关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆东方淮竹|df8668af 2022-10-19 21:55:07留言☆☆☆   来自日本 加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆东方淮竹|df8668af2022-10-19 21:56:06留言☆☆☆   来自日本
投诉 加书签 引用 不再看TA

这只是简介,具体剧情要等剧出来才知道
№2 ☆☆☆在地愿为莲理枝|ac13d74a2022-10-20 01:11:39留言☆☆☆   来自重庆

№1☆☆☆东方淮竹|df8668af于2022-10-19 21:56:06留言☆☆☆

话说这个好像被xjw打假了
№3 ☆☆☆在地愿为莲理枝|ac13d74a2022-10-20 01:11:54留言☆☆☆   来自重庆

挺好的,一改就容易魔改,还不如按原剧情拍,原来动漫能火就说明这些剧情有可取之处
№4 ☆☆☆长长常常常|e73d55a92022-10-20 01:15:07留言☆☆☆   来自山东

null
№6 ☆☆☆awty|6918adcc2022-10-20 09:51:36留言☆☆☆   来自河南

没看过漫画,竹业没男主什么事吧,故事线全在女主这里,拿这个剧本死嗑应该是给太多了吧
№7 ☆☆☆笑尼玛|78b777f42022-10-20 10:01:18留言☆☆☆   来自北京

没看过漫画,竹业没男主什么事吧,故事线全在女主这里,拿这个剧本死嗑应该是给太多了吧
№7 ☆☆☆笑尼玛|78b777f4于2022-10-20 10:01:18留言☆☆☆  ; 来自北京

编剧说了会扩充面具团的线,而且会还原真实的王权父子。
我觉得如果好好写男女主都有很多空间可以发挥。
№8 ☆☆☆东方淮竹|df8668af2022-10-20 10:18:23留言☆☆☆   来自日本

其实不懂为什么都说霸业人设不好而没人说淮竹的人设,霸业最起码是个完整的,有事业虽然中途最高点跌落有爱情有亲友团,淮竹才是,家庭线父亲被害自己打不过被霸业救了,婚后郁郁寡欢,为了报仇才要生儿子,又不自量力因为“我以为”生完孩子就没了。虽然霸业的事业线不够爽,但是淮竹更是除了绝美爱情啥也不剩啊。。。
№9 ☆☆☆狂剑挽落花|16b421b12022-10-20 10:29:20留言☆☆☆   来自山东

其实不懂为什么都说霸业人设不好而没人说淮竹的人设,霸业最起码是个完整的,有事业虽然中途最高点跌落有爱情有亲友团,淮竹才是,家庭线父亲被害自己打不过被霸业救了,婚后郁郁寡欢,为了报仇才要生儿子,又不自量力因为“我以为”生完孩子就没了。虽然霸业的事业线不够爽,但是淮竹更是除了绝美爱情啥也不剩啊。。。
№9 ☆☆☆狂剑挽落花|16b421b1于2022-10-20 10:29:20留言☆☆☆  ; 来自山东

女主是东方家大小姐,温婉清冷,血脉加成。

女主的事业线:单薄身躯一己之力保护妹妹,守护东方家族,做好了跟金人凤同归于尽的霸气和节气,女主展现了身为东方家族大女儿的东方power

女主的爱情线:与最意气风发时期的霸业一见钟情,相约七月初七淮水竹亭。最绝望的时候被没了剑心的霸业及其家族所救,淮竹虽为妾,实则霸王妻。

第三视觉的be感:竹业篇最虐的不止是没有来世,更是霸业对淮竹的爱,再也没有人知道了,因为误会,秦兰永远会觉得是王权家趁火打劫抢去了她姐姐,但至死都不知姐姐嫁的就是她的意中人,那个面具大侠。东方月初也一直以为姨妈不受宠,是个小妾,为了生孩子死了,生了孩子又变成兵器。王权富贵和东方月初也因此和王权霸业有了间隙。数百年之后,白月初继承的记忆会告诉他这段不真的往事,而竹业的爱情却再也没有人知道了。

竹业篇就是打断傲骨直面世界上总有事情是无可奈何的故事啊,年少轻狂,总以为天下事无可不为,岁月蹉跎,终感到天下人力有尽头。
№10 ☆☆☆东方淮竹|df8668af2022-10-20 11:07:34留言☆☆☆   来自日本

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主