关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我就看了2集,后面大概走向看帖子知道的。
但是这两人的问题刚开始就很明显了。
唐晶和贺涵出场是丽芙的会议,这里角色设置没有交代title,我以为唐晶是类似项目经理的设置,贺涵和她平级或是高半级,后面才知道他是合伙人,那她摔门走人就特别不合适了。
在后面两人对于2%和7%的争论也看得出来,唐晶的思路是搞科研做执行那套丁是丁卯是卯,贺涵的路子是钱到位了什么都好说。
很明显贺涵更会来事,唐晶这点还没开窍,这么看来唐晶在所处的位置并不合格。那么唐晶能在能力不足的情况下还能身居高位的原因很明显,因为她和贺涵的关系。
但是唐晶并没有认识到这一点,她公私不分很明显袭自贺涵,但能力又不及他,就是好的不学,坏的学。
其实唐晶挺可怜,她的情感、工作已经都和贺涵绑定,如果分手,脱层皮都是轻的,但是又找不到破局的方法,只能僵持在这个奇怪的阶段。
№0 ☆☆☆朝九晚五双休星人|d0820192 2022-10-22 21:17:03留言☆☆☆   来自江西 加书签 投诉 不再看TA

一个较真,一个圆滑,这是性格不合,较真并不是能力不足
№1 ☆☆☆名字啊我想想|f39012c02022-10-22 21:18:55留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

其实我很羡慕那些觉得他俩之间很甜的人,说明你对情绪价值需求很低
№2 ☆☆☆下雨了呵|3c3e2a182022-10-22 21:20:11留言☆☆☆   来自黑龙江

lz的名字对刚下班的我造成暴击呜
№3 ☆☆☆鹤引|0085c32c2022-10-22 21:23:29留言☆☆☆   来自江苏

是的,前面几集就全方位展示了他们感情不和
№4 ☆☆☆啊哦额|348b4a282022-10-22 21:26:32留言☆☆☆   来自江苏

那也可以先分手再去泡闺蜜…不合不是插足的理由
№5 ☆☆☆哈哈哈哈哈hhh|4ca4a5a82022-10-22 21:29:37留言☆☆☆   来自湖北

那也可以先分手再去泡闺蜜…不合不是插足的理由
№5 ☆☆☆哈哈哈哈哈hhh|4ca4a5a8于2022-10-22 21:29:37留言☆☆☆

本来就分手了,唐晶亲口说的分手,还尝试了新恋情。但是唐晶还爱着贺涵,说放下,但放不下
№6 ☆☆☆茉莉花花|4ef9b17e2022-10-22 21:31:40留言☆☆☆   来自浙江

一个较真,一个圆滑,这是性格不合,较真并不是能力不足

圆滑也不容易的呀
№7 ☆☆☆朝九晚五双休星人|d08201922022-10-22 21:39:45留言☆☆☆   来自江西

在酱子,唐晶自己说和贺涵的这一页已经翻篇了,并和李睿约会了,应该算是分手了,不然那算唐晶脚踩两只船不
№8 ☆☆☆此情长矣久|9b69d0022022-10-23 15:56:19留言☆☆☆   来自广西

在酱子,唐晶自己说和贺涵的这一页已经翻篇了,并和李睿约会了,应该算是分手了,不然那算唐晶脚踩两只船不
№8 ☆☆☆此情长矣久|9b69d002于2022-10-23 15:56:19留言☆☆☆

贺涵去香港找唐晶的时候也给过唐晶机会了,唐晶当时放弃了而已。唐晶问贺涵如果她向贺涵求婚贺涵真的会答应她吗,贺涵说要不要现在试试看,唐晶拒绝了。
№9 ☆☆☆逍遥半生酒中意|d8065cd52022-10-23 18:40:10留言☆☆☆   来自湖北

唐晶就是调起的高让大家以为她是女强人
其实离贺函还远着
№10 ☆☆☆土豆糊糊糊|ca2d499f2022-10-23 19:01:33留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
sp; 来自湖北
这里唐晶的提问是真心,贺涵的反问是假意,等于把皮球踢回给唐晶了,他不想复合
№11 ☆☆☆下雨了呵|3c3e2a182022-10-23 19:02:53留言☆☆☆   来自黑龙江

历史引用 展开全部▼
NBSP;来自湖北
这里唐晶的提问是真心,贺涵的反问是假意,等于把皮球踢回给唐晶了,他不想复合
№11 ☆☆☆下雨了呵|3c3e2a18于2022-10-23 19:02:53留言☆☆☆

唐晶害怕不是吗?
№12 ☆☆☆迷惑事件6|48ac33972022-10-23 19:06:09留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
sp; 来自浙江
唐晶想复合但是不想直接说
№13 ☆☆☆下雨了呵|3c3e2a182022-10-23 19:06:59留言☆☆☆   来自黑龙江

其实我很羡慕那些觉得他俩之间很甜的人,说明你对情绪价值需求很低
№2 ☆☆☆下雨了呵|3c3e2a18于2022-10-22 21:20:11留言☆☆☆

№14 ☆☆☆五洲震荡风雷激|19f469ba2022-10-23 19:54:46留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主