关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
做到这份上也是够可以的了
№0 ☆☆☆账号已注销|b300e346 2022-10-23 12:53:48留言☆☆☆   来自河北 加书签 投诉 不再看TA

把案子让给唐晶,结束
№1 ☆☆☆账号已注销|b300e3462022-10-23 12:55:29留言☆☆☆   来自河北
投诉 加书签 引用 不再看TA

很大气的分手礼物
№2 ☆☆☆账号已注销|b300e3462022-10-23 12:57:04留言☆☆☆   来自河北

从唐晶在酱子公开说要去约会就已经算分手了。
№3 ☆☆☆五洲震荡风雷激|f8aabcac2022-10-23 13:03:10留言☆☆☆   来自河南

我是觉得,在他们准备在酱子弄订婚宴,结果当天唐晶没去,把贺涵一个人晾在那,从那以后,我觉得他俩就再也不可能了
№4 ☆☆☆吃一口成大胖子|4961b7b02022-10-23 15:27:34留言☆☆☆   来自陕西

没看,贺涵是出轨吗?还是说两个人其实已经分手了然后他去追求罗子君
№5 ☆☆☆但愿一切安好|ea5e877b2022-10-23 15:29:54留言☆☆☆   来自广东

没看,贺涵是出轨吗?还是说两个人其实已经分手了然后他去追求罗子君
№5 ☆☆☆但愿一切安好|ea5e877b于2022-10-23 15:29:54留言☆☆☆

贺涵没出轨,对贺涵来说唐晶去香港前他俩都已经只是朋友了,早分手了,其实他追罗子君也没问题,只是罗子君是唐晶的闺蜜,这一点对于贺涵而言他不在意,但是对唐晶和罗子君来说都非常重要。
№6 ☆☆☆吃一口成大胖子|4961b7b02022-10-23 15:33:14留言☆☆☆   来自陕西

№5 ☆☆☆但愿一切安好|ea5e877b于2022-10-23 15:29:54留言☆☆☆

我觉得不算出轨,其实唐晶也知道贺涵的意思就是咱俩分手了也是好朋友,争议的点在于唐晶和罗子君是非常要好的朋友,但是贺涵不在乎
№7 ☆☆☆账号已注销|b300e3462022-10-23 15:45:12留言☆☆☆   来自河北

历史引用 展开全部▼
我觉得不算出轨,其实唐晶也知道贺涵的意思就是咱俩分手了也是好朋友,争议的点在于唐晶和罗子君是非常要好的朋友,但是贺涵不在乎
№7 ☆☆☆我認識你|b300e346于2022-10-23 15:45:12留言☆☆☆

是,还有一个原因是唐晶还爱着贺涵,假如她真的放下,后期也不至于有狗血修罗场。她以为只要她回头贺涵还会在原地,没想到贺涵会用从来没爱过她的方式爱上其他人,还是她闺蜜
№8 ☆☆☆茉莉花花|d1ae2ccb2022-10-23 15:47:08留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主