关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆西南美丽小妈|4b8422a0 2024-02-07 21:45:39留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

没人要看狄仁杰谈恋爱,还和不止一个人谈恋爱,他是狄仁杰不是楚留香;没人要看助手收服江湖势力当傻憨憨现眼;也没人想看狄仁杰悲惨的、有千种隐情的过去
我们悬疑推理爱好者只是想看sr,勘察现场,一点一点找出线索,把杀人凶手绳之以法让真相大白于天下……即使涉足官场权谋那也是顺带加提升爽感,求求了,能少拍点乱七八糟的专注破案吗?
№1 ☆☆☆西南美丽小妈|4b8422a02024-02-07 21:46:41留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

没人要看狄仁杰谈恋爱,还和不止一个人谈恋爱,他是狄仁杰不是楚留香;没人要看助手收服江湖势力当傻憨憨现眼;也没人想看狄仁杰悲惨的、有千种隐情的过去
我们悬疑推理爱好者只是想看sr,勘察现场,一点一点找出线索,把杀人凶手绳之以法让真相大白于天下……即使涉足官场权谋那也是顺带加提升爽感,求求了,能少拍点乱七八糟的专注破案吗?
№1☆☆☆西南美丽小妈|4b8422a0于2024-02-07 21:46:41留言☆☆☆

花了二十分钟和女一女二眉来眼去忆往昔,十分钟女一憨憨现眼,六七分钟的sr环节把我打发了……好崩溃啊
№2 ☆☆☆西南美丽小妈|4b8422a02024-02-07 21:48:11留言☆☆☆   来自四川

哈哈哈哈哈谈恋爱的狄仁杰
№3 ☆☆☆吴宫绝艳楚宫腰|dcf717362024-02-07 21:48:57留言☆☆☆   来自北京

恋爱戏一般是女演员想加戏
№4 ☆☆☆挂仙集|3b25e3fd2024-02-07 21:49:42留言☆☆☆   来自江苏

最重要的勘探现场和掩尸环节,你全给我用ppt快闪拉过去了,到底是在干什么?啊?
№5 ☆☆☆西南美丽小妈|4b8422a02024-02-07 21:50:32留言☆☆☆   来自四川

少包里有一丁点的恋爱戏份
№6 ☆☆☆就这张吧|e5e7d6272024-02-07 21:51:33留言☆☆☆   来自广东

№7 ☆☆☆西南美丽小妈|4b8422a02024-02-07 21:52:31留言☆☆☆   来自四川

天呐 好劝退
№8 ☆☆☆今天你喵喵喵了吗|664510112024-02-07 21:54:32留言☆☆☆   来自北京

恋爱戏一般是女演员想加戏
№4☆☆☆挂仙集|3b25e3fd于2024-02-07 21:49:42留言☆☆☆

马荣真的让我痛苦,性转敢情就是为了tla,还一堆无效剧情,无语了……
№9 ☆☆☆西南美丽小妈|4b8422a02024-02-07 21:55:32留言☆☆☆   来自四川

马荣真的让我痛苦,性转敢情就是为了tla,还一堆无效剧情,无语了……
№9 ☆☆☆西南美丽小妈|4b8422a0于2024-02-07 21:55:32留言☆☆☆

马荣和狄仁杰tla?
№10 ☆☆☆ysfgdlwt|fa70ee2a2024-02-07 21:57:02留言☆☆☆   来自湖北

天呐 ; 好劝退
№8☆☆☆今天你喵喵喵了吗|66451011于2024-02-07 21:54:32留言☆☆☆

公正地说,五六集比前四集那个不知所云的状态好,至少开始sr了,谢天谢地,但是勘察st现场这些真给我干无语了……
№11 ☆☆☆西南美丽小妈|4b8422a02024-02-07 21:57:50留言☆☆☆   来自四川

历史引用 展开全部▼
马荣和狄仁杰tla?
№10☆☆☆ysfgdlwt|fa70ee2a于2024-02-07 21:57:02留言☆☆☆

没有正式谈,他们两个现在就是互相调笑的状态。男主和那个花魁女二是宴会一见如故,然后两个人八成小时候是认识的,都是并州人,女二有一段凄惨神秘的过去,但是女二要在男主面前隐藏
№12 ☆☆☆西南美丽小妈|4b8422a02024-02-07 22:01:01留言☆☆☆   来自四川

感觉野心太大,不甘于只做个探案剧
№13 ☆☆☆春风得意|59cf8faa2024-02-07 22:10:43留言☆☆☆   来自上海

这个剧叫狄公案 不是狄公传啊 跑题了
№14 ☆☆☆Ooo0o3oO0O|5441c88e2024-02-07 22:13:51留言☆☆☆   来自广东

这个剧叫狄公案 不是狄公传啊 跑题了
№14☆☆☆Ooo0o3oO0O|5441c88e于2024-02-07 22:13:51留言☆☆☆

。。。。
狐狐你让我突然醒悟了,这剧叫大唐狄仁杰,可能他的确是狄公传而不是狄公案………
№15 ☆☆☆西南美丽小妈|4b8422a02024-02-07 22:20:03留言☆☆☆   来自四川

狄仁杰谈恋爱?
№16 ☆☆☆我爱我崽|5256120d2024-02-07 22:20:42留言☆☆☆   来自辽宁

不是破案吗?案子是单元式的吗?
№17 ☆☆☆洗澡盆|0640fce72024-02-07 22:21:45留言☆☆☆   来自江西

六集看完了。弃。
编剧讲故事的能力有很大问题,前四集完全是赶客的存在,不知道为什么要放在开头,五六集悬疑氛围和节奏上去了一点,但是线索太多太杂,编剧根本没有用一根线串起所有剧情的能力,女助手男助手和男主是脱节的,无法形成一个探案小团队,他们的存在删除了其实也完全ok。编剧还特别热衷于在本来就碎碎的剧情中加入一些神秘的过去,像是在大声疾呼“你一定要继续看啊,一定要看到最后才能知道男主小时候发生了什么”,实际上根本无人在乎。
对剧情要求不高,不反感男主有点油的可以看,制作的确还行。但是我不会继续给机会了。
№18 ☆☆☆西南美丽小妈|4b8422a02024-02-07 22:34:16留言☆☆☆   来自四川

不是破案吗?案子是单元式的吗?
№17☆☆☆洗澡盆|0640fce7于2024-02-07 22:21:45留言☆☆☆

是单元破案。但就像ls说的,想讲的太多了,又讲将朝廷夺权武后谋划,又要讲男女平等革故鼎新的大道理,又要展示男主女配的神秘过去,又要设计男主的感情生活,探案剧情被压缩了很多
№19 ☆☆☆西南美丽小妈|4b8422a02024-02-07 22:37:24留言☆☆☆   来自四川

本贴已被楼主删除
№20 ☆☆☆西*****|4b8422a02024-02-07 22:40:01留言☆☆☆   来自四川

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主