关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
lz油痘肌还有一点点敏感,最近痘痘好些了,但痘印比较明显,毛孔也很粗。之前在九院做过两次光子嫩肤,但可能医生下手比较轻,基本没什么变化。
自我感觉刷酸可能会有点不耐受,比较心动海菲秀的清洁,AOPT的全能基础还有黄金微针的毛孔痘坑修复,有没有比较了解的狐狐分享一下感受?
另外上海除了医院以外有啥靠谱的医疗美容机构吗,正好双十一淘宝上有些官方医美会有活动,在考虑要不要囤一点,?有建议吗
№0 ☆☆☆大麦茶大麦茶|cc529997 2022-10-24 18:47:16留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

黄金微针巨疼 恢复的还慢 修毛孔算了 要是长期爆痘期可以猛药治一下
№1 ☆☆☆苍海月明|4355e65d2022-10-24 18:48:54留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

海飞秀一次解决不了,两周一次持续一个疗程是有改善的
基本上都会让你到店看肤质之后再做推荐
№2 ☆☆☆兔姥爺|08bb744f2022-10-24 18:51:04留言☆☆☆   来自上海

黄金微针巨疼 恢复的还慢 修毛孔算了 要是长期爆痘期可以猛药治一下
№1☆☆☆苍海月明|4355e65d于2022-10-24 18:48:54留言☆☆☆

谢谢狐狸,我前三年去华山看过医生,吃药治疗了半年,皮肤明显油脂减少也不长痘了,只留下了一些痘印,但过了一年又开始反复长痘,脸也很暗沉,不知道咋搞了,感觉护肤品没用,想试试能不能医美解决呢
№3 ☆☆☆大麦茶大麦茶|cc5299972022-10-24 18:53:52留言☆☆☆   来自上海

海飞秀一次解决不了,两周一次持续一个疗程是有改善的
基本上都会让你到店看肤质之后再做推荐
№2☆☆☆兔姥爺|08bb744f于2022-10-24 18:51:04留言☆☆☆

谢谢~两周一次的周期是一直要持续还是前期一两个月呀,感觉频率太高可能坚持不下来
№4 ☆☆☆大麦茶大麦茶|cc5299972022-10-24 18:55:09留言☆☆☆   来自上海

黄金微针不是可以提拉么?我买了一次还没去做
№5 ☆☆☆请在一米外等候|a855b9482022-10-24 18:55:51留言☆☆☆   来自辽宁

又被pb了?敏g信息是啥啊
lz油痘肌还有一点点敏感,最近痘痘好些了,但痘印比较明显,毛孔也很粗。之前在九院做过两次光子嫩肤,但可能医生下手比较轻,基本没什么变化。
自我感觉刷酸可能会有点不耐受,比较心动海菲秀的清洁,AOPT的全能基础还有黄金微针的毛孔痘坑修复,有没有比较了解的狐狐分享一下感受?
另外上海除了医院以外有啥靠谱的医疗美容机构吗,正好双十一淘宝上有些官方医美会有活动,在考虑要不要囤一点,?有建议吗
№6 ☆☆☆大麦茶大麦茶|cc5299972022-10-24 18:56:13留言☆☆☆   来自上海

№5☆☆☆请在一米外等候|a855b948于2022-10-24 18:55:51留言☆☆☆

微针没有提拉效果的
№7 ☆☆☆nobody2号|0a2974a92022-10-24 18:56:19留言☆☆☆   来自湖南

№5☆☆☆请在一米外等候|a855b948于2022-10-24 18:55:51留言☆☆☆

对好像也有一些提拉紧致抗初老的功效
№8 ☆☆☆大麦茶大麦茶|cc5299972022-10-24 18:56:42留言☆☆☆   来自上海

门外汉来问下有没有不疼的医美,可以提拉的
№9 ☆☆☆白萝卜大师没有受伤|67816c302022-10-24 18:57:29留言☆☆☆   来自上海

蹲 俺也想修复毛孔
№10 ☆☆☆酒井户|07eb9ca82022-10-24 18:58:21留言☆☆☆   来自四川

№9☆☆☆白萝卜大师没有受伤|67816c30于2022-10-24 18:57:29留言☆☆☆

我猜测没有哈哈哈,不过我只做过光子嫩肤,痛感不是很明显
№11 ☆☆☆大麦茶大麦茶|cc5299972022-10-24 18:59:07留言☆☆☆   来自上海

又被pb了?敏g信息是啥啊
№6☆☆☆大麦茶大麦茶|cc529997于2022-10-24 18:56:13留言☆☆☆

上海医美有九院吧比较出名,找有正规牌照的医疗机构。光子嫩肤去不了痘印,刷酸没做过,微针最好配点其他什么一起去毛孔效果还挺明显。但是如果皮肤有炎症不要马上做这些。
№12 ☆☆☆nobody2号|0a2974a92022-10-24 18:59:12留言☆☆☆   来自湖南

№9☆☆☆白萝卜大师没有受伤|67816c30于2022-10-24 18:57:29留言☆☆☆

经验来说不痛代表没效果,特别是提拉。
№13 ☆☆☆nobody2号|0a2974a92022-10-24 18:59:44留言☆☆☆   来自湖南

其实我觉得普通微针抗痘疏敏效果更好
№14 ☆☆☆请在一米外等候|a855b9482022-10-24 19:00:18留言☆☆☆   来自辽宁

历史引用 展开全部▼
经验来说不痛代表没效果,特别是提拉。
№13 ☆☆☆nobody2号|0a2974a9于2022-10-24 18:59:44留言☆☆☆

可以敷麻药啊,反正我是不信敷麻药影响效果这种说法,我去三甲医院激光科,大夫说没影响
№15 ☆☆☆请在一米外等候|a855b9482022-10-24 19:01:42留言☆☆☆   来自辽宁

其实我觉得普通微针抗痘疏敏效果更好
№14☆☆☆请在一米外等候|a855b948于2022-10-24 19:00:18留言☆☆☆

这样吗,去研究研究
№16 ☆☆☆大麦茶大麦茶|cc5299972022-10-24 19:01:58留言☆☆☆   来自上海

提拉便宜的可以做超声刀,但我看同事做只维持了半年
№17 ☆☆☆请在一米外等候|a855b9482022-10-24 19:02:23留言☆☆☆   来自辽宁

历史引用 展开全部▼
可以敷麻药啊,反正我是不信敷麻药影响效果这种说法,我去三甲医院激光科,大夫说没影响
№15☆☆☆请在一米外等候|a855b948于2022-10-24 19:01:42留言☆☆☆

是的麻药不会影响效果,但是提拉的话麻药作用不到痛的层面
№18 ☆☆☆nobody2号|0a2974a92022-10-24 19:02:34留言☆☆☆   来自湖南

为什么聊个日常抽楼抽得这么严重,绝了
№19 ☆☆☆大麦茶大麦茶|cc5299972022-10-24 19:02:48留言☆☆☆   来自上海

蹲蹲黄褐斑
№20 ☆☆☆dulili|47d577822022-10-24 19:02:57留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主