关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
主题:追风者里,沈图南还是做成好几件事情的:1 壮大央行确立央行的核心位置,2收回关税保管权 3写经济规划总纲计划包括经济围剿策略都起到了效果 [28]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就看剧而言,以上剧情都有啊,为啥总有人说他啥事不干。。。沈图南制定的经济围剿策略又不是只有假bi 一个,里面策略很多啊,我党方面也不是都能破除啊。苏区其实是我党被动应对,沈是攻击方。
№0 ☆☆☆快乐小猪|0d3084c8 2024-04-26 18:41:10留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

壮大央行更好的敛财了 库券
№2 ☆☆☆春天的花花|5fb7bafe2024-04-26 18:45:16留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

然后呢?民心可用啦
№3 ☆☆☆围炉煮茶中煤气|45fb04ec2024-04-26 18:45:52留言☆☆☆   来自河北

而且沈图南一开始打压他的政敌可是很有手段的,他仕途被打断最根本原因是妹妹投共,他庇护□□妹妹。剧里讲的很清楚。
№4 ☆☆☆快乐小猪|0d3084c82024-04-26 18:48:01留言☆☆☆   来自上海

沈近真还把哥哥写的经济建设构想规划偷给苏区,苏区之后也借鉴了。徐诺自己说的,苏区对沈图南写的经济规划纲要非常欣赏。
№5 ☆☆☆快乐小猪|0d3084c82024-04-26 18:50:52留言☆☆☆   来自上海

收回关税保管权很大原因是男主的那个演讲吧,不然就靠他自己打伤自己吗
№6 ☆☆☆蛋挞皮|9956285b2024-04-26 18:56:01留言☆☆☆   来自广东

他是做了不少事,能力是有的,但是站错了方向,哪怕他是抱着利国利民的初心,结局却是坑害了老百姓。
牛春苗在剧里说了,国民党任何政策到了落实到基层都是祸国殃民。魏若来也在剧里说了,制定政策的初衷都是好的,可最后都害惨了老百姓,导致他对金融都起了怀疑之心。
№7 ☆☆☆纵横宇内|f587b7492024-04-26 19:00:20留言☆☆☆   来自浙江

壮大央行是为了筹措军费围剿我兔,关税保管权没有实际收回,经济围剿是为了对付我兔,造假b屠龙者终成恶龙,请问他做了啥好事?居然还洗白
№8 ☆☆☆蒙洛洛|4ca8b95e2024-04-26 19:04:09留言☆☆☆   来自广西

果党有钱后面才能抗日,才能打8
№9 ☆☆☆曼菲斯|8c2477852024-04-26 19:05:32留言☆☆☆   来自广东

怎么可能光靠一个演讲,前期做了很多准备工作,最后主持投票,自己打伤自己,让虞低头,把其他投票拉拢过来。收回关税保管权沈大是主导。
№10 ☆☆☆阿狸吃货|1c7d96292024-04-26 19:14:34留言☆☆☆   来自上海

收回关税保管权很大原因是男主的那个演讲吧,不然就靠他自己打伤自己吗
№6 ☆☆☆蛋挞皮|9956285b于2024-04-26 18:56:01留言☆☆☆

虞老不同意,暗杀这事就会被追究,你觉得虞老是因为一个演讲就投票的吗
№11 ☆☆☆hdwjdiy|7ddf28102024-04-26 19:15:09留言☆☆☆   来自四川

男主的演讲稳住了混乱的现场,而沈是这件事情的主持人啊,打伤自己让虞低头,把反对票都争取过来,最后还是看拉拢到的票数啊
№12 ☆☆☆快乐小猪|0d3084c82024-04-26 19:17:54留言☆☆☆   来自上海

魏才是没做成什么事,都要靠沈救
№15 ☆☆☆bkouben|0d48057f2024-04-26 19:25:13留言☆☆☆   来自四川

№15 ☆☆☆bkouben|0d48057f于2024-04-26 19:25:13留言☆☆☆

你认真的?把金条交接给我党,鲨李胜达给沈脱罪,替沈大演讲,和黄包车夫运输抗日物资,公布建设库券真相,沈大:给上头背锅,政治是妥协的艺术
№16 ☆☆☆清霜隐|47447ada2024-04-26 19:29:20留言☆☆☆   来自江苏

№15 ☆☆☆bkouben|0d48057f于2024-04-26 19:25:13留言☆☆☆

金条案他自救的,最后乌沙也是他送出去的
№17 ☆☆☆hdwjdiy|7ddf28102024-04-26 19:38:41留言☆☆☆   来自四川

№15☆☆☆bkouben|0d48057f于2024-04-26 19:25:13留言☆☆☆

??你在说什么?沈大完成的事魏若来都有帮忙,魏若来做了很多沈大没做的事。收购其他银行,演讲,□□,给十九路军送物资,裂开库券真相,救黄包车夫,太多太多,更别说后面去了苏区。沈大祸害百姓那几段剧情被观众骂死了
№18 ☆☆☆美丽吃瓜兔|44e29fdc2024-04-26 19:40:54留言☆☆☆   来自湖北

但这几件事情到头来都是为那几个人服务的,一点没有达到利国利民的目的,一场空啊
№19 ☆☆☆peekaboo|16e9ca752024-04-26 19:42:47留言☆☆☆   来自江苏

他不止干成了这几件事,他还包庇了假比案,陷害了车夫,招募建设库券帮南京敛财,给苏区制造了□□案,收服了赣南的富商
№20 ☆☆☆掌门土豆|5cea80b72024-04-26 19:47:39留言☆☆☆   来自四川

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主