关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
dd
№0 ☆☆☆草莓直球|460b0b44 2024-09-19 11:29:41留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

动漫比原著可好太多了
№1 ☆☆☆78年的你|dfea75332024-09-19 11:30:08留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

比原著好,男频小说大多都有通病,一般动漫都会改掉不然容易被举报
№2 ☆☆☆Empress|fbf1e5952024-09-19 11:47:31留言☆☆☆   来自湖南

改了吧,是洗了黑点
№3 ☆☆☆棒打鲜橙哟|573b85a22024-09-19 12:22:08留言☆☆☆   来自江西

把原著的毒点黑点都给洗白了
№4 ☆☆☆罗竹|00d61db22024-09-19 12:43:29留言☆☆☆   来自河北

男频小说,不改怎么行
№5 ☆☆☆且向花间留晚照|7c2c22e42024-09-19 12:46:20留言☆☆☆   来自贵州

我觉得动画比小说好看,tjss这人写书恶趣味挺重的,尤其斗二我感觉他就没好好写,反正我看了一部分,写的很难评
№6 ☆☆☆椰子饼饼|32dd8ffe2024-09-19 15:11:13留言☆☆☆   来自江苏

动画比小说正常,可以说毒点全无
№7 ☆☆☆重度书荒星人|bae92e272024-09-19 15:40:32留言☆☆☆   来自北京

动画完全纯爱,看着舒服。
№8 ☆☆☆不知道说什么就想说|8aeafbc72024-09-19 16:04:09留言☆☆☆   来自江苏

唐家三少这个X作者,斗二气死我了,玄机好好改
№9 ☆☆☆且向花间留晚照|7c2c22e42024-09-19 19:10:02留言☆☆☆   来自贵州

唐家三少这个X作者,斗二气死我了,玄机好好改
№9 ☆☆☆且向花间留晚照|7c2c22e4于2024-09-19 19:10:02留言☆☆☆

斗2雷很多,女配融合技简直是燃冬了,之后还有献祭,更何况另一女配还有孩子。。。估计献祭和孩子都改不了
№10 ☆☆☆是路人呀|c0e4cc002024-09-19 20:00:22留言☆☆☆   来自北京

我觉得动画比小说好看,tjss这人写书恶趣味挺重的,尤其斗二我感觉他就没好好写,反正我看了一部分,写的很难评
№6 ☆☆☆椰子饼饼|32dd8ffe于2024-09-19 15:11:13留言☆☆☆

2已经改了很多了,王言从头到尾没出现,橘子,娜娜也没出现多少剧情,在日月的剧情很少,还有和马小桃的湖底压制邪火也删了没有那种挑逗的情节,感觉动漫偏纯爱。海神缘也改了那种吹裙子的恶俗情节,主持人也从大师姐换成了西西,应该不会有燃冬情节出现。改的偏纯爱了。
№11 ☆☆☆Empress|fbf1e5952024-09-19 20:29:52留言☆☆☆   来自湖南

2已经改了很多了,王言从头到尾没出现,橘子,娜娜也没出现多少剧情,在日月的剧情很少,还有和马小桃的湖底压制邪火也删了没有那种挑逗的情节,感觉动漫偏纯爱。海神缘也改了那种吹裙子的恶俗情节,主持人也从大师姐换成了西西,应该不会有燃冬情节出现。改的偏纯爱了。
№11 ☆☆☆Empress|fbf1e595于2024-09-19 20:29:52留言☆☆☆

是的,我感觉改的很好,这些剧情真不适合动漫化
№12 ☆☆☆爱喝开水|5f850bb92024-09-19 21:34:33留言☆☆☆   来自重庆

斗2雷很多,女配融合技简直是燃冬了,之后还有献祭,更何况另一女配还有孩子。。。估计献祭和孩子都改不了
№10 ☆☆☆是路人呀|c0e4cc00于2024-09-19 20:00:22留言☆☆☆

孩子这个剧情可以直接删掉,献祭也可以改成是为了保护魂兽们,而不单单只是因为爱男主,看玄机怎么改吧。小说里男主居然真的喜欢王秋儿,太ex了,女朋友还没死呢,就跟别的女人接吻表白了,我一直以为只是王秋儿一厢情愿……唐家三少s男人
№13 ☆☆☆且向花间留晚照|7c2c22e42024-09-19 22:03:45留言☆☆☆   来自贵州

我当初看斗一动漫的时候刷到斗二,看了男女主的百科,震碎三观
就这,还好意思说女主的原型是他女儿?他女儿倒了八辈子霉碰上这种不停给她戴绿帽的爹!
№14 ☆☆☆且向花间留晚照|7c2c22e42024-09-19 22:06:02留言☆☆☆   来自贵州

都怪垃圾玄机引我入坑
我也是傻X被建模和特效吸引了
№16 ☆☆☆且向花间留晚照|7c2c22e42024-09-19 22:11:31留言☆☆☆   来自贵州

孩子这个剧情可以直接删掉,献祭也可以改成是为了保护魂兽们,而不单单只是因为爱男主,看玄机怎么改吧。小说里男主居然真的喜欢王秋儿,太ex了,女朋友还没死呢,就跟别的女人接吻表白了,我一直以为只是王秋儿一厢情愿……唐家三少s男人
№13☆☆☆且向花间留晚照|7c2c22e4于2024-09-19 22:03:45留言☆☆☆

他其实就是想写后宫,但是又想吃纯爱这碗饭,结果写的不伦不类,直接不讲原理地把女主女配融合了,写了一坨翔出来结果还有一群龟男舔这个翔,因为动画把感情线改了他们没事就在喷
№17 ☆☆☆椰子饼饼|32dd8ffe2024-09-19 22:36:34留言☆☆☆   来自江苏

他其实就是想写后宫,但是又想吃纯爱这碗饭,结果写的不伦不类,直接不讲原理地把女主女配融合了,写了一坨翔出来结果还有一群龟男舔这个翔,因为动画把感情线改了他们没事就在喷
№17 ☆☆☆椰子饼饼|32dd8ffe于2024-09-19 22:36:34留言☆☆☆

我知道,我上面也说了想写后宫又想卖纯爱,被抽楼了。不用理那些男的,男频很多上不得台,玄机要面向大众就会老老实实卖纯爱,动漫这个霍雨浩挺好的,真是原著是他最大的黑。
№18 ☆☆☆且向花间留晚照|7c2c22e42024-09-19 22:50:55留言☆☆☆   来自贵州

都怪垃圾玄机引我入坑
我也是傻X被建模和特效吸引了
№16 ☆☆☆且向花间留晚照|7c2c22e4于2024-09-19 22:11:31留言☆☆☆

希望玄机改彻底一点,到目前为止起码橘子那告别吻被删了,希望把这些鸡零狗碎的都删掉
№19 ☆☆☆是路人呀|c0e4cc002024-09-19 22:56:22留言☆☆☆   来自北京

希望玄机改彻底一点,到目前为止起码橘子那告别吻被删了,希望把这些鸡零狗碎的都删掉
№19 ☆☆☆是路人呀|c0e4cc00于2024-09-19 22:56:22留言☆☆☆

橘子那段处理得挺好的,她有她的理想,感情放下了,克制不说。小霍也只当不知道,没有搞暧昧。小霍对光之女神一见钟情这个点也删掉了。接下来就看王秋儿这部分怎么改了,稍微有点不对劲我就赶紧跑。
№20 ☆☆☆且向花间留晚照|7c2c22e42024-09-19 23:13:54留言☆☆☆   来自贵州

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主