关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
主题:在看飞狐外传,编剧把原著里胡斐的戏份都给了袁紫衣是几个意思?看的我简直无语了,据说后面还要洗白田归农,这年头的编剧都在搞什么鬼 [17]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rbt
№0 ☆☆☆淡奶蛋糕|7865af45 2022-10-22 20:53:35留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

本来就讨厌袁紫衣,现在更讨厌了
№1 ☆☆☆淡奶蛋糕|7865af452022-10-22 20:54:12留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊哈哈类似雷纯加戏,不过人家是原音
№2 ☆☆☆马蹄金|9e726e3e2022-10-22 20:55:21留言☆☆☆   来自山东

后面给田归农加戏才离谱,把田归农搞成情圣了
№3 ☆☆☆脆心糖|18e4cd532022-10-22 20:56:50留言☆☆☆   来自江苏

你还没看后面吗?田后面很惨也彻底low了,不剧透
№4 ☆☆☆马蹄金|9e726e3e2022-10-22 20:57:31留言☆☆☆   来自山东

你还没看后面吗?田后面很惨也彻底low了,不剧透
№4 ☆☆☆马蹄金|9e726e3e于2022-10-22 20:57:31留言☆☆☆

我看的田归农腻腻歪歪谈恋爱加戏就没看下去
№5 ☆☆☆脆心糖|18e4cd532022-10-22 20:59:05留言☆☆☆   来自江苏

哪一版啊
№6 ☆☆☆豹豹猫猫|858884d42022-10-22 21:10:27留言☆☆☆   来自河南

看到后面,苗人凤哪里又那么穷,苗家怎么说也是四大家族好吗,为了让南兰出轨合理化这编剧也无语了
№7 ☆☆☆淡奶蛋糕|7865af452022-10-22 23:24:41留言☆☆☆   来自江苏

看到现在唯一还不错的就是第22集的打戏,同样是双方用刀对打比说英雄的打戏拍的好多了,说英雄雪夜围杀那段拍的什么鬼
№8 ☆☆☆淡奶蛋糕|7865af452022-10-23 01:06:10留言☆☆☆   来自江苏

苗人凤还死了呢,苗若兰是南兰养大的(狗头)。活该扑街,虽然有点可惜武打
№9 ☆☆☆咸鱼起不来|d456b2772022-10-23 06:15:50留言☆☆☆   来自浙江

苗人凤还死了呢,苗若兰是南兰养大的(狗头)。活该扑街,虽然有点可惜武打
№9 ☆☆☆咸鱼起不来|d456b277于2022-10-23 06:15:50留言☆☆☆

什么鬼,原著里南兰根本就不在意这个女儿,苗若兰生下来后抱都不抱一下,还会带大苗若兰?
№10 ☆☆☆七彩汤圆|0fd2548c2022-10-23 07:55:49留言☆☆☆   来自江苏

这剧洗了南兰,洗了田归农,洗了袁紫衣,我都忍了,然后看到它洗了福康安,我无语了。洗了一大堆就把胡斐一个人黑成渣,原著一成年武功原地满级有勇有谋嫉恶如仇的少年英雄,学会了全本胡家刀法打不过田归农,谁用计他都上当。武力智力没一样能看,听凤天南说了几句好话就钟家的仇算了,这个人不错,不要对人家赶尽杀绝,连这点正义感都给挪袁紫衣用了。
№11 ☆☆☆whew|e35ec4b82022-10-23 08:23:24留言☆☆☆   来自山东

这剧洗了南兰,洗了田归农,洗了袁紫衣,我都忍了,然后看到它洗了福康安,我无语了。洗了一大堆就把胡斐一个人黑成渣,原著一成年武功原地满级有勇有谋嫉恶如仇的少年英雄,学会了全本胡家刀法打不过田归农,谁用计他都上当。武力智力没一样能看,听凤天南说了几句好话就钟家的仇算了,这个人不错,不要对人家赶尽杀绝,连这点正义感都给挪袁紫衣用了。
№11☆☆☆whew|e35ec4b8于2022-10-23 08:23:24留言☆☆☆

男主这么惨?
№12 ☆☆☆路过的哈|b93c55fc2022-10-23 10:59:02留言☆☆☆   来自福建

看完了,结局太无语了
№14 ☆☆☆淡奶蛋糕|7865af452022-10-23 12:11:26留言☆☆☆   来自江苏

我把这剧当小爹文学看的,林雨申太适合演寡夫了
№15 ☆☆☆1000oo00|61ff609d2022-10-23 12:26:43留言☆☆☆   来自江苏

这剧完全是打戏不错,才支撑我看下去的,男主太降智了,还被凤天南的儿子打断腿,真的是些什么鬼
№16 ☆☆☆难道我不纯杰吗|51c3fad62022-10-23 13:04:01留言☆☆☆   来自重庆

№11 ☆☆☆whew|e35ec4b8于2022-10-23 08:23:24留言☆☆☆

。。。幸好我跑得快。
№17 ☆☆☆ARF02|6a5340ed2022-10-23 18:29:00留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主