☆☆☆葡萄酸奶多|f3895bc42022-10-15 14:50:42留言☆☆☆   来自安徽

小青那对才可惜
№9 ☆☆☆Usagi兎|007d9807于2022-10-15 13:25:16留言☆☆☆  ; 来自北京

全员be,白素贞许仙出来之后俩人一个成菩萨一个成佛非常吓人
№12 ☆☆☆修改昵称设置|21c500e82022-10-15 14:52:55留言☆☆☆   来自山东

许士林反正不爱碧莲,我都怀疑等胡媚娘转世长大,她跟状元郎不定又发生点什么故事,甚至纳为妾都不一定。
而碧莲放弃了宝山,挺可惜,这两个人在一起的话,感觉会跟许娇容和李公甫一样,凡间吵吵闹闹过一辈子的恩爱夫妻。
№13 ☆☆☆梓里z|3ba4e03d2022-10-15 14:55:03留言☆☆☆   来自广东

碧莲许仕林这对真的很突兀…
№14 ☆☆☆我的个天呐|8e1875052022-10-15 14:56:54留言☆☆☆   来自广东

这剧里甜的cp只有姐姐姐夫……
№15 ☆☆☆二手玫瑰|a3cf0e782022-10-15 14:57:35留言☆☆☆   来自贵州

许仕林感觉还是喜欢像白素贞那个妖精
№16 ☆☆☆sdfhjjigj|396fecea2022-10-15 14:58:06留言☆☆☆   来自吉林

表妹又不喜欢七宝山,尊重一下女方吧,而且许仕林也不喜欢胡媚娘,他是个纯颜控,胡媚娘到死都没敢以真面目面对许仕林,胡媚娘太了解许仕林了
№17 ☆☆☆春华秋实节|7ff4e6222022-10-15 15:00:11留言☆☆☆   来自河北

许士林反正不爱碧莲,我都怀疑等胡媚娘转世长大,她跟状元郎不定又发生点什么故事,甚至纳为妾都不一定。
而碧莲放弃了宝山,挺可惜,这两个人在一起的话,感觉会跟许娇容和李公甫一样,凡间吵吵闹闹过一辈子的恩爱夫妻。
№13 ☆☆☆梓里z|3ba4e03d于2022-10-15 14:55:03留言☆☆☆  ; 来自广东

许仕林可是状元郎,表妹当然选他
№18 ☆☆☆姬妙花|a22c0e412022-10-15 15:01:34留言☆☆☆   来自福建

这部戏不是歌颂爱情的,而且歌颂看破红尘的,光看胡媚娘和她闺蜜这对姐妹,胡媚娘为了爱情而死,观音也只是给她投胎成人的机会,但她闺蜜早就看破一切,还为了救胡媚娘而死,观音把她闺蜜留在身边,算是抱上观音大腿了,就只剩下享福了
№19 ☆☆☆春华秋实节|7ff4e6222022-10-15 15:09:30留言☆☆☆   来自河北

我也磕不了许仕林和碧莲,主要是许仕林根本不喜欢她,而她喜欢的媚娘又完全是骗他的
№20 ☆☆☆嗑一秒|68ccf5382022-10-15 15:43:58留言☆☆☆   来自重庆

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主