关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本来没报多大期待,因为看前期宣传一直都是男女主CP向的,没想到正片感情戏很少,救援现场拍的非常真实,竟然是一部挺不错的群像剧
№0 ☆☆☆陌陌不得语|ae6e0e6b 2022-10-15 09:27:57留言☆☆☆   来自河北 加书签 投诉 不再看TA

妈妈和校长那里,太感人了大场面拍得很不错。
№1 ☆☆☆天天向上|f86e42892022-10-15 09:31:58留言☆☆☆   来自重庆
投诉 加书签 引用 不再看TA

第一集就以车祸开始,后面短短四集把地震救援一场那么大的救援行动演完了,里面各色人等一一出场,节奏把控的非常舒服
№2 ☆☆☆陌陌不得语|ae6e0e6b2022-10-15 09:32:24留言☆☆☆   来自河北

一定要稳住啊,希望后面不要崩
№3 ☆☆☆唉我猫呢|6601a4b22022-10-15 09:33:22留言☆☆☆   来自河北

开局不错,不少榜单都登顶了。继续保持!
№4 ☆☆☆纯情小萌兔|e923ab152022-10-15 09:33:56留言☆☆☆   来自广东

真的好看的剧是大家都觉得不错的
№5 ☆☆☆白桃乌龙冰淇淋|82b873492022-10-15 09:34:23留言☆☆☆   来自江苏

剧情确实好,第一集就有大场面
№6 ☆☆☆伊可新|7f5a7ae72022-10-15 09:34:28留言☆☆☆   来自重庆

妈妈和校长那里,太感人了大场面拍得很不错。
№1 ☆☆☆天天向上|f86e4289于2022-10-15 09:31:58留言☆☆☆  ; 来自重庆

这部是我今年看过的第二部节奏和运境都那么优秀的剧,看着人舒服而且特别能让人入戏,镜头语言太棒了,第一部是警察荣誉,不得不说大导演就是大导演,名不虚传
№7 ☆☆☆陌陌不得语|ae6e0e6b2022-10-15 09:36:11留言☆☆☆   来自河北

校长发现楼要塌了第一反应是扶柱子那个反应真的很泪目,肉体凡胎垂垂老矣也要顶天立地
№8 ☆☆☆识春风|f3b5669c2022-10-15 09:40:59留言☆☆☆   来自江苏

猫眼热度登顶,追光者值得,罗云熙值得
№9 ☆☆☆你好2022|e5309af82022-10-15 09:42:11留言☆☆☆   来自河南

看不得老校长三个字,泪点触发器
№10 ☆☆☆阿提拉达舞|6a9edf3f2022-10-15 09:42:42留言☆☆☆   来自安徽

剧情确实好,第一集就有大场面
№6 ☆☆☆伊可新|7f5a7ae7于2022-10-15 09:34:28留言☆☆☆  ; 来自重庆

是,开始我也没想到第一集开头就车祸救援,马上还没缓过劲就开始更大的地震救援,地震现场还能拍的那么真实,真的很惊喜的感觉,重要的是这才四集,节奏好快,这剧后面水平如果保持前四集水平,以今年通货膨胀的打分情况,我至少给8.5
№11 ☆☆☆陌陌不得语|ae6e0e6b2022-10-15 09:45:14留言☆☆☆   来自河北

校长发现楼要塌了第一反应是扶柱子那个反应真的很泪目,□□凡胎垂垂老矣也要顶天立地
№8 ☆☆☆识春风|f3b5669c于2022-10-15 09:40:59留言☆☆☆  ; 来自江苏

最让我感到的还是妈妈那里,用身体给孩子撑住一个空间,虽然开始看到孩子叫妈妈的时候我就已经知道剧情走向,但最后妈妈出来那个镜头还是忍不住掉眼泪
№12 ☆☆☆陌陌不得语|ae6e0e6b2022-10-15 09:47:53留言☆☆☆   来自河北

这剧之前的宣传让我以为又是一部披着“职业剧”皮的工业糖精流水线bg小言剧,没想到真的有用心在拍救援,第二集就给我看哭了
№13 ☆☆☆flemor|61c0efbb2022-10-15 09:53:24留言☆☆☆   来自安徽

这剧之前的宣传让我以为又是一部披着“职业剧”皮的工业糖精流水线bg小言剧,没想到真的有用心在拍救援,第二集就给我看哭了
№13 ☆☆☆flemor|61c0efbb于2022-10-15 09:53:24留言☆☆☆  ; 来自安徽

对我也是这感觉,因为看首页粉丝宣传的都是小何以CP之类的,一直以为是住言情来着,没想到挺正八经的讲救援的职业剧
№14 ☆☆☆陌陌不得语|ae6e0e6b2022-10-15 09:56:23留言☆☆☆   来自河北

这不是怕年轻人不爱看么用cp骗进来杀
№15 ☆☆☆无路归途|0b6969532022-10-15 09:57:16留言☆☆☆   来自浙江

好看,一口气炫了四集眼泪没停过太戳我了
№16 ☆☆☆可乐哔哔叭叭阿哟|09f1d5802022-10-15 10:02:24留言☆☆☆   来自湖北

这不是怕年轻人不爱看么用cp骗进来杀
№15 ☆☆☆无路归途|0b696953于2022-10-15 09:57:16留言☆☆☆  ; 来自浙江

其实这剧男女主感情戏不多但我反而觉得比有些尬甜的言情表现的好,就可以看出他们间的化学反应,互相之间从偏见开始到后面相遇相识都很自然
№17 ☆☆☆陌陌不得语|ae6e0e6b2022-10-15 10:03:28留言☆☆☆   来自河北

救援场面真的有用心拍,花钱制作,场景 画面 镜头,不输灾难片电影
№18 ☆☆☆flemor|61c0efbb2022-10-15 10:04:12留言☆☆☆   来自安徽

这剧可是原创剧本,救援场景拍的太好了
№19 ☆☆☆无敌防晒霜|b905178e2022-10-15 10:04:43留言☆☆☆   来自海南

历史引用 展开全部▼
sp; 来自浙江
其实这剧男女主感情戏不多但我反而觉得比有些尬甜的言情表现的好,就可以看出他们间的化学反应,互相之间从偏见开始到后面相遇相识都很自然
№17☆☆☆陌陌不得语|ae6e0e6b于2022-10-15 10:03:28留言☆☆☆

说实话还是得老搭档。 如果换一对合作观众可能没有那个感觉他们好想早就认识会在一起的感觉的会比较慢热的
№20 ☆☆☆无路归途|0b6969532022-10-15 10:04:44留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主