关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
上一部扑一部
№0 ☆☆☆白玉为堂金作马|9ce29ae8 2024-09-17 22:04:47留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

感觉古偶的梗,短剧都给用完了,不看好
№1 ☆☆☆我的名字呢|5c1c87442024-09-17 22:06:00留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

不能吧,不仅古偶,现偶也没戏
№2 ☆☆☆cokee|50669cdc2024-09-17 22:06:28留言☆☆☆   来自河南

有点吓人了。今年的古偶扑到什么程度呢。这么说吧,杨超越重紫集均2k+,今年无论是谁普遍集均1k+
№3 ☆☆☆白玉为堂金作马|9ce29ae82024-09-17 22:06:52留言☆☆☆   来自湖北

以后会不会火的是其他题材,不是偶像剧类型的?
№4 ☆☆☆cokee|50669cdc2024-09-17 22:07:18留言☆☆☆   来自河南

洗洗睡吧,以后古偶领域集均2k就是抗剧,3k就是热播,4k就是瀑了
№5 ☆☆☆xjdnkcjdnd|727096c02024-09-17 22:10:23留言☆☆☆   来自安徽

能,只要剧好看,古偶仙侠,都是喜欢看的
№6 ☆☆☆月满西楼西|79de73912024-09-18 10:34:38留言☆☆☆   来自河南

同质化话的话,越早上越好点
№7 ☆☆☆一个二个三个小朋友|6fdc99b32024-09-18 11:15:05留言☆☆☆   来自江苏

短剧把一些稀奇古怪能播不能播的梗都拍了好多了,虽然演技稀烂,但是情节够狗血吸引人。电视剧演技没好多少,情节老套,要想突围确实难。言情感觉不太好拍了,毕竟套路就那些。要跟短剧争观众可能还是要从刑侦~权谋这方面比较有可能吧,毕竟这类的对编剧要求还挺高的,短剧目前还够不上,但是话说回来,这类电视剧编的好的,也很稀有。
№8 ☆☆☆吃瓜忍不住嘴一下|26dc05b92024-09-18 11:22:45留言☆☆☆   来自浙江

至少现在拍的这些有的没的,不能。寻求到新颖的突破点之前都一起糊把
№9 ☆☆☆辉夜姬竹取|36f21b6d2024-09-18 12:15:54留言☆☆☆   来自安徽

现在不需要这么古偶脸, 需要吸粉脸 必须配上cv呛台词 新人哪有这种底蕴 还精修zp
当个洗钱工具人吧
№10 ☆☆☆dodododo|e738d3662024-09-18 12:17:25留言☆☆☆   来自山东

已经拍烂了 没戏了
№11 ☆☆☆你潇洒我漂亮|56cdbec72024-09-18 12:36:30留言☆☆☆   来自江苏

无了,或者年底看看大奉
№12 ☆☆☆ydyg|93962f4b2024-09-18 13:13:06留言☆☆☆   来自河北

国内说是导演中心制,但是导演水平都奇差。节奏剧情管控垃圾的不行。
№13 ☆☆☆吃瓜乐子人在看戏|ca5ee2742024-09-18 13:16:58留言☆☆☆   来自上海

短剧把一些稀奇古怪能播不能播的梗都拍了好多了,虽然演技稀烂,但是情节够狗血吸引人。电视剧演技没好多少,情节老套,要想突围确实难。言情感觉不太好拍了,毕竟套路就那些。要跟短剧争观众可能还是要从刑侦~权谋这方面比较有可能吧,毕竟这类的对编剧要求还挺高的,短剧目前还够不上,但是话说回来,这类电视剧编的好的,也很稀有。
№8 ☆☆☆吃瓜忍不住嘴一下|26dc05b9于2024-09-18 11:22:45留言☆☆☆

短剧不行,影响力和长剧不能比,没法看第二遍,现在短剧也瓶颈了,
№14 ☆☆☆月满西楼西|79de73912024-09-18 23:38:33留言☆☆☆   来自河南

有点吓人了。今年的古偶扑到什么程度呢。这么说吧,杨超越重紫集均2k+,今年无论是谁普遍集均1k+
№3 ☆☆☆白玉为堂金作马|9ce29ae8于2024-09-17 22:06:52留言☆☆☆

真是井底之蛙,与凤行集均8480万大爆特爆还长尾超厉害说这些。只要仙颖出手就没有不大爆的。

№15 ☆☆☆eeee颖颖|4b0e4bee2024-09-19 18:48:17留言☆☆☆   来自广西

不能,看短剧
№16 ☆☆☆苍山负雪明烛天南|f253f79f2024-09-19 18:54:05留言☆☆☆   来自安徽

看新莉后面有哪有哪些要上了,它们今年营销超级强势,不暴也得暴的那种,上了至少热闹下
№17 ☆☆☆瓜子可乐绝配|b73a4b302024-09-19 19:48:27留言☆☆☆   来自云南

最近要播的古偶我对锦绣安宁,珠帘玉幕和永夜星河比较感兴趣会审判俩集
№18 ☆☆☆内娱刀马旦|0f58de372024-09-19 21:18:02留言☆☆☆   来自安徽

以后会不会火的是其他题材,不是偶像剧类型的?
№4 ☆☆☆cokee|50669cdc于2024-09-17 22:07:18留言☆☆☆

某种程度上已经不是了
——之前那套“综艺+偶像/家庭伦理片+OST/口水歌”流水线,近两年多已经失灵
№19 ☆☆☆可惜之恋|80e2a7ad2024-09-19 21:59:30留言☆☆☆   来自吉林

现在的新趋势感觉是冒出了一批复仇爽文
№20 ☆☆☆青山归人|59b63a362024-09-19 23:17:02留言☆☆☆   来自四川

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主